• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    匹克球星乔治•希尔化身“大厨” 襄阳秀球技外秀厨艺

    星级:   日期:2014/9/9 11:22:06   新闻主:匹克
    北京时间9月6日,伴随着球迷的尖叫,乔治希尔身着运动服准时出现在了襄阳二十四中体育场,与在座的球迷朋友们进行亲切的现场互动。
    匹克为回馈中国球迷,举办的十星十城“2014匹克篮球世界大使中国行"活动也圆满结束

    (新闻稿在线 2014/9/9)北京时间9月6日,伴随着球迷的尖叫,乔治希尔身着运动服准时出现在了襄阳二十四中体育场,与在座的球迷朋友们进行亲切的现场互动。当天,希尔为参加“匹克杯”3V3决赛的球员上演专业篮球训练技能,在全场球迷的热情欢呼下,希尔与球迷对飚三分,更有飞身扣篮技惊四座。在场球迷无不大呼过瘾,全场气氛几度沸腾!

    “匹克杯”3V3比赛

    停不下来的“希大厨”,大玩花式篮球

    大家都知道,希尔对待训练和比赛都是一丝不苟,没想到对待食物也不例外。初到襄阳,可能酒店的午餐并不是那么合希尔的胃口,希尔立刻向酒店借来厨房,瞬间化身“希大厨”为自己和随行烹调美食---酱油炒饭。虽然不是什么大菜,但却是颇有专业水准,连旁边的酒店大厨都忍不住赞叹“有练过”。足足上演了一出“舌尖上的匹克球星中国行”。

    化身“希大厨”

    下午乔治o希尔来到了襄阳二十四中。校方为希尔送上了襄阳非物质文化遗产--“隆中对”的竹简书,以及表演了富有民族特色的舞蹈--《走在山水间》。而“希大厨”作为回报,与自己的训练师为这里的小球员上了一堂NBA级的控球基本功训练课。从双手高低拍球、胯下换手拍球到背后胯下拍球…..希尔耐心教小球迷完善每个动作,看得现场观众大呼过瘾,玩嗨了的希尔教完一个动作又接着一个动作,完全停不下来!

    希尔大秀球技

    襄阳24中赠送“隆中对”竹简

    随后举行的是“匹克杯”3V3篮球赛襄阳站的决赛。球员们就将刚才“希尔教练”训练的篮球技巧活学活用,希尔也在一旁大声喝彩,对他的得意门生赞赏有加,并击掌祝贺。赛后,希尔与参与训练的小球迷亲密合影,并大赞他们非常具有潜力、年少时便已锋芒毕露!

    希尔与襄阳24中球迷合影

    亲临签售,与球迷亲密互动

    当晚7时,在结束下午的球迷见面会后,希尔又马不停蹄的来到襄阳万达南广场的签售现场,与到场的热情粉丝进行亲密接触。

    精彩的街舞和花式篮球表演,让人们再次领略了“匹克中国行”与希尔的不凡魅力。激动的球迷纷纷高喊着希尔的名字,期待与偶像近距离接触的机会。希尔仔细的为每一位球迷现场签字,并接受了球迷合影的要求,现场气氛再一次达到了高潮。

    不知不觉夜幕已经降临,希尔襄阳之行在一片欢声笑语中落下帷幕。同时,匹克为回馈中国球迷,举办的十星十城“2014匹克篮球世界大使中国行”活动也圆满结束。

    来源: 匹克



    该企业其它新闻稿
    •   2014-09-09 10:50  【时尚】活动
    • 截至北京时间9月5日凌晨,2014年西班牙篮球世界杯小组赛已全部战罢。匹克战队锋芒毕露,身披匹克装备的塞尔维亚、澳大利亚、新西兰顺利出线,成功挺近16强。他们将在淘汰赛阶...
    •   2014-09-05 12:31  【时尚】活动
    • 匹克之队“锋芒毕露”,中国元素继续闪耀首届FIBA篮球世界杯赛场。身披匹克装备的澳大利亚队和塞尔维亚队均顺利从各自小组出线,在决赛阶段继续演绎“为篮球而战”。


    匹克 RSS订阅
    福建泉州匹克(集团)公司是一家集制鞋、鞋材、服装、包袋等体育运动专业装备器材的企业集团。自1988年集团的核心企业中外合资泉州丰登制鞋有限公司创办伊始,匹克就具有超前的品牌意识,树立了“创民族品牌,建百年企业”的长远战略目标,沿着以质量创名牌的道路,不断努力拼搏,开拓进取,将“匹克”打造成具有鲜明的品牌个性的篮球运动品牌。作为国内篮球五大职业赛事的战略合作伙伴,已经经受了国内各大赛事超强度的性能质量考验。而且早在1993年,“匹克”商标就陆续在68个国家和地区注册,为匹克的全球品牌计划奠定了扎实的基础。
    关于《匹克球星乔治•希尔化身“大厨” 襄阳秀球技外秀厨艺》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: