• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    14172名网友报名 房天下第十五届业主大会即将启幕

    星级:   日期:2016/1/21 10:33:37   新闻主:合作媒体资讯
    目前,全国34个重点城市房天下业主大会招募工作已经全面启动,中国房地产网络人气榜累计榜单共收到投票800532个投票,14172名网友热心报名。
    搜房网房天下成立十六年,已经成功举办十五届业主大会,盛况空前

    (新闻稿在线 2016/1/21)目前,全国34个重点城市房天下业主大会招募工作已经全面启动,中国房地产网络人气榜累计榜单共收到投票800532个投票,14172名网友热心报名……房天下第十五届业主大会即将在1月陆续在全国各地和业主见面。

    2015中国房地产网络人气榜投票倒计时

    2015年业主大会的现场,将公布2015中国房地产网络人气榜。2015中国房地产网络人气榜已于12月1日在全国93个重点城市同步展开,涵盖了事件榜、人物榜、企业榜、楼盘榜、社区榜五大榜单。包含有2015全国楼市十大重磅事件、十大关键词、年度风云人物、最具人气品牌等20项内容。

    房天下

    14172名网友报名 房天下第十五届业主大会即将启幕

    本周,2015年全国楼市十大重磅事件仍在进行中,330新政、高层喊话去库存、不动产统一登记、央行5次降息、二孩全面放开、公积金管理条例13年来首修、“万万”合作、930新政、10年楼市限外令解绑、恒大无条件退房暂居十大重磅事件前十,不动产登记将央行5次降息挤出前三,除“万万合作”和“恒大无条件退房”外,其余十大事件均为政策事件。

    全国93个城市的榜单也在紧张投票中,截至12月22日14时,北京推出的年度推动力操盘手、品牌房企、品质楼盘榜、年度人气楼盘 、投资价值典范5大榜单共吸引了12万人次的投票参与,127441人次上演着激烈的投票大战。截止网络人气榜投票截止时间还剩下10天,入榜名单已基本确定,但具体名次不到揭榜之时仍然悬念十足。

    2015年太原楼市网络人气榜投票开启后,截止目前各榜单已获得近2万次投票,最终的结果将在2016年1月17日,山西国贸大饭店金色大厅举办的房天下2016太原业主大会公布。

    房天下“2015第12届房地产网络人气榜衡水站”自12月11日在河北衡水启幕后,品牌房企、人气楼盘、风云人物全城扫描,票选活动异常热烈。活动自上线以来,就获得了衡水业内人士和购房者的广泛关注,上线一天,投票人数就已破千,截止到12月21日,总投票人次已突破8万,投票总数达到88590票, 其中有效票数86376票。

    业主大会现场豪送0元房 天下贷短期理财闪亮登场

    搜房网房天下成立十六年,已经成功举办十五届业主大会,盛况空前。全国累计已有45万业主参加了业主大会,并从中受惠。本次业主大会除了除了常规的网络人气榜揭榜、艺术表演和随手礼外,更有0元房惊喜大奖等你来抢。2016年1月中旬,全国各地的业主大会将会陆续推出,具体时间、地点参见地方论坛。

    据了解,本次北京业主大会规模将达到历届之最。不仅在大会当天邀请到千余位搜房房天下业主参与,更有多项针对全国业主的“回馈大礼”。将会在业主中抢拍0元新房,业主将会获得千万元购新房红包,百万二手房佣金抵用券、666装修抵用券、租房现金券及金融天下贷理财10%标的超级投资项目。同时,2015中国房产网络人气榜及各项购房、金融等新优惠政策将在大会发布。业主们不仅能享受种种豪礼,更能第一时间了解房产最前沿政策,掌握2016年搜房网房天下将推出的新购房优惠项目,并且能参与到天下贷最高10%年化收益的超高短期理财投资。

    14172名网友报名 房天下第十五届业主大会即将启幕

    除北京外,各城市的业主大会也在火热筹备中。济南将在2016年1月17日在阳光壹佰美爵酒店举办济南第十六届业主大会,将会征集当地千名业主;上海业主大会将于2016年1月17日在上海云峰剧院隆重举行,届时将有超过千名业主欢聚一堂,随着精彩的节目表演,丰富的抽奖好礼,现场将掀起新年来首场业主狂欢盛宴。2015上海房地产网络人气榜的关注度也已经高达十万次,最终将在上海业主大会揭榜。

    由“苏州业主俱乐部”和“苏州购房者俱乐部”主办的的苏州业主大会也将在1月23日在苏州独墅湖影剧院举办,届时将有来自苏州上千个小区的几千位业主代表和购房者代表,经过层层选拔后参加本次盛典,目前业主征集正在进行中。

    来源: 搜房网



    该企业其它新闻稿
    •   2016-01-20 16:42  【文化】观点/报告
    • 于永茂又名于舒。1952年生于北京,北京市文史研究馆馆员,中央文史研究馆书画院研究员,中国美术家会会员,中国山水画研究院副院长,中国对外友协艺术交流院研究员。
    •   2016-01-20 11:25  【能源化工】观点/报告
    • 融合前人的智慧精华,启迪后来人的继往开来,融会贯通,最终完成企业本身的顺势崛起,增添生态文明建设的绿色动力。ESO,简约而不简单,平淡而不平凡,知行合一,得道功成。


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《14172名网友报名 房天下第十五届业主大会即将启幕》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: