• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    【静听时光】华为降噪耳机2,和上一代有何不同?

    星级:   日期:2016/4/7 10:56:54   新闻主:合作媒体资讯

    前几日写了一篇介绍华为降噪耳机2的评测文:华为降噪耳机2,我只想安静的做个美男子。评论里很多小伙伴们纷纷提问降噪2到底比降噪1升级了什么?其实降噪2对比降噪1升级了很多,故在此再开一帖,深入给大家展示下降噪2对比降噪1的不同之处。

    降噪1呢,跟了我1年多了,记得是2014年年会的随手礼赠送的,到如今依然坚挺。当时我对降噪1的喜欢超过任何耳机,因为戴上降噪耳机,打开降噪开关, 整个世界瞬间安静,我很享受这个安静工具。平常出行,背包里都会带上一本书,然后在嘈杂的车厢里戴上降噪耳机,看书的时候不听音乐,只是单纯的打开降噪开 关,隔绝喧嚣,然后静静的翻动书页,完全沉浸在书的世界中,有时甚至会因为听不到公交车的报站声而坐过站。

    对于降噪2的到来,我可谓是期待了很久很久。当Mate 8发布会上崭露头角的那一刻,我就盼望着它快快上市,第一时间购买了Mate 8后,那个Mate 8的声音伴侣降噪2,在经历了将近4个多月漫长的等待后,终于到了我的手中。

    首先从外观上来看,降噪2香槟金的色彩显得更加高大上,更加时尚靓丽的外观可以说不仅仅是定位低调商务,对于喜欢时尚的小年轻们也有很大的杀伤力。相对于降噪2,降噪1的太空灰就略显不那么时尚靓丽了。

    降噪1的线材选用的是凯夫拉纤维,耳机线就像一种绳子,降噪2线材是金属编织线外包裹了一层塑胶,显得弹性十足,防缠绕效果要比1代好很多。

    分线器降噪2略大于降噪1的分线器,原因是降噪2要比降噪1续航强很多,电池容量更大。在满电没有反向充电的情况下,降噪1续航2个小时,降噪2续航可达8个小时。

    降噪1用户都知道,降噪1哪里都好,就是没有音量调节键,只有单独的接听键是降噪1最大的痛点。想想每次调节音量都要拿出手机调节也蛮不方便的。降噪2支持三键键控,完美的解决了降噪1的痛点。调节音量啥的终于可以不用从口袋里掏手机了……

    降噪2传承了降噪1的U型回路耳撑设计,舒适美观。可以看到降噪2的音腔要比降噪1的大很多,主要是降噪2加入了圈铁双单元,全铝合金腔体不仅视觉效果好,设计工艺精湛,而且音质更加出色。在音质方面,降噪2要比降噪1强很多。

    在这个充满激情的时代,降噪2成功的弯了。L型的插针比降噪1的I型插针好,为什么呢?插针与耳机线接触部分的磨损问题L型的可以完美避免。

    小细节上面,大家很容易忽视,就是耳机分线器上的耳机夹。降噪2终于做成了转轴式的设计。想想大冬天穿的厚衣服,降噪1表示无能为力,夹不上。而降噪2可夹更厚的东西,小改变,大体贴。

    降噪2相比降噪1,最大的区别就是改善了外观,提升了音质,599的价格在主动降噪耳机界可谓是最便宜的主动降噪耳机。因为降噪1,所以降噪2,我觉得因为降噪1给我带来了完美的体验,降噪2定会不负期望,必然会成功征服我的双耳。貌似现在已经成功了。

    注:此文章转自花粉论坛

    来源: 合作媒体资讯



    该企业其它新闻稿
    •   2016-04-05 16:16  【IT】活动
    • 3月29日,由华强电子网主办的2016年电子行业首次“群英会”——2015年度华强电子网优质供应商颁奖盛典暨2016中国智能硬件创新创业互动论坛圆满落幕。


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《【静听时光】华为降噪耳机2,和上一代有何不同?》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: