• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    澳洲虎葡萄酒赞助的塞尔维亚女排3:0狂胜多米尼加

    星级:   日期:2018/6/11 9:20:57   新闻主:深圳市澳洲虎体育传媒有限公司
    北京时间6日晚,世界女排联赛荷兰鹿特丹站结束了第二天的首场比赛,塞尔维亚女排以3-0击败多米尼加女排,3局比分为25-19,25-20,25-13,由于此前巴西在与美国的强强对话中1-3失利,本场比赛获胜后塞尔维亚超越了巴西,在2018世界女排联赛积分榜上升至第二名。

    (新闻稿在线 2018/6/8)北京时间6日晚,世界女排联赛荷兰鹿特丹站结束了第二天的首场比赛,塞尔维亚女排以3-0击败多米尼加女排,3局比分为25-19,25-20,25-13,由于此前巴西在与美国的强强对话中1-3失利,本场比赛获胜后塞尔维亚超越了巴西,在2018世界女排联赛积分榜上升至第二名。

    本场比赛中,澳洲虎葡萄酒赞助的塞尔维亚女排并未派出最强阵容,队长拉西奇全场比赛都在替补席上观战,比赛开始后双方打得十分胶着,多米尼加一直顽强地将比分紧咬,直至9-10后,塞尔维亚打出一波6-0的攻势迅速将比分拉开,以16-9进入第二次技术暂停,并且将6分优势保持到本局结束,以25-19先下一城。

    第二局比赛开始后多米尼加有如打了鸡血一般,在前半段的大部分时间都领先5分以上,但随着塞尔维亚调整状态将比分扳为16平后,多米尼加没能再延续神奇,塞尔维亚以25-20逆转拿下第二局。

    大好形势却被翻盘使得多米尼加队员的心态受到很大影响,塞尔维亚则乘胜追击,在第三局开始后没再给对手任何机会,在很长一段时间里都保持着9分的领先优势,无心恋战的多米尼加越打越差,最终塞尔维亚一鼓作气以12分的巨大优势拿下第三局,从而以3-0横扫对手。

    本场比赛塞尔维亚头号球星博斯科维奇拿下全场最高的21分,米林科维奇拿下10分,而多米尼加得分最多的马丁内斯只得到10分。塞尔维亚本站最后一场比赛将在北京时间8日凌晨迎战东道主荷兰,这也是去年女排欧锦赛决赛的重演。

    来源: 深圳市澳洲虎体育传媒有限公司



    该企业其它新闻稿
    •   2018-06-01 16:06  【快速消费品】活动
    • 北京时间6月1日凌晨,2018年世界女排联赛结束了第三周的全部比赛,澳洲虎葡萄酒赞助的塞尔维亚女排压轴出场经过五局的苦战,以3-2力克此前同为两连胜的土耳其女排,继上周澳...
    •   2018-05-28 16:33  【快速消费品】活动
    • 北京时间24日晚,世界女排联赛第二周澳门站进行了最后一场比赛,里约奥运会冠亚军中国女排与塞尔维亚女排再次相遇,最终以锻炼队伍为目的派出多名新人的中国女排1-3不敌塞尔维亚...


    深圳市澳洲虎体育传媒有限公司 RSS订阅
    深圳市澳洲虎商贸有限公司成立于2005年,是澳大利亚澳洲虎国际投资有限公司股东在中国投资的子公司并承担澳洲虎品牌系列葡萄酒在中国市场的总经销,公司主营原瓶原装进口澳洲虎Aust Tiger 品牌系列葡萄酒并承担在中国市场的全方位招商、销售及品牌推广。 澳洲虎品牌葡萄酒进入中国已经10年,澳洲虎公司在中国采用特有的体育营销方式及高端赛事平台精心打造“澳洲虎葡萄酒”品牌系列产品,通过冠名赞助澳大利亚国家男、女篮、赞助澳大利亚超级足球俱乐部、欧洲足球俱乐部访华,赞助斯洛文尼亚国家男篮、赞助新西兰国家男、女篮、赞助黑山国家男篮,喀麦隆男篮、参股并赞助澳大利亚联赛冠军澳洲虎男篮俱乐部访华比赛、赞助中国国家足球队比赛、赞助中超联赛、冠名“澳洲虎葡萄酒杯”等大型高端国际赛事,实现央视体育频道现场直播,搜狐、腾讯、PPTV全球视频直播,把澳洲虎品牌送进中国千家万户。 澳洲虎葡萄酒冠名赞助澳大利亚国家男篮,让国家队成为品牌形象代言人,开创了世界葡萄酒产业冠名国家队的先河,多名NBA球星成为澳洲虎葡萄酒的形象代言人。为澳洲虎品牌在全球推广建立了一个有效地宣传载体。 经过连续10年的品牌投入和品牌美誉度积累,已经把澳洲虎品牌系列葡萄酒打造成进口红酒的知名品牌并在中国开花结果,从2013年开始澳洲虎公司开始赞助中国中超足球联赛五家俱乐部(广州富力、天津泰达、辽宁宏运、杭州绿城、河南建业),平均每周有两场澳洲虎葡萄酒广告的电视直播,品牌推广效果十分明显。目前澳洲虎系列葡萄酒已经在中国19个省、近百个城市落户并在市场上获得好评。 澳洲虎葡萄酒目前是进口葡萄酒中唯一具有央视广告、体育赛事营销平台、地面与经销商、消费者互动的长线品牌。平均每年具有价值三千万以上的品牌广告投入,平均每年赞助30场以上的高端赛事在中央5套现场直播,澳洲虎葡萄酒品牌广告效果明显。 澳大利亚澳洲虎国际投资有限公司是具有十八年的体育营销经验的国际专业公司,曾在中国获得2004年、2005年中国体育营销金奖及标杆案例。在中国19个省成功举办大型国际比赛。 澳洲虎公司成功运作海尔、匹克等著名企业的体育营销、品牌推广活动,多次得到澳大利亚总理、国家体育部、维多利亚州政府、墨尔本市政府的高度评价和表彰,为中澳两国的经贸交流和文化体育交流做出了重要贡献。
    关于《澳洲虎葡萄酒赞助的塞尔维亚女排3:0狂胜多米尼加》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: