• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    人生赢家 2的选择——试驾路虎.揽胜运动版SVR

    星级:   日期:2015/11/4 14:56:00   新闻主:合作媒体资讯
    今天的试驾车型是路虎.揽胜运动版SVR,这是一款刷新过纽北SUV最快圈速的车型,4.5秒的0-96km/h的加速能力使其进入了拥有AMG、M、SRT8、卡宴Turbo的“4秒”豪标阵营,当然售价也是高达229.8万元。
    或许有人会质疑它的价格,总认为路虎产品价格太高,但我想说这个级别的产品只能是少数人拥有,而这些人可能并不会在意这款车到底卖多少钱,而是在乎是,独立、完美、简单、畅行

    (新闻稿在线 2015/11/4)谁人不渴望成功,但成功的定义到底是什么?每个人的标准大相径庭。在中国说有钱叫成功,但事实有钱后的很多人会迷失、痛苦、抑郁等等,就拿圈内的张朝阳来说吧,他不缺钱甚至很有钱,但还是很痛苦最终还是闭关修行一年在佛的开释后再次上路,或将成为真正的赢家。那么,赢家到底是什么?我的理解,赢家该是赢于心,心若强大何谈孤独,心若强大苦难从容,心若强大幸福自来,心若在梦还在……

    “2”从黄晓明在中国好声音里不断地承认自己很2后,2这个字就开始走红,那么2的意思又是什么,是永远不做第一吗?是跟随自己心的选择不去管顾杂语吗?有人说2是阿Q精神,我对2理解,就是淡然……

    今天的试驾车型是路虎.揽胜运动版SVR,这是一款刷新过纽北SUV最快圈速的车型,4.5秒的0-96km/h的加速能力使其进入了拥有AMG、M、SRT8、卡宴Turbo的“4秒”豪标阵营,当然售价也是高达229.8万元。试车的同时我一直假象自己是一个赢家,是一个2货,感受这部车给带我心灵深处的震撼。

    路虎.揽胜运动版SVR外观整体给人“雅士型男”的感觉,如果非要用可视觉幻想的人来形容,我想该是007影片中的詹姆斯邦德。此车在最大程度保持普通版车型的设计基础上加入了多种更具运动感的设计元素,蜂窝型的进气格栅更大,进气格栅处使用了造型复杂的翼片,轮眉更加向外推出,全新的前后保险杠和侧裙以及后车尾的扰流板等,使整车显的更具力量感,个性抢眼。

    路虎.揽胜运动版SVR内饰给人的整体感受是精雕细琢,简单严谨,在内饰的设计上全新加入的特有元素不仅为其营造出浓厚的运动气息的同时有一种空灵的感觉。

    路虎.揽胜运动版SVR的直线加速能力相当惊人。低速工况下,这套动力系统的输出相当平顺。千万不要被它的温顺所迷惑,一旦将油门用力踏下,这台V-8发动机便会爆发出恐怖的动力,并且伴随着疯狂的咆哮。这样的爆发力在将油门全部踩下的过程中会一直持续,排气声浪给身体感官各个方面带来无法形容的刺激感。它能够在4.4秒的时间内完成0-96km/h的直线加速,变速箱的档位切换顺畅迅速,进一步放大了它无与伦比的加速表现。

    看到路虎论坛里说到平头、纹身、挖煤等等类似的人群的开着路虎,有些人好像就要证明自己不是这一类,我不觉有些遗憾,原因很简单,这台车给的感受该是外观简洁且富有刚性的同时又很儒雅,内饰及空间所带给你的是安全与宁静,驾控时该是随性随心的在道路中穿梭,这台车动力强劲、舒适而且能越野的豪华SUV,它能够让你在不知不觉中就跑得很快。尽管它被称作运动版,但是却没有丢掉越野的本领,整体来看我真的没有找出新一代揽胜运动版能够输给竞争对手的地方。或许有人会质疑它的价格,总认为路虎产品价格太高,但我想说这个级别的产品只能是少数人拥有,而这些人可能并不会在意这款车到底卖多少钱,而是在乎是,独立、完美、简单、畅行。

    来源: 环球汽车网



    该企业其它新闻稿
    •   2015-11-04 14:31  【其它】活动
    • 在国家招投标主管部门指导下,由中国采购与招标网、中国名企排行网联合主办的“2015第九届全国招投标领域年度聚焦暨中国最具竞争力招标机构评价推介活动”评选出的“2014年度...
    •   2015-11-04 14:28  【其它】活动
    • 由中国采购与招标网、中国名企排行网联合主办的以“塑树品牌引领发展,推介名企对接项目”为主题的“2015第九届全国招投标领域年度聚焦暨中国最具竞争力招标机构评价推介活动”已...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《人生赢家 2的选择——试驾路虎.揽胜运动版SVR》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: