• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    匹克冠军定律延续 助天津女排成就十冠霸业

    星级:   日期:2016/2/3 17:56:06   新闻主:匹克
    熟悉NBA的朋友都知道匹克的“冠军定律”,在那几年获得总冠军的球队中,总有一名穿着匹克球员的球员,“穿匹克,得冠军”的口号也广为人知,现在,神奇的匹克“冠军定律”也延续到了排球赛场。
    “匹克作为中国体育品牌的中坚力量之一,此次携手天津女排,也将全力推动排球运动在大众中广泛开展,将排球的精彩、排球的精神传递给更多国人,为中国女排再创辉煌贡献力量!" 匹克CEO许志华表示

    (新闻稿在线 2016/2/3)熟悉NBA的朋友都知道匹克的“冠军定律”,在那几年获得总冠军的球队中,总有一名穿着匹克球员的球员,“穿匹克,得冠军”的口号也广为人知,现在,神奇的匹克“冠军定律”也延续到了排球赛场。

    北京时间1月30日,2015-2016赛季全国女排联赛总决赛展开了第5回合的较量,在这一被称为中国女排巅峰之战的决战中,天津女排在客场鏖战四局,最终以3-1(22-25、28-26、25-20和25-20)成功逆转击败江苏女排,总比分3-2成功问鼎联赛冠军,这也是天津队历史上第10次联赛登顶。

    匹克助天津女排问鼎联赛冠军

    巧合的是,匹克正是本届女排联赛总冠军天津女排的运动装备合作伙伴,整个赛季期间,匹克为天津队全体队员提供了包括出场服、跑鞋、防寒服、长袖、T恤、卫衣、坎肩、半袖、短裤、袜子、浴巾(毛巾)、双肩背包、箱子等等一系列装备,同时还为天津队的工作人员提供了各式装备。有了这样的完善的后勤保障,匹克体育最终与天津女排的姑娘们一道,重返巅峰!

    众所周知,匹克是做篮球鞋起家的,现在篮球鞋也是匹克的主营业务之一,他们赞助NBA顶级球星的形象也深入人心,尤其是在近年来开始“星计划”之后,匹克连续签下托尼·帕克、霍华德等NBA顶级巨星,使得品牌形象更加知名。

    但除了国际赞助,匹克其实也一直关心中国体育事业的发展,赞助天津女排就是其中一例。目前,国内体育用品市场呈现市场化、专业化的趋势,匹克以此为发展契机,通过赞助天津女排,全面整合品牌优势资源,在装备供应、传播推广上给予天津女排最大的支持,为国人呈现更加精彩比赛的同时,也让更多人来关注匹克并参与排球运动,真正奠定匹克布局排球市场化的运作基础。

    匹克“冠军定律”延续

    作为天津女排的服装冠名赞助商,匹克除了为其发展提供相关的资金和传播支持,高性能并具有专业属性的运动装备也将是匹克推动中国排球联赛实现职业化、技术化的关键力量!匹克高性能运动服装设计研发中心连同匹克亚洲设计研发中心,形成了匹克科技研发的“南北双翼”,希望用更加专业、科技的运动装备提升运动员竞技表现,增加比赛的精彩程度,保持乃至提升排球运动在大球运动中的地位,助力推动中国排球重返巅峰。

    最近13个赛季,天津女排拿到了10个冠军,是女排联赛当之无愧的霸主;过去七年,自2008年以来,匹克篮球鞋连续第七年在市场占有率位列同行业第一,同样是体育用品市场不可忽视的力量。匹克和天津女排的结合,也堪称强强联合的典范。

    赛场上的天津女排队员

    “匹克作为中国体育品牌的中坚力量之一,此次携手天津女排,也将全力推动排球运动在大众中广泛开展,将排球的精彩、排球的精神传递给更多国人,为中国女排再创辉煌贡献力量!” 匹克CEO许志华表示。

    来源: 匹克



    该企业其它新闻稿


    匹克 RSS订阅
    福建泉州匹克(集团)公司是一家集制鞋、鞋材、服装、包袋等体育运动专业装备器材的企业集团。自1988年集团的核心企业中外合资泉州丰登制鞋有限公司创办伊始,匹克就具有超前的品牌意识,树立了“创民族品牌,建百年企业”的长远战略目标,沿着以质量创名牌的道路,不断努力拼搏,开拓进取,将“匹克”打造成具有鲜明的品牌个性的篮球运动品牌。作为国内篮球五大职业赛事的战略合作伙伴,已经经受了国内各大赛事超强度的性能质量考验。而且早在1993年,“匹克”商标就陆续在68个国家和地区注册,为匹克的全球品牌计划奠定了扎实的基础。
    关于《匹克冠军定律延续 助天津女排成就十冠霸业》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: