• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    2014年度地区招标机构首选品牌揭晓

    星级:   日期:2015/11/4 14:28:35   新闻主:合作媒体资讯
    由中国采购与招标网、中国名企排行网联合主办的以“塑树品牌引领发展,推介名企对接项目”为主题的“2015第九届全国招投标领域年度聚焦暨中国最具竞争力招标机构评价推介活动”已于今年上半年圆满落幕。
    值得一提的是,本届评价推介活动不仅要看企业资质、业绩,更要看服务质量、专业能力及以往合作项目业主的评价和口碑

    (新闻稿在线 2015/11/4)在国家招投标主管部门指导下,由中国采购与招标网、中国名企排行网联合主办的以“塑树品牌引领发展,推介名企对接项目”为主题的“2015第九届全国招投标领域年度聚焦暨中国最具竞争力招标机构评价推介活动”已于今年上半年圆满落幕,随之出炉的“2014年度地区招标机构首选品牌”展示了各省实力招标机构企业的风彩。

    经了解,2015第九届全国招投标领域年度聚焦暨中国最具竞争力招标机构评价推介活动”,主办方秉承公开、公正的原则,重点推出了北京、上海、广东、黑龙江、天津、山西、安徽、云南、山东、河南、辽宁、内蒙古、青海、湖北、陕西、广西等16个地区最具代表性的实力企业,作为“2014年度地区招标机构首选品牌”推荐。

    其中,北京地区的中国电子、北京国电、北京科技、中国仪器等;广东地区的国义招标、深圳国际招标、广东机电、广东元正、广东华伦等;上海地区的沪港国际、上海机电、上海国际招标、上海宝华等;黑龙江地区的中资国际、正信伟业、黑龙江忱义、黑龙江国发等招标企业都是各地区丰常优秀的招标机构。除此之外,天津泛亚、安徽招标集团、云南招标股份、山东招标股份也分别位居各省第一名。

    此次评价推介活动的相关负责人表示,本届入选的招标机构首选品牌是经过各个评审环节的层层选拔,根据其在行业内的经验,在用户心中的口碑,以及其规模、实力、资质、业务涵盖范围等方面的综合实力甄选出的,最后入选的都是各地区在招投标领域内的骨干企业。

    值得一提的是,本届评价推介活动不仅要看企业资质、业绩,更要看服务质量、专业能力及以往合作项目业主的评价和口碑。“专业能力”成为项目业主比选合作招标代理机构的重要考量指标,招标代理机构不能再凭借“代理资质”而“无所不能”、“无所不作”,“专业能力”、“深度服务”将成为招标代理机构自身发展的基本要求。本届聚焦着重对招标代理机构的“专业能力”、“深度服务”进行客观公正的评价,以最大的职责和努力甄选出符合业主要求的满意品牌。

    详情可参阅中国名企排行网官网2015年度聚焦活动专题

    http://www.paihang360.com/zt/jujiao2015/bd/pr.html#bdbox

    来源: 中国名企排行网



    该企业其它新闻稿
    •   2015-11-04 10:14  【健康】社会责任
    • 2015年10月30日中国社会福利基金会授渔计划联合爱心企业国艾堂艾灸会馆、项目学校涿州职教中心开展系列公益教育活动,带领所资助的“国艾堂班”的授渔学子感受不一样的教育。...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《2014年度地区招标机构首选品牌揭晓》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: