• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    8Manage签约广西农投,推动农村建设采购信息化发展

    星级:   日期:2018/6/5 17:14:01   新闻主:高亚科技(广州)有限公司
    日前,8Manage与广西农村投资集团有限公司(以下简称“广西农投集团”)就采购信息化建设问题达成合作,共谱发展新篇章。
    此次,8Manage与广西农投集团的携手合作,带动企业的信息化建设!让彼此在农村建设领域建设采购信息化上共同探索新道路,共建美好未来!

    (新闻稿在线 2018/6/5)日前,8Manage与广西农村投资集团有限公司(以下简称“广西农投集团”)就采购信息化建设问题达成合作,共谱发展新篇章。广西农投集团希望通过上线8Manage采购管理系统(SPM),打造一个高效、快捷的采购管理平台,借用先进的信息化管理手段,推动企业的全面发展。

    广西农投集团成立于2015年,是一家承包输电、供电、电力设施与安装的能源建设集团,致力于通过农村城乡发展“大数据平台”构建和“互联网+”模式,打造和巩固易地扶贫搬迁板块、农业创新发展板块、可持续发展的能源板块、直面基层需求的水务板块、实现农投项目稳健落地的辅业板块等业务的农村领域建设型企业。

    目前,企业主营业务除水利电业集团的供电、发电、供水等业务外,还涵盖农村基础设施建设、农村生态建设、农业现代化建设、生态农业、农村农业类投资,以及电力供应业、水力发电业、水的生产及供应业、燃气生产及供应业、房地产业、天然气、光伏电源建设与投资等业务。随着中国农村经济建设的不断推进与深化,广西农投业务在向前发展的同时,呈现出了复杂化和纵深性。

    其中,作为企业基础的采购业务更是日渐繁重,给企业采购管理人员增添多重管理压力。过去,广西农投集团所有的采购业务,如:供应商联系、信息登记备份、合同签约查询等操作均是管理员工基于EXCEL表和办公工作工具手动完成的。

    在业务开展初期,尚且满足当时需求,但是随着业务的增多和复杂性增强,容易出现以下的管理问题,如:无法及时保存多个信息渠道的工作记录、采购流程的不透明无法有效监管;信息传递滞后等等。

    通过与8Manage销售团队的详细沟通,广西农投集团发现8ManageSPM系统与其自身需求匹配度高、专业。企业可借助8ManageSPM系统,打通从供应商到采购的整套全生命周期管理,从而管理供应商、订单、采购等问题,实现全方位的线上采购模式。

    针对广西农投集团,8Manage提出了构建信息化的采购平台方案,通过把所有采购业务信息进行信息化录入,实现涵盖电子采购申请、报价、收货、电子招投标、入库及库存、电子采购订单、质检追踪等流程全方位管理,实现采购流程透明化与规范化。

    针对信息渠道,更有相应供应商信息管理、沟通功能,通过整合供应商的交易及沟通等信息,实现全方位的供应商信息管理,随时查阅,十分便捷。在针对补充采购的问题,由于在线上平台提供供应商窗口,能够实现与供应商的及时沟通,而且系统的采购计划能够提前进行预警功能,可实时登陆系统了解需求与订单情况,有利于业务推进!

    这样不仅能够让采购定价过程在线完成,实现公平公正公开,还可让双方进行即时的沟通与交易,大大提升采购效率和节省采购成本;而且,企业管理层可以进行宏观把控与过程监督,实时掌握具体的采购进程,十分便捷、高效。

    最终,通过多方的考察与对比,广西农投集团选择签约8ManageSPM系统。此次,8Manage与广西农投集团的携手合作,帮助广西农投集团引入采购管理系统(SPM)集中管理集团的采购业务,带动企业的信息化建设!让彼此在农村建设领域建设采购信息化上共同探索新道路,共建美好未来!

    关于8Manage PPM项目管理系统的更多信息:

    http://www.8manage.cn/pm/simplepm.html

    来源: 高亚科技(广州)有限公司



    该企业其它新闻稿
    •   2018-06-04 14:56  【IT】观点/报告
    • 近日,武汉华信数据系统有限公司(以下简称“华信数据”)签约8Manage,希望通过引入一体化管理系统(FAS),应对市场的发展需求,在提升智慧水务产品应用的同时,改善自身...


    高亚科技(广州)有限公司 RSS订阅
    我们公司提供一整套全面的新一代企业应用软件(EAS),兼具私有云和公共云服务,主要的解决方案有CRM(客户关系管理),SPM(供应商管理),PPM(项目管理),财务管理,人力资源管理,OA (办公自动化),商业智能,O2O以及ERP。新的应用模式与现代先进技术结合可以实现企业与买方的实时联接,支持企业内部之间,企业内部和外部买方之间不同人们的所有关键交互与沟通。它采用云技术为参与多方协作的所有成员提供唯一的交易信息视图和数据。同样地,新的架构也可以实时联接企业与其合约商和供应商以便在计划与执行有任何变动时能够第一时间传递通知与调整信息。
    关于《8Manage签约广西农投,推动农村建设采购信息化发展》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: