• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    博雅大数据学院亮相3E北京人工智能大会,开启创新大数据人才培养模式

    星级:   日期:2018/7/9 17:36:24   新闻主:雷涛会展
    2018年7月7日-9日,3E·北京国际人工智能大会在北京国家会议中心隆重召开。
    博雅大数据学院凭借独特的大数据人才培养体系、专家资源、课程资源,以及现场精彩的讲解,吸引了大批对大数据、人工智能兴趣浓厚的专业观众和企业人员现场咨询

    (新闻稿在线 2018/7/8)2018年7月7日-9日,3E·北京国际人工智能大会在北京国家会议中心隆重召开。活动由中国电子企业协会、振威展览股份联合主办,现场无人驾驶、人脸识别、智能可穿戴等人工智能产业成果纷纷亮相,作为大数据及人工智能领域顶级盛会,本届会议吸引了来自华为、阿里巴巴、百度、京东、苏宁、中信等上百家知名企业参展和5000多位来自各行各业的专业观众参观。

    开幕式当天,科技部原秘书长张景安、中国电子企业协会秘书长曾继新、科技部火炬高技术产业开发中心副主任段俊虎、科技日报副社长房汉廷、英特尔研究院负责人工智能研究总监、阿里巴巴人工智能实验室北京研发中心总负责人聂再清、百度AI平台运营部负责人张扬、科大讯飞股份有限公司联合创始人汪涛、北京博雅大智慧科技有限公司董事长程海琼等一行十多名贵宾在主办方领导的带领下参观了整个展区。主论坛上,来自大数据及人工智能领域的专家学者、企业高管、技术大咖纷纷上台发表各自的见解,在 “大数据引领2.0时代”环节,北京大数据研究院博雅大数据学院副院长晏晓东作了题为“大数据和人工智能人才培养”的主题演讲,从国内大数据人才培养的现状、趋势讲起,以博雅大数据学院自主研发的大数据教育实训产品—数据嗨客为案例,详述了数据嗨客立足于数据科学产业人才的培养,服务高校数据科学专业,通过提供在线教学实训、大数据竞赛、大数据人才测评、企业岗位对接等服务,从数据人才的培养到就业对接,为大数据人才培养提供了一站式服务。演讲内容理论与案例相结合,从不一样的视角,为参会人员带来更多的思考,引发许多企业关注。

    北京大数据研究院博雅大数据学院副院长晏晓东现场发言

    为表彰博雅大数据学院两年多来为大数据人才培养所做出的的杰出贡献,本次大会特别授予博雅大数据学院 “大数据人才培养最佳创新企业奖”荣誉称号。近年,博雅已经累计为80多家企业高管、技术骨干提供大数据管理及前沿技术培训,提供大数据产业布局规划指导、大数据人才评测及人才推荐等服务;为120多所院校提供大数据专业师资培训、课程资源建设、大数据专业建设等指导服务;服务超过25000多名全国院校师生及大数据从业者,在大数据人才培养领域有相当的影响力。

    博雅大数据学院在现场进行了为期三天的展览活动,在展区全面宣传了博雅大数据学院现有的数据嗨客产品及培训服务,依托于北京大数据研究院的背景,凭借独特的大数据人才培养体系、专家资源、课程资源,以及现场精彩的讲解,吸引了大批对大数据、人工智能兴趣浓厚的专业观众和企业人员现场咨询。

    博雅大数据学院展位现场

    博雅大数据学院是由北京大数据研究院孵化成立的专注于教学产品研发和服务、大数据教育培训的机构,希望能够通过专业的师资团队、先进的课程体系、完善的线上教育实训平台、针对性地政企定制培训、权威的大数据视角、一站式的人才培养对接,为国内外的企业、政府部门、相关院校提供更加完善的产品和服务,以此来助力国家大数据战略的落地实施,全面推进数字中国建设。

    来源: 雷涛会展



    该企业其它新闻稿


    雷涛会展 RSS订阅
    雷涛会展创建于2014年,是一家专业国际展览和会议主办、承办、联办的实力机构,致力于创建品牌展览,使之成为专业化、规范化、国际化。公司以“为参展商创造无限商机、树立公司形象、推广技术产品”为己任;为中国的技术和产品融入国际大市场作出了积极的努力。公司拥有一批优秀的专业人才,充满活力和激情的年轻员工;聘请了世界顶级专业展览顾问作为我公司顾问,同时聘请了行业内知名专家、教授、学者为公司顾问;公司下设行政人事部、国际部、国内业务部、市场部、编辑部、发行部、杂志社、财务部等职能机构; 公司主办和承办的——沙河国际玻璃工业技术展览会、中国(北京)国际大数据产业博览会等国际性专业性的展览会深受业内人士推崇。  以“真诚、热情、周到、耐心”为服务指南。  以“严谨、务实、开拓、进取”为企业精神。 期待同各界的精诚合作!
    关于《博雅大数据学院亮相3E北京人工智能大会,开启创新大数据人才培养模式》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: