• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    在Galaxy A9 Star上,如何看到“科技以人为先”的理念

    星级:   日期:2018/6/21 12:26:20   新闻主:合作媒体资讯
    作为一款面向年轻用户群体的机型,三星手机深切的感觉到了年轻用户群体对前沿科技具有的好奇心,因此特地在Galaxy A9 Star上搭载了AI纯粹美拍功能和三星Bixby人工智能平台,希望凭借着自身对人工智能技术的理解,将“科技以人为先”的理念做了自己的解答。
    在Galaxy A9 Star上,我们通过其结合日常使用场景的表现,很庆幸的看到了人工智能技术未来发展的雏形。相信凭借着三星手机人工智技术的发展态势,实现“科技以人为先"的理念也将指日可待

    (新闻稿在线 2018/6/21)随着人工智能等前沿科技开始走进日常生活,消费者不仅可以感受到前沿科技所带来的乐趣,更能通过人工智能技术享受到诸多便捷服务。人工智能,人字当先,科技就应该以人为先。那么这种理念在人工智能技术的应用落地中,又该如何诠释呢?

    近日,三星手机推出了由华语乐坛创作型歌手华晨宇代言的Galaxy A9 Star手机。作为一款面向年轻用户群体的机型,三星手机深切的感觉到了年轻用户群体对前沿科技具有的好奇心,因此特地在Galaxy A9 Star上搭载了AI纯粹美拍功能和三星Bixby人工智能平台,希望凭借着自身对人工智能技术的理解,将“科技以人为先”的理念做了自己的解答。

    图片1.jpg

    对于大多数喜欢分享自己生活的年轻人来说,每一张出现在社交平台的照片,都代表着用户的一次自我展示,因此每张照片的背后都经历了几番修图,毕竟爱美之心人皆有之。其实,拍照完全可以更简单。Galaxy A9 Star搭载了基于市面上主流的美颜参数总结出来的AI纯粹美拍功能,可以实现“个性化”美颜。并且,Galaxy A9 Star还针对中国市场学习美颜需求,根据不同年龄、不同性别得出更加符合中国用户审美的美颜方案,可以为用户呈现出千人千面的专属纯粹美感。让拍照分享一气呵成,不再为美颜修图而烦恼。

    图片2.jpg

    人工智能技术的火热,成为手机发展的下一个风口,AI人工智能也几经热论被推向科技舆论的顶峰,但由于没有实际应用场景,AI技术基本上都被过度消费,这对消费者来说也毫无意义。与其他企业不同,三星手机对AI技术的消费面,更多考虑的是如何让AI技术服务于人,如何让AI技术为生活带来更多便捷。因此,Galaxy A9 Star搭载了三星人工智能平台Bixby,其拥有的“语音”、“视觉”、“主页”、“提醒”四大功能,可以实现人工智能多模交互。同时,三星Bixby还对大量原生应用和第三方应用进行了深度的整合,从消费者日常生活的使用场景和使用需求出发,切实解决用户在日常使用中的痛点问题,真正诠释“科技以人为先”。

    图片3.jpg

    值得一提的是,为了满足更多火星人的需求,三星手机还邀请花花为Bixby录制了多条私人对白。只要对着Bixby说出花花的名字,便能与花花进行话语间的交流,甚至还能让花花唱歌给你听。让更多的火星人通过Bixby与“火星弟弟”实现近距离接触,这正是人工智能技术的魅力所在,同时也是三星手机诠释“科技以人为先”的最好体现。

    其实,人工智能技术出现的意义,就是为用户提供服务,为用户带来更多便捷。届时,人们就不需要去适应机器,不需要去学习如何操控机器,而是让机器来主动适应用户。在Galaxy A9 Star上,我们通过其结合日常使用场景的表现,很庆幸的看到了人工智能技术未来发展的雏形。相信凭借着三星手机人工智技术的发展态势,实现“科技以人为先”的理念也将指日可待。

    来源: 合作媒体资讯



    该企业其它新闻稿
    •   2018-06-20 16:16  【文化】观点/报告
    • 洪生海,男,广东潮州人,习研创作中国画。近年师从著名画家张道兴、程振国、刘立勇、现为中国画创作研究中心画家,广东省美术家协会会员,江苏省美术家协会会员。 2016年作品《...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    Galaxy    A9    Star   
    关于《在Galaxy A9 Star上,如何看到“科技以人为先”的理念》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: