• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    第六届中国公益节隆重揭幕 华强电子网荣膺两项大奖

    星级:   日期:2017/1/19 11:31:27   新闻主:合作媒体资讯
    近日,作为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事之一,第六届中国公益节于北京富力万丽酒店隆重举行。华强电子网因对国内慈善事业作出的长期贡献荣获了本届“2016年度公益践行奖”,同时,华强电子网发起的华仔十基金(项目)凭借其所传递的向上、向善的力量,传播了公益精神,荣获“2016年度公益项目奖”。
    华强电子网将不忘初心,不断创新公益事业资金募集和资助方式,为公益事业的健康发展提供有益的借鉴

    (新闻稿在线 2017/1/19)近日,作为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事之一,第六届中国公益节于北京富力万丽酒店隆重举行。华强电子网因对国内慈善事业作出的长期贡献荣获了本届“2016年度公益践行奖”,同时,华强电子网发起的华仔十基金(项目)凭借其所传递的向上、向善的力量,传播了公益精神,荣获“2016年度公益项目奖”。

    第六届公益节论坛

    据悉公益节设立于2011年,是国内首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日。活动旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。今天,公益节已经成为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事。包括林志玲、品冠、胡彦斌、杨幂、张译等多位明星担任公益节形象大使。第六届公益节由中国网、中新网、环球网、光明网、中国日报网、大公网、中华网、等众多媒体联合主办,现场嘉宾逾800名,逾200家媒体对公益节进行深度报道,盛况空前!活动将再次梳理中国公益年度新气象,向公益践行者致敬,还将特别关注“互联网+”时代背景下的公益创新,聚焦公益新生力量!

    华强电子网荣膺“2016年度公益践行奖”

    华强电子网传承华强集团慈善基因,自成立以来,始终致力于投身慈善公益事业,深切关注灾区、失学儿童、贫困群众。用员工的实际行动回报社会,践行华强电子网员工作为一个企业公民的社会责任。截止到2016年,华强电子网通过“华仔十基金”等渠道累计捐助金额过百万,受益对象超过5000人。在公益的道路上,华强电子网从未止步!此次荣获“2016年度公益践行奖”,体现了社会各界对华强电子网公益事业的高度认可,华强电子网将此为契机继续践行公益,传递正能量!

    “华仔十基金”荣膺“2016年度公益项目奖”

    “华仔十基金”是华强电子网发起成立的重要公益项目,项目自2008年8月26日正式启动,倡议公司每位同事每月拿出十元零钱捐到这个基金中来,积少成多,然后以华仔基金会的名义投入到华强电子网公益事业中。2008年起,“华仔十基金”先后捐助了汶川大地震、广东汕头水灾以及其他配合集团公司的捐助活动,并通过麦田计划资助湖南省古丈县四名贫困学生的学杂费。2015年8月通过香港爱心动力机构,为远在贵州省黔南布依族苗族自治州坝辉小学捐助了428套爱心校服。2015年12月份再派出3名华仔十基金公益代表,参加了为期四天的贵州坝辉小学义务支教活动,为那里的孩子带去了共计千余件爱心文具礼包和各类书籍,带来了爱心和希望,给孩子们带了来更多的快乐。2016年8月,华仔基金又捐助贵州坝辉小学5台液晶电视机,为小学的教学工作提供了硬件支持;2016年10月通过爱心动力机构捐资助学三名贵州羊瓮小学生一年学杂费。此次“华仔十基金”获评“2016年度公益项目奖”,表明“互联网+”时代,以创新的方式践行公益大有可为!华强电子网将不忘初心,不断创新公益事业资金募集和资助方式,为公益事业的健康发展提供有益的借鉴。

    在今年的公益节上,华强电子网践行公益的行为引发了各方关注。据悉华强电子网作为全国电子元器件领域排名第一的垂直B2B网站于,于2002年10月上线运行,是深圳华强电子交易网络有限公司旗下平台。华强电子网立足于电子信息产业,以第三方平台的形式,有机结合电子产业链与电子商务网络,为全球电子元器件采购商、供应商、贸易商、制造商提供信息发布、在线交易、运营管理、行业咨询等全程电子商务服务。华强电子网以目前中国规模最大、产品种类最齐全的综合电子交易市场—华强电子世界为依托,让采购商可以在感受真实的产品后再下单,更好地提升用户体验,消除购买顾虑。2016年,华强电子网注册电子企业用户170万家,网站月访问量超4000万次,活跃买家近10万家,遍及全球200余个国家和地区,在线供求信息高达1亿8千万条,覆盖了1000万种电子元器件型号。2016年通过华强电子网促成的电子元器件线下交易额达到360亿元。

    来源: 华强电子网



    该企业其它新闻稿
    •   2017-01-18 17:18  【旅游】观点/报告
    • 吃年夜饭、看春晚、打麻将、吃吃喝喝——这样没新意的过年方式,不仅你不愿意过,家里爸妈也觉得没意思了吧!时髦的爸妈们早已经有了新观念,开始将旅游作为过年的一种方式啦!也想尝...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《第六届中国公益节隆重揭幕 华强电子网荣膺两项大奖》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: