• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    小龙虾大胃王挑战赛圆满收官 大胃mini摘下冠军荣誉

    星级:   日期:2018/6/12 18:02:11   新闻主:合作媒体资讯
    由大胃家族发起凉露独家冠名播出的“小龙虾大胃王挑战赛”完美收官, 6位颜值与食量并存的人气大胃王mini、大胃糖sir、大胃阿伦、美食特务七、大胃袁瑞彤、大胃桐桐应邀参赛,经历两轮辣味对决,大胃mini成功摘下冠军荣誉。

    (新闻稿在线 2018/6/12)由大胃家族发起凉露独家冠名播出的“小龙虾大胃王挑战赛”完美收官, 6位颜值与食量并存的人气大胃王mini、大胃糖sir、大胃阿伦、美食特务七、大胃袁瑞彤、大胃桐桐应邀参赛,经历两轮辣味对决,大胃mini成功摘下冠军荣誉。

    吃辣嗨翻天比赛新花样

    小龙虾,夏日夜宵届永恒的C位,在炎炎盛夏,“小龙虾大胃王挑战赛”拉开序幕,此次比赛在食材上选择了最为观众喜爱和热捧的小龙虾。挑战赛预选赛分为三场,比赛场地也别出心载,有富有夏日气息的泳池风,青春活力的篮球风,还有帅气酷炫的拳击风,从味觉到视觉都给我们带来了一场饕餮盛宴。

    在预选赛胜出的大胃王mini、阿伦、糖sir三人将进行终极PK,争抢冠军名额,并且获胜的大胃王将会为粉丝赢得10万现金大奖,总决赛现场火药味十足。数不尽的小龙虾也让人叹为观止,一声开始之后,三人都展现了惊人的速度和食量,鲜红的小龙虾,多汁的虾肉,辣劲十足的口感,让夏季挥汗如雨又多了一个理由,现场观众更是热烈助威。此次大胃王比赛选手每个人的实力都不容小觑,总决赛小龙虾还辣味升级,让你的舌头微麻的同时,从喉咙到胃里有一丝暖流,还好有凉露相伴,才可以放肆吃辣。最终大胃mini发挥出色,不负所望获得小龙虾大胃王挑战赛冠军。

    吞天兽大胃mini摘冠颁奖新形式

    大胃mini看似很瘦小,却是个实力雄厚的大胃王,曾经一口气吃下一整只烤全羊、100个回转寿司,150块红烧肉,不仅食量惊人,她更是以清纯的外表,吃不胖的身材,以及深不见底的梨涡,在大胃王届吃出一条血路,并被粉丝冠以“吞天兽”的美称。

    据悉,此次“小龙虾大胃王挑战赛”的正式颁奖仪式将在《新三味聊斋》节目中播出,著名主持人刘建宏亲自为挑战赛冠军大胃mini颁奖,并于6月13日13:00在腾讯视频首播。众所周知,该节目是一档创办于2002年韩日世界杯前的谈话类节目,历经数届世界杯已经成为中国球迷观看世界杯的标配。节目顺应当下年轻人娱乐化的体育生活方式,以深度内容为主娱乐话题为辅,从体育向娱乐延伸。在输出深度内容的同时,又穿插了笑料与话题性十足的“梗”。相信此次萌叔刘建宏老师与大胃mini一定能在现场迸发“足球+美食”的双重火花!

    来源: 无忧旅游网



    该企业其它新闻稿
    •   2018-06-12 11:13  【IT】观点/报告
    • 自多米诺全新连续式喷墨喷码机Ax系列上市以来,在各行业的应用中展露头角。当葡萄牙Imperial为其广销全球的各款巧克力选择赋码标识合作伙伴, Imperial认定多米诺...
    •   2018-06-05 11:29  【IT】观点/报告
    • 近日华人喷码网市场总监陈伟先生受到深圳市雷丁科技有限公司总裁谢忠东先生真诚邀约,对雷丁科技进行参观走访。当天双方就行业面临的问题进行了深入的探讨,并就关于10月份将举办的...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《小龙虾大胃王挑战赛圆满收官 大胃mini摘下冠军荣誉》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: