• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    匹克CEO许志华出席斯洛文尼亚奥运答谢会 共商2022冬奥大计

    星级:   日期:2016/8/16 10:37:22   新闻主:匹克
    当地时间8月12日晚,斯洛文尼亚代表团在里约卡巴卡纳海滩举行了一场奥运答谢会,匹克CEO许志华和品牌中心副总监林小雄被特别邀请出席。
    “我们祝贺斯洛文尼亚代表团已经取得的优异成绩,更期待他们在接下来的比赛中还能如何地突破自己、超越极限。"匹克CEO许志华说

    (新闻稿在线 2016/8/16)国民人均奖牌数,光听这名称很多人就知道这项数据代表的是奖牌总数/该国总人口数。虽然这并不能完全代表该国家的体育综合发展实力,但至少也是体育高水准普及的象征。截止到8月15日,里约奥运会上,科索沃和另外两支匹克奥运代表团斯洛文尼亚(1金1银1铜)、新西兰(2金6银)高居国民人均奖牌榜的前三位。

    当地时间8月12日晚,斯洛文尼亚代表团在里约卡巴卡纳海滩举行了一场奥运答谢会,匹克CEO许志华和品牌中心副总监林小雄被特别邀请出席。国土面积(2万多平方公里)仅比北京市大一些,人口(206万)不到北京的十分之一,淡雅恬静的斯洛文尼亚的确是个不折不扣的欧洲小国。但已与斯洛文尼亚奥委会合作了六年的匹克,最是了解他们对于体育的认真和热爱。

    斯洛文尼亚总统帕霍尔是铁人三项运动员出身,他对国家体育事业的支持首先就起了很好的以上带下的作用。2012年伦敦奥运会,他就曾和运动健儿们一同出征。2016年,斯洛文尼亚匹克奥运服装发布会,他也与奥委会主席巴赫一起出现支持。当时,帕霍尔总统还特别与匹克高层许景南董事长等会面,表达对匹克支持的感谢。

    本届里约奥运会,匹克为斯洛文尼亚提供的系列服装,主色调是其国体育界传统的绿、蓝、白,而设计则延续了此前由洛文尼亚境内最著名的景点--特里格拉夫峰而演变而成的图形组合,匹克CEO许志华说,“斯洛文尼亚的奥运装备从山峰由来设计,与匹克的品牌名称英文单词PEAK(意为巅峰)异曲同工,这让我们的联系更加紧密。”

    而斯洛文尼亚也确实对匹克的支持给了很好的回馈。2012年伦敦奥运会,斯洛文尼亚女子柔道运动员佐尼尔就在63公斤级上为匹克斩获了当届的首枚金牌。而四年后的里约,同样是斯洛文尼亚,也同样在女子柔道63公斤级项目上,特尔斯滕亚克以压倒性优势为匹克先拔头筹。

    本届里约奥运会,斯洛文尼亚的征战口号是“I FEEL SLOVENIA”,其中“LOVE”被他们特别突出标注。这是一个有爱的国家,特别是他们对于体育的淳朴热爱,会让人发自内心地被感动和震撼。

    “我们祝贺斯洛文尼亚代表团已经取得的优异成绩,更期待他们在接下来的比赛中还能如何地突破自己、超越极限。”匹克CEO许志华说,“不过,我更期待2022年北京冬奥会时,斯洛文尼亚代表团到中国来,到那时我们一定能一起开创更好的未来。”

    来源: 匹克



    该企业其它新闻稿
    •   2016-08-10 09:43  【时尚】观点/报告
    • 作为曾经的撑杆跳“天王”和现在的乌克兰奥委会主席和国际奥委会(IOC)直委,布勃卡在我们探访期间甚至还一直有其他国家的运动员不断前来想要与他合照,他在国际体育的地位由此可...


    匹克 RSS订阅
    福建泉州匹克(集团)公司是一家集制鞋、鞋材、服装、包袋等体育运动专业装备器材的企业集团。自1988年集团的核心企业中外合资泉州丰登制鞋有限公司创办伊始,匹克就具有超前的品牌意识,树立了“创民族品牌,建百年企业”的长远战略目标,沿着以质量创名牌的道路,不断努力拼搏,开拓进取,将“匹克”打造成具有鲜明的品牌个性的篮球运动品牌。作为国内篮球五大职业赛事的战略合作伙伴,已经经受了国内各大赛事超强度的性能质量考验。而且早在1993年,“匹克”商标就陆续在68个国家和地区注册,为匹克的全球品牌计划奠定了扎实的基础。
    关于《匹克CEO许志华出席斯洛文尼亚奥运答谢会 共商2022冬奥大计》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: