• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    贝贝网双十一TVC出炉 被赞“史上最想脱单一刻”

    星级:   日期:2016/11/2 17:37:47   新闻主:合作媒体资讯
    在小鬼当家,萌娃持续霸屏荧幕的如今,继《小戏骨白蛇传》之后,11月1日,贝贝网精心打造的双十一 “史上最想脱单一刻”TVC也在腾讯、爱奇艺等各大视频平台上线。

    (新闻稿在线 2016/11/2)在小鬼当家,萌娃持续霸屏荧幕的如今,继《小戏骨白蛇传》之后,11月1日,贝贝网精心打造的双十一 “史上最想脱单一刻”TVC也在腾讯、爱奇艺等各大视频平台上线。

    尽管都刚刚咿呀学语,这些小萌娃的表现的确让人称道!有网友戏称 “不小心来到了小人国,已经深深被萌化了!看的自己好想生一堆这样的娃娃!”“一个广告让我硬是看了6遍,自己好像脱单赶紧生一个”。

    观看这支TVC的时候,忘了“单身狗”,忘了“狗粮”,下面让小主人公出场,先来感受一下到底“史上最想脱单一刻”TVC的魔力值!

    在电商圈有这么一句话:玩好了“双十一”,就玩好了一整年。 每到双十一,都激发了用户 “买买买”的欲望,创造了一个个销售奇迹,捧红了大大小小无数个品牌,是每个商家的必争战场。 而这支被赞“史上最想脱单一刻”的TVC上线,意味着贝贝网双十一的正式开启。

    广告片通过这群古灵精怪的小尤物尽情玩耍的场景和喃喃的声音,很自然的传递了贝贝网双十一的特色和狂欢的主题。

    而与其他电商平台铺天盖地的宣传视频画风截然不同,贝贝网这支广告片,使用小宝宝作为广告片的核心创意元素,增加了品牌的人格特征和温度感,片中小主儿们在以萌萌的状态示人的时候,更透露出一个充满人情味儿和爱意的品牌,而这也是对品牌资产的积累,恰到好处的传递了品牌的温度,与贝贝网一直服务于妈妈人群的定位不谋而合。

    尤其是在双十一这样一个特殊的单身节日,小baby萌萌的表情和特写让观众情不自禁为之动容,很多网友发出“好想赶紧脱单,生一堆这样的萌娃……”,甚至有网友反馈“看十遍也看不够,这应该是史上让人看了最想脱单的广告片了!”

    今年贝贝网双十一将从11月1日一直持续到11月11日,包括了劲爆秒杀、全民抢新、满300返400、海淘爆款免税包邮等众多玩法,坚守四大整点还拥有10万+免单机会,全场过亿红包。

    双十一,一天哪够?本次贝贝网双11倾力打造一个专属于妈妈的狂欢节。狂嗨11天,让妈妈们买的舒心、尽兴!这个双十一,宝宝想要的,妈妈想要的,贝贝全都满足你!

    来源: 北京热线



    该企业其它新闻稿
    •   2016-11-02 10:47  【IT】促销
    • 作为水泵领导品牌,继开行业先锋成立wilo威乐天猫旗舰店后(wilo.tmall.com),威乐也迎来了天猫双十一年度盛会,不仅推出了“嗨购促销”活动,且以更大力度,更好...
    •   2016-11-01 18:01  【IT】促销
    • 为了让妈妈们不再苦等双十一当天,11月1日,贝贝网即提前开启双十一狂欢季,全场将发放上亿红包和100000+免单机会,让5000万妈妈在无忧购物的同时,享受更多的实惠。


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《贝贝网双十一TVC出炉 被赞“史上最想脱单一刻”》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: