• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    无锡新区厨师培训哪里可以学肉蟹煲技术

    星级:   日期:2019/12/9 10:01:12   新闻主:无锡博奥技能教育咨询有限公司

    (新闻稿在线 2019/12/8)江苏省无锡博奥烹饪美食技术培训---无锡新区厨师培训哪里可以学肉蟹煲技术
    培训内容:
    1、蟹的识别,蟹的购买很重要,选购不同的蟹可以作出不同的味道;
    2、蟹的处理方法与技巧;
    3、对所需配料的认识与所起的作用;
    4、火侯的掌握;
    5、学秘制汤料配方调制;
    6、开店经营技术与装修。
    肉蟹煲又名缅甸肉蟹、缅甸黑蟹、缅甸石蟹,是一道由肉蟹、鸡爪、辣酱做成的美食,原产于缅甸、孟加拉一带海中,味道鲜、嫩,蟹肉味浓香。
    我们的博奥厨师培训由专业老师全程陪同学员实际操作,教会为止,提供终身的技术指导.老师现场演示---学员操作练习---开店所需设备介绍---实习操练---老师指导纠正---老师考核作品---介绍如何创业---利润分析.带您采购原材料,挑选调料,选购开店所需的设备……全部手把手操作!
    无锡博奥学校总部地址:江苏省无锡博奥烹饪美食技术培训---无锡市新区坊前新东坊商业街19号-2楼205-206
    硕放厨师培训分校区报名地点:无锡市新吴区硕放街道通祥路云港二期53号博奥培训 无锡农村商业银行对面 硕放香梅哥伦布广场北200米 元祖食品北100步
    地址:无锡市新区坊前新东坊商业街19号-2楼205-206
    联系人:王老师 
    公交车:21、41、65、76、160、45、777路到坊育路下车(新区坊前交通行政管理和国土资源所往前200米)712、116、129、69、19路到坊育路下车。





    来源: 无锡博奥技能教育咨询有限公司



    该企业其它新闻稿


    无锡博奥技能教育咨询有限公司 RSS订阅
    江苏无锡市博奥职业培训学校开设了包括技能技术培训在内的及社会需求的多元化培训项目。具有一流的先进教学设备、温馨的学习环境、雄厚的师资力量、大规模的实操场地,填补了无锡市技能行业培训的空白。学校本着“以诚信求质量,以质量求发展”的办学理念;以市场为导向;以服务于社会,服务于学员为目的;坚持严谨、务实、创新、发展的办学宗旨;坚持高标准、高质量、一切为了学员,优质服务社会的原则;对学员进行专业化、系统化、规范化的培训;实行“理论与实践相结合”一体化的教学模式;使学员掌握技能,学到本领,提升素质,增加价值。  无锡市博奥职业培训学校将以严谨的教学、科学的管理、务实的工作、竭诚为学员服务、为市民服务、社会服务,无锡市博奥职业培训学校将成为有志者成长的“摇篮”,实现人生的跨越!
    关于《无锡新区厨师培训哪里可以学肉蟹煲技术》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: