• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    上海普览—承载梦想,展翅飞翔

    星级:   日期:2016/1/12 14:37:43   新闻主:合作媒体资讯
    当前,随着pos行业的不断兴起,与pos相关的各类企业更是如雨后春笋般拔地而起。作为新一代承载创新改变零售梦想与使命的高科技企业—上海普览智能科技有限公司,更是不断发力,力求在pos行业大展宏图。
    在承载梦想,展翅飞翔的道路上,我们始终铭记公司使命:让移动支付和O2O有机结合,在不同细分行业中对用户消费行为进行重大变革

    (新闻稿在线 2016/1/12)当前,随着pos行业的不断兴起,与pos相关的各类企业更是如雨后春笋般拔地而起。作为新一代承载创新改变零售梦想与使命的高科技企业—上海普览智能科技有限公司,更是不断发力,力求在pos行业大展宏图。

    强大的后盾是我们前进的力量 “上海普览智能科技有限公司”依托中科院(上海)微系统与信息技术研究所、上海市物联网中心、上海新微创源的开放创新平台,专注互联网、物联网智能终端和智能系统的创新设计、制造及服务等。当前,公司创始团队汇集了海峡两岸多位资深业内精英,他们来自零售POS行业、IT行业、互联网金融行业,核心成员有着20多年的从业经验。此外,创始团队始终秉承国际化视野和理念,融合台湾、上海两地的研发资源,在上海进行整合、创新和设计,在互联网+、商业自动化、物联网、互联网金融、O2O、大数据等行业应用的氛围中,充分发挥研发和客制化优势,励精图治,敏捷创新,立志成为一流的互联网、物联网智能数据终端及智能系统方案提供商。

    扎实的核心竞争力是我们创新的源泉 公司掌握Android、Linux、WINCE/Windows等嵌入式系统的硬件和底层软件的开发技术;具超过20年的IT和pos行业应用经验,优秀的产品策划和资讯服务能力。当然,公司还是掌握传统收银系统销售数据采集核心技术,国家税控标准起草者;具备银联智能pos产业化能力,提供全渠道支付智能pos客制化一揽子服务,并提供商户O2OPOS落地终端设计、研发、制造客制化一条龙服务。此外,公司具行业智能信息终端创意、设计、研发、制造等优秀的综合服务能力,能将客户的想法和需求迅速变成解决方案和产品。

    产品是我们最好的见证 经过不断的努力及创新,“上海普览智能科技有限公司”已研发制造出三大系列pos产品:I170、T10、TB,每个系统产品不仅外形美观且各具特色,目前被广泛应用于咖啡厅、休闲、餐饮及专卖店等领域,并得到了顾客的一致好评。公司自成立以来,可谓不断进步。如:2014年,公司核心团队获得2014年度中国POS品牌评比之互联网POS领军团队称号;2015年7月,公司入住上海物联网中心,突破业界技术瓶颈,发明双触控安卓智能POS,填补业界空白;2015年10月,公司与国内某O2O平台互联网公司达成战略合作,参加上海国际金融展;2015年11月,双触控安卓智能POS、PADPOS参加中国(武汉)国际零售业博览会,承接某台湾资深品牌ODM案;2015年12月,公司多项知识产权和认证获得授权,与上海某互联网金融平台达成战略合作,承接某O2O平台ODM案;2016年1月,多款智能终端、移动pos亮相美国消费电子展CES。

    在承载梦想,展翅飞翔的道路上,我们始终铭记公司使命:让移动支付和O2O有机结合,在不同细分行业中对用户消费行为进行重大变革,优化和颠覆传统的销售、收银、支付场景,在解决商家痛点的同时,利用线上线下平台,建立真正意义上的闭环商业生态圈,给商家提供一整套完整的一站式智能终端解决方案,成为软件商、互联网平台商,让店面现场销售活动更加顺畅,让结算和支付更加便捷,体现我们对客户的价值。在此祝愿上海普览智能科技有限公司能越来越好,我们将不负众望。

    中国POS机网官方微信:pos580com

    来源: 中国POS机网



    该企业其它新闻稿


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《上海普览—承载梦想,展翅飞翔》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: