• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    帕克空降牡丹江授真传 上千球迷疯狂高呼“TP9”

    星级:   日期:2014/8/28 15:13:37   新闻主:匹克
    8月27日下午,当帕克出现在牡丹江步行街时,在场球迷齐声高喊起“TP9,TP9”,场面十分震撼。
    “法国跑车"中国行的下一站则剑指东莞。在8月31日举行的2014姚基金慈善赛上,帕克将领衔由九大球星组成的“匹克明星战队",与中国男篮明星队共同以慈善为名“为篮球而战"。

    (新闻稿在线 2014/8/28)冠军的影响力确实不一般。8月27日下午,当帕克出现在牡丹江步行街时,在场球迷齐声高喊起“TP9,TP9”,场面十分震撼。而随着匹克旗下球星、NBA新科总冠军、马刺队核心球员托尼·帕克的到来,喻示着“2014匹克世界篮球推广大使中国行”牡丹江站正式开始。在全场上千球迷的簇拥中,帕克走向活动主席台。与此同时,在场球迷给予了最热烈的欢呼和尖叫,这也直接点燃了帕克的激情。兴致高昂的他在随后的活动中不仅为现场比赛开球、颁奖,更是亲身传授看家本领--“帕式小抛投”,并与现场小球员来了个趣味超远投篮比赛。

    成百上千的球迷高喊“TP9”,帕克见状非常兴奋,连连拍照

    “帕教练”言传身教,球迷大呼过瘾

    帕克牡丹江篮球训练营伴随着“三对三篮球冠亚军决赛”打响而开始。在看过成人组的决赛后,帕克表示中国的篮球基础非常好,球员打得都很有水平。

    学生组决赛紧随之后。正当小选手热身之际,认真的帕克突然发现部分小球员动作缺乏规范,便迅速变身“帕教练”,为小球员言传身教。帕克先是亲自示范了自己的独门绝技“帕氏小抛投”,之后现场演示了“突破转身上篮”。随后,他让小球员们一个个上来进行两个动作的练习。“你的速度太慢了”、“放松你的膝盖”,认真的帕克仿佛受到了冠军教头波波维奇的真传,非常严格的要求小球员们的每一个动作,并不时的上前指导小球员。而小球员们也认真的听着帕克的指导并频频点头。经过“帕教练”的深入讲解、亲身示范和不断纠正,没过一会儿,队员们便能将这些动作完成得有模有样。帕克不断地鼓掌,对他的得意门生们表示祝贺。

    帕克与小球迷比赛超远投篮

    帕克亲自传授绝技“帕式小抛投”

    帕克耐心指导小球员们

    童心未泯,帕克与小球员大战多个回合

    光为小球员们传授绝技,帕克似乎还有些意犹未尽,他想出了另一个新的“花样”--与小球员们比试超远投篮。帕克自己制定了比赛规则:现场8个小球员每人有一次投篮机会,他有8次投篮机会。进了的就能获得他的签名战靴,反之则要惩罚做俯卧撑。第一轮比赛中,仅有一名小球员成功进球,而帕克则在第二个球就轻松进球。因此,另外7名则自觉的趴在地上做起俯卧撑来。这样的惩罚还不算什么,“帕教练”再次登场,纠正起小球员们俯卧撑的动作,引来场外阵阵笑声。一轮不够过瘾,帕克又进行了第二轮。第二轮中,帕克也轻取胜利,只有一人投篮成功。就在大家认为互动就此结束的时候,帕克想再给两个投进的小球员一个高难度挑战--背对篮筐投篮。两位小选手也毫不畏惧,立刻摩拳擦掌,准备为自己赢来第二双TP9战靴。经过6轮角逐在错失多次进球良机之后,一位小选手顺利将球投进。直接引来在全场上千球迷的掌声和欢呼,帕克也激动的与他击掌,并为其送上第二双亲笔签名TP9战靴,这也使得在场所有球迷羡慕不已。

    帕克亲自为小球员演示变向转身抛投

    超远投篮输了的小球员们现场被罚俯卧撑,帕克认真监督

    在牡丹江步行街广场的互动结束后,帕克来到了位于旁边的匹克旗舰店,参观了这里的产品,并对匹克新一季度的产品赞不绝口。结束了匹克中国行牡丹江站的活动,帕克兴致勃勃,表示感谢中国球迷一直以来的厚爱。近几年,中国的马刺队球迷越来越多,团队篮球蔚然成风。帕克也将尽最大努力,为中国球迷再赢一个总冠军。

    帕克参观牡丹江步行街匹克旗舰店,对匹克产品大加赞赏

    “法国跑车”中国行的下一站则剑指东莞。在8月31日举行的2014姚基金慈善赛上,帕克将领衔由九大球星组成的“匹克明星战队”,与中国男篮明星队共同以慈善为名“为篮球而战”。

    来源: 匹克



    该企业其它新闻稿


    匹克 RSS订阅
    福建泉州匹克(集团)公司是一家集制鞋、鞋材、服装、包袋等体育运动专业装备器材的企业集团。自1988年集团的核心企业中外合资泉州丰登制鞋有限公司创办伊始,匹克就具有超前的品牌意识,树立了“创民族品牌,建百年企业”的长远战略目标,沿着以质量创名牌的道路,不断努力拼搏,开拓进取,将“匹克”打造成具有鲜明的品牌个性的篮球运动品牌。作为国内篮球五大职业赛事的战略合作伙伴,已经经受了国内各大赛事超强度的性能质量考验。而且早在1993年,“匹克”商标就陆续在68个国家和地区注册,为匹克的全球品牌计划奠定了扎实的基础。
    关于《帕克空降牡丹江授真传 上千球迷疯狂高呼“TP9”》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: