• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    无现金时代,你选哪个来支付?

    星级:   日期:2016/3/1 15:53:28   新闻主:合作媒体资讯
    支付宝在春节期间的“集五福,咻一咻”线上活动,让支付宝成为春晚最佳主角;在平时的线下支付减免活动,让支付成为商户和客户信息交流的纽带;为用户呈现数据分析,可视化表达,也是为用户提升使用体验和服务。
    对于和支付息息相关的餐饮O2O而言,移动数字支付也一直被誉为O2O闭环的切入口。商业闭环论亦在过去的几年内被业界广泛讨论

    (新闻稿在线 2016/3/1)姗姗来迟的Apple Pay终于登陆中国,数字支付行业已进入一个新格局,餐饮和零售业纷纷加入apple的数字支付大阵营。在数字支付上早已中国站稳脚跟的微信支付和支付宝也在更加完善服务,在数字支付的技术推动下,人们的出行可以只有钱,不用包,无现金时代到来了。

    apple的数字支付平台是基于他的用户,自有的支付平台和技术,提升了apple的使用和操作;数字支付的便捷和信息安全是用户所担心的,所以apple为用户提供便捷支付的同时更保护用户信息安全。与银联的强势合作,包括支持在中国区支持19银行银行的信用卡或借记卡,显然这只是布局中国的开始,与其银联合作强劲samsung pay也表示即将今年登录中国。

    数字支付的场景在上世纪年代的科幻电影中早有展现,在现今 以被微信支付和支付宝全面实现。拥有庞大用户群体的微信支付,提供线上“发红包”业务,这种极具中国化货币交流方式,春节期间使用率暴增,用户在微信支付发红包交易超过321亿次。支付宝在春节期间的“集五福,咻一咻”线上活动,让支付宝成为春晚最佳主角;在平时的线下支付减免活动,让支付成为商户和客户信息交流的纽带;为用户呈现数据分析,可视化表达,也是为用户提升使用体验和服务。

    对于和支付息息相关的餐饮O2O而言,移动数字支付也一直被誉为O2O闭环的切入口。商业闭环论亦在过去的几年内被业界广泛讨论。O2O闭环指的是两个O之间要实现对接和循环。线上的营销、宣传、推广,要将客流引到线下去消费体验,实现交易。但是这样只是一次O2O模式的交易,还没有做到闭环,要做到闭环,就要从线下再返回线上去。也就是说闭环的成立必须同时满足三个条件,即:1. 实现交易。2. 消费反馈。3. 线上线下双循环。因此,移动支付提供的支付场景在O2O模式下扮演了重要角色,但与之后续的线下返回线上的步骤才是更为重要却经常被忽视的重要环节。针对于此,音嘉科技团队洞悉趋势和未来,通过技术创新,提供强大云端服务POS系统,融合多种支付方式,并透过支付为商户收集消费者数据。再加以云端平台提供的智能分析报表,协助商户精准营销,提升线下消费者用户体验,并利用微信平台将线下用户引到线上交流,达成线上线下双循环,为连锁餐饮提供完善的O2O线上线下解决方案。在音嘉科技的驱动中,你和你的客户都可以做出最明智的选择。

    中国POS机网官方微信:pos580com

    来源: 中国POS机网



    该企业其它新闻稿


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《无现金时代,你选哪个来支付?》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: