• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    上海佐竹借助8Manage PM,告别传统项目管理模式

    星级:   日期:2018/6/11 9:32:13   新闻主:高亚科技(广州)有限公司
    近日,上海佐竹冷热控制技术有限公司(以下简称“上海佐竹”)签约8Manage,将建立统一高效的PM项目管理平台,通过规范信息化的业务机制和流程,整合原有企业的资源,实现资源的有效分配,促进多项目的统筹高效管理,迈出企业多项目信息化管理的关键一步。
    8Manage与上海佐竹的此次合作,也意味着双方在高新技术产业的双赢发展,而上海佐竹也将告别旧的项目管理模式,进入一个智能化、数字化以及现代化的项目管理阶段!

    (新闻稿在线 2018/6/11)近日,上海佐竹冷热控制技术有限公司(以下简称“上海佐竹”)签约8Manage,将建立统一高效的PM项目管理平台,通过规范信息化的业务机制和流程,整合原有企业的资源,实现资源的有效分配,促进多项目的统筹高效管理,迈出企业多项目信息化管理的关键一步。

    上海佐竹成立于1995年,是一家专业设计生产销售光机电一体化产品的高新技术企业。目前经营领域涉及专业研究、设计和制造各类冷热产品(冰箱、冷柜、空调、汽车空调、制冷压缩机、换热器、冷冻设备等)测试设备及环境控制设备,产品远销国内、中东、东南亚及欧美各国。

    由于上海佐竹所生产研发销售的产品具有自动化程度高、精确度高、复现性高等特点,因此,对负责对接和处理的技术员工的资质要求高。随着企业业务发展,项目类型多样,涉及不同资源和成本,人工管理的方式已经不能满足企业日益发展的需要。

    因此,上海佐竹管理层希望能上线一个高效、专业的项目管理系统,其需要具备管理项目进度、成本、资源分配等基础功能,更重要的是,针对多项目中技术员工的分配进行有效的评估和判断机制,以促进项目的顺利推进与企业人才资源的高效配置。

    8Manage PM提出的解决方案很好地迎合了上海佐竹的需要,并且凭借独特的产品优势突围而出:

    1、灵活的人才配置管理:8Manage可根据企业的项目情况,检测到项目资源技能与技术人才需求之间的差距和相关的数据分析,让管理者根据情况进行有效人才分配。除此之外,8Manage可进行人才资源追踪以及关联相关的绩效考核,在针对技术人才管理上具有专业的评估机制,不但能够对项目人才资源进行合理配置,还在一定程度上提高项目执行效率。

    2、强大专业的项目功能:8Manage PM对时间、收入与成本、质量、沟通等方面进行全面管控,涵盖各类报表、业务地图、工时表、问卷调查等功能,协助企业进行客户、合同、项目、资源、采购等全周期多方位的管理。

    其中,上海佐竹认为8Manage完整的公文流转审批流程很适合企业目前的需求,可根据项目审批规则自动进行灵活操作,或针对项目规模、产值、优先级、客户质量等因素来进行记录和分析,通过整合繁杂数据,为管理者决策提供数据支持。

    3、定量的客制化:8Manage可根据客户情况进行其他模块系统的接口对接,实现数据共享,同时,也可根据实际情况进行二次开发,拓展性强。

    基于上述的解决方案,8Manage PM无论在业务模式适配度,还是系统流程设计专业度,资源管理的独特优势上,都能够很好地符合客户需求,帮助企业实现项目管理方式的转变。最终,通过层层考核,上海佐竹选择签约8Manage,将引入项目管理系统(PM),来实现多项目的全方位管理。

    8Manage与上海佐竹的此次合作,也意味着双方在高新技术产业的双赢发展,而上海佐竹也将告别旧的项目管理模式,进入一个智能化、数字化以及现代化的项目管理阶段!

    关于8Manage PPM项目管理系统的更多信息:

    http://www.8manage.cn/pm/project_9Areas.html

    来源: 高亚科技(广州)有限公司



    该企业其它新闻稿
    •   2018-06-04 14:56  【IT】观点/报告
    • 近日,武汉华信数据系统有限公司(以下简称“华信数据”)签约8Manage,希望通过引入一体化管理系统(FAS),应对市场的发展需求,在提升智慧水务产品应用的同时,改善自身...


    高亚科技(广州)有限公司 RSS订阅
    我们公司提供一整套全面的新一代企业应用软件(EAS),兼具私有云和公共云服务,主要的解决方案有CRM(客户关系管理),SPM(供应商管理),PPM(项目管理),财务管理,人力资源管理,OA (办公自动化),商业智能,O2O以及ERP。新的应用模式与现代先进技术结合可以实现企业与买方的实时联接,支持企业内部之间,企业内部和外部买方之间不同人们的所有关键交互与沟通。它采用云技术为参与多方协作的所有成员提供唯一的交易信息视图和数据。同样地,新的架构也可以实时联接企业与其合约商和供应商以便在计划与执行有任何变动时能够第一时间传递通知与调整信息。
    8Manage    PM   
    关于《上海佐竹借助8Manage PM,告别传统项目管理模式》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: