• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    “2015年度pos机行业十大影响力品牌”评选报名倒计时

    星级:   日期:2015/12/31 12:07:49   新闻主:合作媒体资讯
    “2015年度中国pos机行业十大影响力品牌”评选活动报名仅剩最后两天,截至今天,踊跃报名的企业已高达数十家,如桑达、伍丰、宝获利、生意火、ABS、温州商通、大硕、顶尖、顶东、浩顺等等。时不可待,你还在犹豫什么?请还没有报名的企业抓紧时间免费报名,活动投票将从2016年1月1日启动,欢迎广大客户关注。
    又一年pos机相关企业品牌争雄,谁胜谁负,尽在“中国pos行业十大影响力品牌评选",机会难得,不容错过,仅剩最后两天,赶紧报名参选吧

    (新闻稿在线 2015/12/31)“2015年度中国pos机行业十大影响力品牌”评选活动报名仅剩最后两天,截至今天,踊跃报名的企业已高达数十家,如桑达、伍丰、宝获利、生意火、ABS、温州商通、大硕、顶尖、顶东、浩顺等等。时不可待,你还在犹豫什么?请还没有报名的企业抓紧时间免费报名,活动投票将从2016年1月1日启动,欢迎广大客户关注。

    届时,中国权威媒体“中国pos机网(www.pos580.com)”将携手近百家媒体通过各种渠道进行大力宣传,如平面、网络及展会等。此次活动时间为5个月,广大客户可在活动期间通过两种方式进行投票,一是通过网络,二是通过中国pos机网在本行业各重要的展会现场开展的线下投票活动。最后,Pos机网将于明年4月底统计最后的投票数,并于5月份在“2016年中国pos机及相关设备展览会”现场对评选优胜者进行授牌。

    此次评选活动所设奖项为“2015年度中国pos机及相关行业十大影响力品牌”。由此可见,这对企业扩大影响力具积极作用,尤其是参加此次评选活动进入前十的品牌不仅能获得至高荣誉与尊重,更能让广大客户对企业品牌有更深的认识与认可。此外,通过此次活动将客户心目中优秀的品牌评选出来,也利于pos机行业或企业朝着更加规模化、国际化、专业化及品牌化等方向发展。

    “2015年度中国pos机行业十大影响力品牌评选”活动报名自2015年12月5日启动以来,受到了pos机相关企业的广泛关注,陆陆续续有企业报名参选。该活动旨在激发POS机企业的积极性,努力打造优秀POS机企业的经营品牌,提升我国POS机行业服务水平及服务意识,充分发挥优秀POS机企业的引导示范效应,促进POS机市场的繁荣,为行业发展做出更大贡献。为此,Pos机相关企业若积极参加评选,不管对于企业自身品牌建设还是企业产品推广,均具重要意义。

    又一年pos机相关企业品牌争雄,谁胜谁负,尽在“中国pos行业十大影响力品牌评选”,机会难得,不容错过,仅剩最后两天,赶紧报名参选吧。

    (更多详情请登陆POS机评选活动官方网站,或者致电免费热线电话咨询)2015年度第六届中国POS机及相关行业十大影响力品牌报名及投票网址:www.top10.pos580.com

    免费热线电话:400-880-0715

    中国POS机网官方微信:pos580com

    来源: 中国POS机网



    该企业其它新闻稿


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《“2015年度pos机行业十大影响力品牌”评选报名倒计时》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: