• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    2014晶石灵彩宝盛典在即,剑指5000亿彩宝蛋糕!

    星级:   日期:2014/8/1 12:09:01   新闻主:合作媒体资讯

    导语:一年一度的晶石灵中国国际彩宝风尚大典,是国内规模最大、规格最高的彩宝行业盛事,既是中国彩宝行业的风向标,也是众星云集的时尚盛典。它的举办均会牵引着无数媒体峰涌而至,它的举足轻重,不仅仅是因为华美异常的珠宝大秀,明星大咖的亮相,更在于,它代表着彩宝行业的发展方向和投资机遇,始终刺激着各路投资人、以及由2万激增至200万珠宝从业人员的心跳。甚至有业界人士称:“获得了一张彩宝盛典的邀请函,等于得到了一张挤上当年财富方舟的船票。”现在倒计时又开始了。

    据悉,2014年度晶石灵中国国际彩宝风尚大典已拉开序幕,并定于8月15-17日在广东开幕,刘嘉玲等首批贵宾的名单已确定,并正陆续发出邀请函。面对中国5000亿的珠宝市场规模,各路商界人士无不“磨拳搽掌” 争相参会。目前首届彩宝盛典的报名咨询工作仍在开展之中,有意者可通过晶石灵官方网站(www.Chenim.com/888)及晶石灵官方微博、官方微信或拨打4006-123-393等渠道进行咨询、报名。

    (图:宣传海报)

    5000亿彩宝蛋糕谁分享?“资本论坛”动真格

    据了解,金光闪闪的“资本论坛”无疑是本届彩宝风尚大典的重磅吸睛神器。行业数据显示,中国珠宝市场达5000亿规模,这必然是一个所有资本都会争相进入的巨大市场。但媒体报道同时指出,彩宝市场存在着两极分化的现象--水土不服者如梵克雅宝,进入中国9年间,只开设门店13家,年均不足2家;势头强劲者如晶石灵,开放加盟2年内门店数超300家,且平均单店利润超400%。

    到底中国的珠宝市场潜力有多大?中国珠宝蛋糕如何分一杯羹?目前中国珠宝市场的机会是什么?主办方透露,针对这些尖锐的问题,受邀的行业专家、资本巨头、银行领导等,将一一进行深入分析。

    值得一提的是,上述提及的晶石灵与梵克雅宝,曾于7月进行“巴黎会晤”,当时业界纷纷猜测梵克雅宝将极有机会通过携手晶石灵打造新生力品牌的方式,重新入主中国市场。主办方暗示,“巴黎会晤”有可能演进成“广州会晤”,并最终显露关于双方合作的答案。

    谈及该事件的影响,资深行业观察家段女士表示,一旦合作敲定,得到梵克雅宝品牌资产作为后盾的晶石灵将如虎添翼,并凭借其彩宝矿藏优势及对全产业链的把控能力,快速占领国内彩宝市场,其法国、美国、意大利、英国、日本等地的市场也将急速扩展;GUCCI、DIOR等珠宝巨头亦将可能采取梵克雅宝的策略,与拥有彩宝矿藏资源以及全产业链把控能力的彩宝品牌合作,以新生力品牌的方式加快扩展步伐,届时,设计时尚、做工精湛且价格相对亲民的“新奢”彩宝市场将迅速趋向成熟,为后续进入该市场的投资者形成较高壁垒。

    (图:晶石灵与梵克雅宝的“巴黎会晤”)

    刘嘉玲等名人名媛齐聚,美女、财富、彩宝“一个都不能少”

    作为引领中国彩宝时尚的顶级盛宴,中国国际彩宝风尚大典历来是明星名媛此争芳斗艳之地。

    除刘嘉玲等首批已公布的明星名单外,通过对比往届出席该盛典的明星属性,业界普遍认为曾于今年与晶石灵同期出席巴黎秋冬高定时装周的章子怡、姚星彤、范冰冰等极有可能受邀出席。

    不久前,晶石灵更与法国巴黎名媛会有深入合作,为其定制高端彩宝价值千万欧元的奖杯,协助巴黎名媛会完成轰动巴黎时尚圈的“最美世界杯”活动。该活动也在世界杯期间引起全球轰动,更引发了国内北上广一众美女的参与声援,可谓举国关注。此次彩宝盛典,法国名媛会也将携顶级的定制彩宝代表作、价值上千万欧元的“最美世界杯”也将首次公开展出,并开启全球巡展。同时,名媛会旗下各大名赫赫的国际大牌也可能会受邀出席(全球知名歌手席琳·迪翁、著名演员朱里叶·比诺什、埃尔莎·库蒂里耶以及国际超模马蒂尔德·韦尔农等),而在国内如此多中外大咖云集、华丽的一幕似乎只在中国首富王健林的万达影城开幕的时候见到过,无法不让人期待,有趣的是万达也是支持本次晶石灵彩宝盛典的财团之一。

    (殿堂级国际巨星、法国名媛会成员:席琳迪翁)

    (集无数国际高端品牌代言于一身的国际华人巨星:刘嘉玲)

    (好莱坞华人天后:章子怡)

    (近年高端时尚界常客、国际华人巨星:范冰冰)

    (国际超模、法国名媛会成员:马蒂尔德o韦尔农)

    (图:价值千万欧元的“最美世界杯”,呼吁关注伴侣,曾引发全球轰动)

    据透露,本届中国国际彩宝风尚大典还带来了原汁原味的巴黎时装周顶级彩宝饕餮盛宴--晶石灵“新奢主义”彩宝系列中国首发。

    晶石灵“新奢主义”曾作为唯一的彩宝系列,在今年7月于巴黎全球首发,在DIOR等众多大牌的时尚包围中脱颖而出,其恰如其分的奢华感设计、精湛的做工、清新的“新奢”理念及相对亲民的定价,一举惊艳巴黎。此番在国内首秀,据介绍,现场出席的刘嘉玲等明星名媛也将受邀亲自演绎。

    (图:晶石灵“新奢主义”首秀巴黎)

    来源: 合作媒体资讯



    该企业其它新闻稿
    •   2014-08-01 12:02  【汽车】观点/报告
    • 在烈日的烘烤下,汽车座椅吸收了大量的热,驾驶员朋友坐在座椅上就如同坐在“火焰山”上一样。但也有一些车主并没有因天气变化而遭受困扰,经采访发现这些车主有一个共同点,那就是购...
    •   2014-08-01 10:56  【IT】观点/报告
    • 在中兴通讯的帮助下,北方旅游明星城市秦皇岛,在智慧城市建设大潮中,找到了向未来城市演化的最佳路径。


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《2014晶石灵彩宝盛典在即,剑指5000亿彩宝蛋糕!》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: