• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    王炸,你造吗360造车了?

    星级:   日期:2015/7/17 10:54:02   新闻主:合作媒体资讯
    上汽与奇虎360目前确实正在有计划的推进一些相关的跨界合作,但具体合作的内容在现阶段不方便透露更多,待取得进一步进展时,我们会择机向大家公布。
    作为一款360°全方位高品质的轿车,荣威360从诞生之初,就站立在了A级车市场舞台的正中央,敢于接受任何角度检验、不惧任何对手挑战

    (新闻稿在线 2015/7/17)360搜索、360管家、360杀毒软件,360等等......现在还有谁没用过360软件吗?我相信没有,但是你一定没有开过360的汽车,你造吗?今日上海,上汽乘用车荣威通过微信平台,宣布其布局A级车市场的首款“蓝芯”战略车型,正式定名为荣威360,所以,今天除了优衣库试衣间的那点事,你更应该记住他。

    昨天有两条非常有意思的微博遥相呼应。一条是“360公司”官方微博发布了,一条有关互联网汽车的微博,而上汽员工也发布造访了360公司,进行新车项目的合作谈判的微博。今天就发布了荣威360的命名,请问这两台车是同一台吗?或者两件事之间有什么关联?答案很简单“上汽与奇虎360目前确实正在有计划的推进一些相关的跨界合作,但具体合作的内容在现阶段不方便透露更多,待取得进一步进展时,我们会择机向大家公布”。

    荣威全新A级车揭开神秘面纱,正式命名荣威360,并首次公开了荣威 360的官方图片,这款在众多网友期待中被称为“中级车最强A咖”的新车,将于年内择时全球首发。什么是“A咖”,A-cast的含义,是大咖、大腕,是真正意义上的一线明星、大牌明星,也是站在舞台正中央的人。“A咖”,也是A Class,作为一款360°全方位高品质的轿车,荣威360从诞生之初,就站立在了A级车市场舞台的正中央,敢于接受任何角度检验、不惧任何对手挑战。

    上汽乘用车媒介及公关副总监汤跃进表示上汽全新打造的一款全方位高品质A级车,凭借360°无死角、无短板的竞争优势,将全方位抗衡主流合资A级车。相比竞品,荣威360不仅有自己的“王牌”显著优势,还在造型、动力、空间、安全、配置等各方面都具备领先优势,这就相当于荣威360各个板块的优势融合构成了威力巨大的“炸弹”,一款在各个方面都称得是没有任何短板、综合实力超群,敢于接受360°检验的A级车市场全新标杆产品,这就是“王炸”的意义和底气所在。

    来源: 环球汽车网



    该企业其它新闻稿
    •   2015-07-17 10:00  【教育】社会责任
    • 日前,由清华UMT(美国管理技术大学)同学发起的贫困大学生“感恩敬业奖”奖学金众筹的20万善款已全部捐赠给贵州盛华职业学院互联网营销学院就读品学兼优的贫困大学生及优秀教师...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    360    上汽   
    关于《王炸,你造吗360造车了?》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: