• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    售价25.28万,10月21日一汽大众CC优雅上市

    星级:   日期:2015/10/23 10:19:31   新闻主:合作媒体资讯
    10月21日,上海1933老场坊,“ELLEMEN Fashion Night-Chic China风雅汇”盛典上,一汽-大众2016款CC优雅上市,共6款车型,售价25.28万元——34.28万元。

    (新闻稿在线 2015/10/23)10月21日,上海1933老场坊,“ELLEMEN Fashion Night-Chic China风雅汇”盛典上,一汽-大众2016款CC优雅上市,共6款车型,售价25.28万元——34.28万元。

    2016款CC升级3大配置,保持售价不变,以更优雅、更时尚的设计与科技,继续引领着优雅动感的高端B级车市。新车在外观和内饰上基本没有大变化,但配置上有升级。外部方面,2016款CC的豪华型、至尊型和3.0 V6车型,在电动折叠后视镜的基础上,新增停车自动折叠功能。内装方面,1.8TSI尊贵型、2.0 TSI尊贵型在内饰中新增LED金属风格门槛饰条。

    2016款CC的豪华型、至尊型和3.0 V6车型,在电动折叠后视镜的基础上,新增停车自动折叠功能,这是只有豪华车型才使用的豪华实用装置。后视镜是车辆最宽处的零部件,为了避免擦伤,在通过狭窄路段或停车的时候,电动折叠后视镜功能可以通过按钮操作把后视镜折叠起来,保护镜面的同时还可以有效避免刮蹭。本次新增的停车自动折叠功能,是指汽车在停车熄火锁车后,两侧的后视镜可以实现自动折叠,解锁开启车辆时,外后视镜则自动展开,极具人性化和品质感。

    2016款CC 2.0TSI至尊型装配了与3.0 V6车型相同的被称为“Lakeville”多幅抛光轮毂,并经过特殊的双色炫酷造型处理,散发出强劲的运动质感。另外,豪华型CC的轮毂从“ Kent”高亮抛光五福轮辋升级为“Lakeville” 多幅抛光轮毂,而尊贵型车型则升级为“ Kent”高亮抛光五福轮辋。如此使2016款CC所有车型均配备17寸高亮铝合金运动轮毂,并匹配了235/45R17高性能轮胎,为CC的完美驾驭提供了有力支撑,同时保证驾驶舒适性。

    2016款CC为1.8TSI尊贵型、2.0 TSI尊贵型在内饰中新增LED金属风格门槛饰条,让CC的尊享与格调,从开启无框车门的一刻即可领略。细节的优化提升和科技配置的应用使2016款CC更优雅、更时尚,让追求品质的精英车主充分享受动感与优雅完美结合的魅力。

    动力方面,新款CC依旧搭载了1.8TSI、2.0TSI以及3.0FSI V6发动机在内的三种动力配置可供选择,发动机最大功率分别为118kW、147kW以及184kW。其中2.0T与3.0L V6版本车型搭载的是6挡双离合变速箱,而与1.8T发动机匹配的则是7挡双离合变速箱。

    2016款CC以优雅大气的设计和极致的舒适豪华,再次将国内B级车市场的标准拉升到一个全新的高度,成为富有创新精神的社会精英,以及所有热爱品质生活的消费者的最佳购车选择。

    来源: 环球汽车网



    该企业其它新闻稿


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《售价25.28万,10月21日一汽大众CC优雅上市》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: