• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    第十七届零售业博览会 海信智慧商圈2.0大放异彩

    星级:   日期:2015/11/20 17:23:47   新闻主:合作媒体资讯
    互联网+零售的融合、商业发展思维的变革、商用设备技术的创新成为展会焦点,为国内零售业发展带来了新的机遇,开启了新的篇章。

    (新闻稿在线 2015/11/20)2015年11月7日,第十七届中国零售业博览会在武汉圆满落下帷幕,会展吸引了来自零售、商用设施设备、移动支付等行业的700多家世界顶级零售解决方案提供商。互联网+零售的融合、商业发展思维的变革、商用设备技术的创新成为展会焦点,为国内零售业发展带来了新的机遇,开启了新的篇章。

    海信集团作为国内唯一流通信息化整体解决方案提供商,海信的展会亮相自然是备受瞩目。此次,海信以传统商业应用、视频技术、互联网技术、大数据和云计算为基础,带来了软件和硬件产品、商业业务与金融业务、结构化数据与非结构化数据相融合的智慧商圈2.0。可跨业态、跨商户的打造O2O全渠道营销,将互联网+的概念与实体零售彻底融合,勾勒出未来商业变革的模式。

    连续10年国内POS机品牌市场占有率第一,海信在POS产品的创新一直走在行业前列。在惊喜和愉悦体验的同时,海信也为实体商家带来了多款POS新品。Padpos HM516\518产品吸引了众多嘉宾的驻足,这款“万能”产品集成商业管理和客户管理的众多功能,支持全渠道支付。可通过丰富的外联接口,构建移动POS商业圈。另外两个自助POS产品也颇为引人注目,可满足不同商家使用需求的HS510\HS610自助POS产品,均支持多种支付模式,在帮助商家节省成本的同时,带给消费者更加便利、简单的购物体验。此外还有由海信、中科英泰和中科创达与英特尔携手开发的类平板智能POS机,更是在展会期间引起了强烈关注。

    那何为智慧商圈?海信不仅带来了智慧商圈2.0的全新概念,同时也展示了智慧商圈中核心的产品和技术,在引客”、“迎客”、“留客”、“粘客”的过程中,让智慧商业的概念真正落地。记者在展会现场看到,为加深观众对智慧商圈的了解,海信竟在展会现场搭建出了一个真实的小“商圈”,让观众们真真切切的感受到了一把智慧商圈2.0的魅力所在。

    ‘微型智慧商圈’即可真实的感受智慧、又能做到精准的广告推送,以及在各种商业业态中可享受到尊贵、便利的服务。作为商家,可直观的了解到,如何通过视频技术采集消费者行为数据,结合建模与大数据分析技术,得到消费者的特征和潜在需求大数据,并进行精准营销的全过程,可谓是一举多得的举措。

    在商业变革时代,海信智慧商圈2.0融合目前最先新的理念和技术,勾勒出一个切真实可感的未来商业发展规划,借助博览会这个零售行业最新产品和技术的展示平台,为行业提供了一个窥见未来零售行业发展的新窗口。

    中国POS机网官方微信:pos580com

    来源: 中国POS机网



    该企业其它新闻稿
    •   2015-11-20 13:33  【时尚】观点/报告
    • 在整个双十一当天,百雀羚被网购消费者整整“抢走”1亿货品。百雀羚受追捧,从一个侧面反映出时下护肤品消费对天然草本的回归。


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《第十七届零售业博览会 海信智慧商圈2.0大放异彩》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: