• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    鸿博信通VOIP网络电话,企业办公通讯的更优选择

    星级:   日期:2016/9/28 10:31:23   新闻主:合作媒体资讯
    鸿博信通作为企业办公通讯领域的领先力量,将VOIP技术与自主开发的多媒体指挥调度、云交换平台、呼叫中心等产品两相结合,打造出实用性更强的即时通讯平台,为企业办公通讯的升级铺平道路。
    鸿博信通将“VOIP+云总机“作为企业电话中的多面手,不仅能让现下的办公效果更加出众,更能为企业开拓未来的发展前景,让企业在一场场博弈中脱颖而出,游刃有余

    (新闻稿在线 2016/9/28)伴随全球互联网产业的快速发展,企业不仅开始用互联网思维定位企业未来,也在不断引入更加高效的技术推进企业运营。其中,作为企业吸收信息的重要窗口,传统的办公电话面临着更新换代,网络电话在办公通讯中的作用日益受到企业级客户的关注。鸿博信通作为企业办公通讯领域的领先力量,将VOIP技术与自主开发的多媒体指挥调度、云交换平台、呼叫中心等产品两相结合,打造出实用性更强的即时通讯平台,为企业办公通讯的升级铺平道路。

    1.jpg

    号码被标记?更安全的通话服务

    闻其声,见其人。企业电话作为公司的门面,往往决定了企业留给客户的第一印象。传统的网络电话往往因为不能通过安全认证,经常容易被标记为广告、骚扰等垃圾号码,使企业形象大打折扣,进而影响了商业合作与品牌推广。鸿博信通VOIP网络电话提供了更多线路资源,让公司号码能够被安全认证,为每次通话提供了最安全的保障。

    VOIP是Voice over Internet Protocol的缩写,其定义是将模拟信号(Voice)数字化,以数据封包(Data Packet)的形式在IP网络(IP Network)上做实时传递。与传统电路交换网络有所不同,VOIP网络不形成实体线路连接,而是通过网络用数据进行发送,因此它能够提供更多的线路资源——虚拟网络的覆盖远比实体线路的对接更加多样与方便,且由于多终端兼容的特性,接受机器可以是PC、Pad、手机、固话等多种设备。安全稳定的云构架,完备灵活的号码设置,专业团队的实力监管,过硬过强的技术支持,让VOIP能为企业提供最安全的通话服务,从而提高了企业的品牌可信度和影响力,极大减少了由于号码被标记而产生 的业务下滑、客户流失等问题。

    2.jpg

    2.便宜不实用?更经济的高能电话

    网络电话之所以势不可挡,很大程度上在于一个“省”字。基于网络的特性让企业省去了设备购置,省去了线路管理,更省去了大笔的通话费用,这对于通讯需求庞大的企业来说可谓是极具诱惑。但便宜就真的好吗?普通的网络通话固然省去了一部分话费,但性能和质量上的不稳定有时并不能完全满足企业的办公需要。

    鸿博信通将VOIP技术与云总机结合,为企业提供性价比更高的通讯服务。不仅全面节省了财力、人力、物力的投入,为企业开源节流,还用完备的功能配置实现了“随时随地,高级实用”。语音、传真、文件、视频,还有如电话视频会议、电子商务、传真存储转发和各种信息的存储转发等数据业务,都能在零秒组网的VOIP的支持下,在多种移动设备间实现跨平台、夸地域的智能传递,实现随时随地的电话办公。经济和实用,在这里可以兼得。

    3.jpg

    音质不满意?更出色的语音质量

    4.jpg

    无论是客户还是员工,当接通企业电话,所渴望听见的一定是这样的声音——通话稳定、保真舒畅、音质清晰,给听者以最大的信服力。然而现实中,并非所有网络电话都能满足这一企业诉求,相反,有些技术不过硬的网络电话不仅不能为顾客提供过关的语音服务,甚至连基本的稳定性都难以保证。VOIP网络电话的通话原理是在网络连接顺畅的情况下实现语音的数字化传递。鸿博信通将这一技术与云主机方案融合,为企业提供多种缜密的编码方案和专业的技术运维团队,在数据流的输送中,一方面保证了通话内容的安全保密,另一方面也大幅度提升语音的清晰度和稳定性,攻克了一直以来让网络电话备受争议的音质问题,用最出色的语音体验赢得了更多企业的信赖。

    没有实力,何谈战力——鸿博信通将“VOIP+云总机“作为企业电话中的多面手,好比是”硬件“和”软件“的集合体,不仅能让现下的办公效果更加出众,更能为企业开拓未来的发展前景,让企业在一场场博弈中脱颖而出,游刃有余。

    (长按二维码---识别图中二维码 即可关注我们)

    5.jpg

    官方网站: http://www.yunpbx.com

    来源: 合作媒体资讯



    该企业其它新闻稿
    •   2016-09-27 14:18  【汽车】观点/报告
    • 选择不合适的轮胎就相当于穿了不合脚鞋子,不仅对提高性能有害无益,还可能导致轮胎本身以及汽车其他结构的损伤。如何正确升级轮胎,改装的入门及必修课程。
    •   2016-09-27 13:26  【汽车】观点/报告
    • 根据财政部、科技部、工信部和发展改革委联合发布的《关于2016-2020年新能源汽车推广应用财政支持政策的通知》,从今年开始,新能源汽车补贴门槛将逐年抬高,补贴额度将大幅...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《鸿博信通VOIP网络电话,企业办公通讯的更优选择》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: