• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    “温暖回家,为爱续航”春运魅蓝Note5携群星送你回家过好年

    星级:   日期:2017/1/23 17:31:44   新闻主:合作媒体资讯
    据悉,今年魅蓝Note5“温暖回家,为爱续航”活动刚刚圆满结束,本次活动为全国各地返乡难人士提供了更多福利和回家机会,魅族今年开通了长沙,郑州,包头,大同,济南,南宁,吉安,泉州等多地大巴和包机线路,帮助大批返乡难人员顺利返乡过年。
    其实,魅族始终怀有一颗为用户而坚持的心,十几年来从未改变。连续两年魅族春运公益,一年更比一年好,坚持执着的工匠精神,魅族对用户初心未变,无微不至的关怀却更深一层

    (新闻稿在线 2017/1/23)新年将至,“春运回家”已然成为时下最热话题,说到回家,有过春运经历的朋友们都会不自觉的在后面加上个“难”字。春运回家难不止受到大批返乡人员的关注和热议,近日王祖蓝、辛晓琪、江映蓉、俞灏明等众多知名明星艺人在网上也开始了春运爱心大接力活动,一起为春运公益加油为爱发声。其实细心的朋友可能都会发现群星爱心接力源起于今年魅蓝Note5携手中国交通广播,广州交通广播共同发起的“温暖回家,为爱续航”大型公益活动,旨在为了帮助更多人实现回家梦想。

    王祖蓝.jpg

    据悉,今年魅蓝Note5“温暖回家,为爱续航”活动刚刚圆满结束,本次活动为全国各地返乡难人士提供了更多福利和回家机会,魅族今年开通了长沙,郑州,包头,大同,济南,南宁,吉安,泉州等多地大巴和包机线路,帮助大批返乡难人员顺利返乡过年。而1月16日北京和1月19日广州的两次发车活动已经将众多外来务工人员和返乡魅友送回家乡,实现了他们的团圆梦。魅族春运公益行,今年算来已经是第二季了,回首2016年的魅族春运公益行成果:魅族“大爱有声,温暖回家”公益活动将近千位返乡难人员通过大巴安全送返家乡。不仅如此,魅族还免费提供了百余台魅蓝手机赠予线上参与“魅族娱乐新浪微博”回家公益活动的粉丝朋友们,此举意在让即使难以返乡的朋友也可以收到新春的福利,增进与家人的联系,这也充分体现了魅族对游子们最深切的关怀。另外,相比去年魅族回家公益活动影响力而言,今年魅蓝Note5“温暖回家,为爱续航”更具“人气”和“看点”,此次活动引发了奥运冠军、前女排国手赵蕊蕊,全能艺人王祖蓝,知名歌手辛晓琪,超女冠军江映蓉,知名演员俞灏明,快男人气歌手于湉以及知名演员王旭东等数十位重量级体育及娱乐明星参与进来,大家为爱发声,为春运公益加油,和魅蓝Note5一起送更多人回家过好年。说到明星的热心参与,不禁让人想起就在刚过去的1月16日北京发车仪式上奥运冠军赵蕊蕊在现场与每位参与此次魅族公益活动并即将踏上返乡旅程的朋友们握手问候,对大家一年在外地城市的打拼和艰辛表示由衷的关心和问候,尽管机场人流攒动,人声鼎沸,但丝毫不减大家一起踏上返程的激动心情,带着魅蓝Note5和自己的梦想,一起回家过好年。

    广州1.jpg

    除了众多明星热心齐助力外,更引人关注的是本次魅蓝Note5公益之举联合了众多力量参与,其中包括了百度和糯米也加入春运公益行活动中来。魅族与互联网第一入口百度搜索的全平台合作也是本次温暖回家春运公益活动的重磅升级,百度平台的大流量让活动的温暖关爱更轻松直达需要的每一个人。不仅如此,魅蓝Note5“温暖回家 为爱续航”春运公益活动报名通道上除了为广大返乡群体提供了回家车票福利外,更加入了抢手机惊喜环节,让大家收获返乡喜悦的同时也能感受到魅蓝Note5带来的新年好运。由此看来,本次魅蓝Note5春运公益行活动可谓受到政府高度重视并携手央广媒体联合百度聚齐群星热心助力,活动影响力和传播效应更是十分惊人,目前魅蓝Note5“温暖回家,为爱续航”公益活动新浪微博主话题#魅有票送手机#话题曝光量已突破1.7亿次,话题讨论量近12万次;而本次活动报名领票及抽奖页面参与人数已达到数十万。

    guangzhou.jpg

    回顾此次公益活动,不得不提的是本次公益“主角”魅蓝Note5,它是魅族前不久推出的一款高价比千元机。该机采用全金属外观设计,内置八核64位处理器、支持正面指纹识别、支持指纹支付,并且配有4000mAh大电池与18W极速快充。更重要的是魅蓝Note5拥有超强的续航能力,让你回家路上暖心不孤单,正如本次公益行活动主题“温暖回家,为爱续航”。魅族公益给力,营销业绩也取得了新突破。今年,魅族通过京东超品日等特卖活动加持,销量稳增并突破2200万台,而且魅族首次实现盈利。

    4.jpg

    其实,魅族始终怀有一颗为用户而坚持的心,十几年来从未改变。连续两年魅族春运公益,一年更比一年好,坚持执着的工匠精神,魅族对用户初心未变,无微不至的关怀却更深一层。这条漫漫长路不缺坚持不缺创新更不缺一颗时刻充满热爱的心,对用户对社会,魅族希望把每件有意义的事都能做到极致,这也许就是热爱的力量吧。

    来源: 中国企业新闻网



    该企业其它新闻稿
    •   2017-01-20 16:41  【IT】观点/报告
    • BFMe.com(国内:Baifomi.com)旗下的印度跨境电商平台BFMe.in,自去年12月16日试运营以来,正式在本月19日举行发布会


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《“温暖回家,为爱续航”春运魅蓝Note5携群星送你回家过好年》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: