• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    时不我待,顶东报名参选“2015年度行业十大影响力品牌”

    星级:   日期:2015/12/31 12:05:20   新闻主:合作媒体资讯
    由中国权威媒体“中国pos机网(www.pos580.com)”主办的“2015年度第六届中国pos机及相关行业十大影响力品牌评选”活动报名只剩最后一天。随着品牌评选活动报名的火热进行,各大企业不甘落后,纷纷报名参选,作为高新电子产品研发的知名企业“顶东电子”更是紧抓此次评选机会,为进一步提高企业产品及品牌影响力而战。
    预祝“行业十大"评选活动取得圆满成功,同时,预祝各大企业能取得好成绩,名列前茅,一马当先

    (新闻稿在线 2015/12/31)由中国权威媒体“中国pos机网(www.pos580.com)”主办的“2015年度第六届中国pos机及相关行业十大影响力品牌评选”活动报名只剩最后一天。随着品牌评选活动报名的火热进行,各大企业不甘落后,纷纷报名参选,作为高新电子产品研发的知名企业“顶东电子”更是紧抓此次评选机会,为进一步提高企业产品及品牌影响力而战。

    据悉,顶东电子是一家专业致力于研发高新电子产品的综合公司,公司涉及动力汽车充电领域、手机电子芯片产业、机器人研发制造产业、及触控POS机产业。公司触控POS机产业定位于为各种餐饮、酒店、烘焙等企业提供POS机的制造及行业解决方案。顶东电子长期专注于该领域硬件平台的研发、推广、应用、服务和咨询等业务。

    顶东的核心理念是和广大的软件公司、代理商等强强联合,为客户提供高水平稳定的触控POS产品为主,通过与经销商、代理商等伙伴合作创造自己的品牌形象,提高产品知名度,拓展销售渠道,提升企业形象,协同发展、实现共赢。而参选“行业十大影响力品牌”正是实现顶东企业目标的渠道之一。

    “行业十大影响力品牌”旨在激发POS机企业的积极性,努力打造优秀POS机企业的经营品牌,提升我国POS机行业服务水平及服务意识,充分发挥优秀POS机企业的引导示范效应,促进POS机市场的繁荣,为行业发展做出更大贡献。评选活动将努力构建POS机行业和谐发展的良好环境,引导和鼓励POS机企业强化精品意识、品牌意识、服务意识。通过本次活动,将把具有较高水平的企业评选出来,进一步促进POS机行业向规模化、国际化、专业化、品牌化发展。

    评选活动将于2016年1月1日正式拉开序幕,中国pos机网将与近百家媒体合作,在平面、网络、展会上进行大力宣传。活动为期五个月,从2016年1月1日起,报名企业将接受广大客户在网上进行投票,同时中国POS机网将会在本行业各重要的展会现场开展线下投票活动,2016年4月底进行最后的投票统计,5月份中国POS机网将在“2016年中国国际商业信息化博览会暨国际POS机及相关设备展览会”现场对选评优胜者进行受牌。评选获奖的企业不止能得到行业尊重,也能赢得更多的客户。

    “2015年度中国POS机行业十大品牌评选”报名通道将于2015年12月31日24::00全面关闭,请还没报名的企业抓紧最后机会,赶紧报名参选。预祝“行业十大”评选活动取得圆满成功,同时,预祝各大企业能取得好成绩,名列前茅,一马当先。

    (更多详情请登陆POS机评选活动官方网站,或者致电免费热线电话咨询)2015年度第六届中国POS机及相关行业十大影响力品牌报名及投票网址:www.top10.pos580.com;免费热线电话:400-880-0715

    中国POS机网官方微信:pos580com

    来源: 中国POS机网



    该企业其它新闻稿


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《时不我待,顶东报名参选“2015年度行业十大影响力品牌”》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: