• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    新飞的宝妈们用经验告诉你,如何布下“天罗地网”呵护家人健康!

    星级:   日期:2017/7/10 17:43:40   新闻主:合作媒体资讯
    新飞BCD-450WGVR8A四门对开冰箱,450L大容量十字对开,五重CQC除菌,开启冰箱保鲜新时代,为了家人健康,除菌保鲜双管齐下,这样布下5道“天罗地网”,让细菌无处可逃,全方位呵护家人健康!
    岁月流逝,我们无法保持青春年少,但是,我们却可以将童心保存,只愿你,走出半生,归来仍是少年

    (新闻稿在线 2017/7/10)曾经的8090后,如今已经迅速成为社会的中坚力量,时光荏苒,我们的童年已经成为记忆中最美好的回忆,但是,我们的下一代,他们的童年才刚刚开始,所以,作为孩子的依靠,我们在关注他们成长的同时,一定要给孩子健康呵护。

    夏季是细菌活跃比较高的季节,因此,在对孩子的健康管理上,家长们要十分注意孩子们的饮食健康,这个时期,最容易“病从口入”,下面一些小贴士,给各位家长们提个醒。

    1.要营养丰富,新鲜蔬莱、水果不能缺

    牛奶、鸡蛋、瘦肉、鱼等优质蛋白要充足供应,应多食用豆浆、豆腐等易购的豆制品,它们所含的植物蛋白最适合儿童的营养与吸收。2.夏季儿童饮食需多补充维生素C

    维生素C是天然的抗氧化剂,对预防儿童夏季防晒和皮肤修复作用很大。维生素C含量高的食物有:西红柿、玉米、南瓜、大枣、猕猴桃、芥蓝、甜椒、大豆等等。

    3.夏季儿童饮食需多变换花样和种类

    夏季儿童饮食不能单一,需要多变换花样,增加儿童的食欲,提高儿童对营养的吸收率。例如:早餐可一天喝粥、一天吃包子馒头、一天吃面包等等,午餐和晚餐可荤素搭配、尽量每天变换菜式、做到全面营养。

    说到这,家长们可能要头疼了,夏季温度高,自己工作又忙,一些新鲜水果蔬菜和新鲜食材没法每天及时购买,买多了担心坏掉,买少了又怕孩子营养跟不上。

    这个时候,需要一台除菌保鲜冰箱就显得十分重要了。如何保证食材原汁原味,保持新鲜。是新飞一直以来所追求的目标。

    新飞BCD-450WGVR8A四门对开冰箱,450L大容量十字对开,五重CQC除菌,开启冰箱保鲜新时代,为了家人健康,除菌保鲜双管齐下,这样布下5道“天罗地网”,让细菌无处可逃,全方位呵护家人健康!

    除此之外,新飞BCD-450WGVR8A冰箱,更采用了立体循环技术,不仅去除食物表面的细菌,还对漂浮在冷藏室中的空气进行除菌。

    在容量上,450L海量空间,搭配科技结构设计,合理布局,轻松用出500+的畅快感觉。

    变频压缩机灵敏感知,高效变频,使用过程中更鲜、更声、更静,减少箱内温差波动,保证食物新鲜。

    岁月流逝,我们无法保持青春年少,但是,我们却可以将童心保存,只愿你,走出半生,归来仍是少年。

    来源: 新福网



    该企业其它新闻稿
    •   2017-07-10 13:38  【其它】活动
    • 美景如斯,“战”意正浓,2017年7月9日,中华民族大赛马·2017传统耐力赛(科右中旗)在内蒙古兴安盟科尔沁右翼中旗隆重开赛!150对人马组合会战科右中旗。
    •   2017-07-07 14:56  【IT】观点/报告
    • 在新零售时代,随着智能化购物设备的普及,店铺将融入更多科技元素,实现门店数字化与智能化改造终端,延展店铺空间,构建更加丰富多样的消费场景。收银机作为线下店铺的必备设备,已...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《新飞的宝妈们用经验告诉你,如何布下“天罗地网”呵护家人健康!》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: