• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    沪C要严控了,京腾租车却逆天免费送牌照

    星级:   日期:2016/8/22 11:40:10   新闻主:合作媒体资讯
    京腾租车是家全国性连锁大企业,成立于2015年,总部位于上海陆家嘴金融贸易区,目前在全国二十三个省市均设有分公司,注册资金五亿元人民币,由联想控股集团旗下君联资本和国内多家顶级投资机构投资60亿元人民币打造的“汽车+互联网+金融+020+租车”的一家专业的汽车互联网金融公司,着实是一家实力不俗的公司!

    (新闻稿在线 2016/8/22)沪牌是真难拍,近期有消息称,连进不了上海外环以内的沪C牌照也要严控!

    小严是个地道的上海人,去年就开始拍牌,可是拍了近1年,还是没搞定,眼看着连沪C牌照也要严控,心里很着急。他是上海户口,无法申请外地车牌,4S店可以代办,可居然要收取7000元钱,小严怎么想怎么觉得不值。

    无意中,发现京腾租车免费赠送车牌的信息,小严半信半疑,怎么会有这种天上掉馅饼的好事情,不过想着报名了解下也没什么损失。报名后,很快,京腾租车的客服人员就和小严取得了联系。小严了解发现,京腾租车是家全国性连锁大企业,成立于2015年,总部位于上海陆家嘴金融贸易区,目前在全国二十三个省市均设有分公司,注册资金五亿元人民币,由联想控股集团旗下君联资本和国内多家顶级投资机构投资60亿元人民币打造的“汽车+互联网+金融+020+租车”的一家专业的汽车互联网金融公司,着实是一家实力不俗的公司!这次送车牌也是公司开业期的品牌推广活动,虽说送的不是沪牌,可好歹是离上海比较近的江浙牌照,最关键的是免费啊,没有任何牌照使用费用!而且如果拍到沪牌,可以随时无条件转出。

    小严对这个活动非常感兴趣,打算先从京腾租车申请一张车牌用起来,等拍到沪牌再转出去。京腾租车能对接各大专车平台,小严也打算先利用上下班路上和休息时间兼职做做专车司机,赚点小钱补贴家用,当然如果发现专车真如传说中那么赚钱的话,也会考虑辞职做专职司机,至少比上班自由啊,而且听说在京腾平台做专职司机,京腾租车也能给他购买社保,和上班正式员工一样,养老问题也不用发愁了。牌照问题就这么愉快的解决了,可是小严却有点小郁闷,因为他发现自己从4S店购买的帕萨特不划算!京腾租车以租代购的帕萨特,首付5万,月供仅4500,3年后车辆就归自己,还可以选择换新车,还送保险送大礼包,真的超划算。当初一次性付给4S店20几万车款,小严最近过日子都有点紧巴巴的。不过世界上没有后悔药,小严决定下次换车一定要多挑挑多比较,选择靠谱的公司以租代购方式购车。

    来源: 中国汽车消费网



    该企业其它新闻稿
    •   2016-08-22 11:33  【房地产】活动
    • 2016年8月11日下午14:00-18:00,恒大·都汇华庭携手天使湾私董会共同举办了“董事思维——解密成功企业主的思源代码”的一场讲座,此次讲座旨在通过解密成功企业家...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《沪C要严控了,京腾租车却逆天免费送牌照》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: