• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    华人喷码网市场总监陈伟走进深圳永佳喷码设备有限公司

    星级:   日期:2018/6/1 17:06:23   新闻主:合作媒体资讯
    2018年5月25日上午,华人喷码网市场总监陈伟先生受深圳永佳王总的诚挚邀请,走访了深圳市永佳喷码设备有限公司。
    一个企业只有敢于并勇于肩负这样的社会责任,才能实现它的社会价值,才能真正的实现它的本身价值和使命,相信永佳的发展会给标识行业带了更多创新的动力和技术

    (新闻稿在线 2018/6/1)2018年5月25日上午,华人喷码网市场总监陈伟先生受深圳永佳王总的诚挚邀请,走访了深圳市永佳喷码设备有限公司。公司总经理王英豪先生、渠道总监邹军先生热情的接待了陈总,双方就10月份即将举办的“2018年首届中国喷码标识行业年会”进行了深入探讨和充分地交换了意见,并且达成诸多共识,王总也对本次年会表示高度认可及期待!

    华人喷码网市场总监陈伟走进深圳永佳喷码设备有限公司

    在邹总的陪同下,陈总参观了企业生产车间、展厅和办公室。陈总深深感触到永佳的成功,离不开永佳对行业技术的执着追求和坚持自主研发的创新与开拓精神,更离不开优秀的企业文化和团队。

    永佳公司成立于2003年,十五年来一直专注于标识系统、工业智能自动化标识技术的设计、研发、生产、销售和服务。坚持持续创新,为用户提供全方位解决方案,实现自动化赋码、防伪管理、品质追溯、销售管理、数据采集、信息互联。

    华人喷码网市场总监陈伟走进深圳永佳喷码设备有限公司

    目前,已为5000+家客户提供专业的工业智能标识解决方案,全面提升企业的产品标识生产工艺,提高生产效率,改善效能,实现智能生产。产品成功地运用在IT制造、新能源动力电池制造、PCB板、手机通讯、计算机制造、仪器仪表、电子电器、家电厨卫、汽车配件、精密器械、建筑建材、五金工具、服装服饰、城市灯光、工艺礼品、食品饮料、医药包装、化妆品,化工、电线电缆等多个行业,良好的市场反响给了永佳团队更多的动力。

    华人喷码网市场总监陈伟走进深圳永佳喷码设备有限公司

    据王总透露,今年永佳研发团队会给行业和用户带来更大的惊喜。新品迎合物联时代应用需求,凝聚了历代产品的技术迭代,自概念机发布之初就备受关注。产品的设计源于德国工业理念,产品工程师结合未来智能化生产的需求,为实现数据互联,在研发设计及应用方面都做了大量的技术积累和探索,这是一款为“未来”物联世界专属打造的一款智能喷码机。这真是一个激动人心消息,让人期待满满。

    永佳作为行业的标杆企业,拥有多项专利技术和发明,荣获了“国家高新技术企业”、“深圳市高新技术企业”,通过了ISO9001质量体系认证,产品取得欧盟CE认证。并且公司与全国多所著名大学建立了战略合作关系,联合成立标识技术实验室及人才培养基地项目,全面提升了企业的产品标识生产工艺,提高生产效率,改善效能,实现智能生产。每一份的荣誉都记录了永佳的点滴成长,每一个案例实现都见证了企业的成功!这是永佳展厅里的标语,殊荣并非止于言语,而在于每个永佳人的内心深处和行动之中。

    在永佳的文化墙上,陈总还看到了一个很特别的专刊,这里记录着员工的事迹,还有长达十年之久的员工对工作感悟。随后和王总深入的交谈中,也谈到了员工生活工作的点点滴滴。陈总感慨:优秀的企业更离不了优秀的企业文化和团队,永佳团队的每一项创新都基于深度的用户调研,与专业密切结合;每一项改进都是致力于提供实效的标识解决方案和服务。从单一的标识需求发展到以标识作为信息互联的纽带,永佳陪伴用户完成一次又一次的产品迭代。永佳团队始终秉承“永无止境、力求最佳”的企业精神,以“急客户所急、想客户所想”的理念服务客户。正是因为这种服务客户的理念,让永佳在竞争如此激烈的行业中依然屹于峰顶,也是当下行业中许多企业需要借鉴学习之处!

    华人喷码网市场总监陈伟走进深圳永佳喷码设备有限公司

    永佳研发精神、经营理念,产品生产智造,企业文化和服务理念让陈总此次走访感受颇深。

    王总最后言道:未来标识行业在技术领域实现软件系统和现场标识系统的模块化与标准化是促进行业创新与创造良好竞争环境的必备条件,另外,在技术领域做到统一编码、统一解析,实现互联互通也是未来标识行业发展的方向。永佳致力于提供最前沿的智能标识技术,为智能制造升级、实现中国制造2025贡献力量!为国产标识行业快速健康发展,与行业企业一起携手,共同实现一个共创、共享、共赢的时代。

    一个企业只有敢于并勇于肩负这样的社会责任,才能实现它的社会价值,才能真正的实现它的本身价值和使命,相信永佳的发展会给标识行业带了更多创新的动力和技术。

    陈总最后感慨道:永佳之行受益甚多!

    来源: 中国POS机网



    该企业其它新闻稿
    •   2018-05-29 14:42  【其它】活动
    • 5月22日,第八届中国摩托艇联赛“太极水杯”重庆彭水大奖赛暨中美澳艺术滑水精英赛在重庆彭水开赛。大赛由国家体育总局水上运动管理中心、中国滑水潜水摩托艇运动联合会主办,重庆...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《华人喷码网市场总监陈伟走进深圳永佳喷码设备有限公司》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: