• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    “彩云之巅,势起昆明”,雅斯特发力布局西南市场

    星级:   日期:2018/7/3 17:54:21   新闻主:合作媒体资讯
    6月8日, 以“彩云之巅, 绽放春城”为主题的雅斯特酒店集团云南分公司成立暨云南昆明学院店开业庆典在昆明隆重举办,雅斯特酒店集团创始人兼CEO胡竞选先生、集团高管、行业精英以及近500位投资人朋友出席现场。
    未来五年,雅斯特云南分公司将深入大西南市场,进一步助力打造区域国际创新型、场景服务体验型、生态延展共生型国际一流商旅共同体!

    (新闻稿在线 2018/7/3)6月8日, 以“彩云之巅, 绽放春城”为主题的雅斯特酒店集团云南分公司成立暨云南昆明学院店开业庆典在昆明隆重举办,雅斯特酒店集团创始人兼CEO胡竞选先生、集团高管、行业精英以及近500位投资人朋友出席现场,共同见证雅斯特酒店集团云南分公司的扬帆起航,云南分公司的正式成立奏响了雅斯特在云南市场5年新增100家门店的扩张序曲,是雅斯特进军西南市场、乃至东南亚国际市场的重大战略举措。未来,雅斯特将以更加迅猛的姿态、强势引领西南市场、东南亚市场的开疆拓土。

    雅斯特酒店集团创始人兼CEO胡竞选先生现场致辞

    2011年,首家雅斯特酒店在深圳正式开业,短短7年,凭借极具标识性的品牌形象、精雕细琢的产品品质,雅斯特成功进入中档酒店第一阵营,集团旗下三大品牌四大品类超350家门店,将一流的产品与服务,引入全国60多个重点城市,将“自信、激情、共享、感恩”的品牌精神传递给超1200万忠实会员, 在竞争愈发激烈的中端酒店市场,雅斯特发展势如猛火,企业版图步入高速扩张时期。

    剪彩仪式

    昆明作为西部地区重要的中心城市之一,浓缩了云南的区位优势,是中国面向东南亚、南亚开放的门户城市,也是连接东亚大陆与中南半岛、南亚次大陆各国进行经济贸易往来及政治联系的陆路枢纽。此外,“中国昆明进出口商品交易会”、“中国国际旅游交易会”、“中国昆明国际旅游节”等一系列综合型展会络绎不绝,也使昆明成为中国最主要的会展城市之一。昆明以其优越的地理区位汇集了大量的商旅需求,而与之相邻的东南亚市场,因签证最便利、性价比高等综合因素,成为备受欢迎的出境旅游区域,中端酒店市场发展空间十分广阔。

    雅斯特酒店集团对云南分公司授信10亿元人民币

    雅斯特酒店集团对云南普洱项目授信500万元人民币

    作为国内发展最为迅猛、投资热度最高的中高端酒店品牌之一,雅斯特立足全球化发展视野,积极探索国内、国际两大市场,西南板块由于其接壤邻国等区位优势,一直以来是企业最为重视的核心板块,早在去年9月,雅斯特海外市场布局首站落户东南亚缅甸,今年4月,首家雅斯特国际酒店落户西南重镇成都,如今,在雅斯特昆明学院店正式开业之际、集团对云南分公司授信10亿元人民币,对云南普洱项目授信500万元人民币,无不昭示着集团强势出击西南、东南亚市场的决心!

    未来五年,雅斯特云南分公司将深入大西南市场,借助昆明东南亚接壤的区位优势,以 “区域国际百城千店”为战略目标,开拓超100个优秀项目,将雅斯特规范化的管理和比肩国际一流的产品服务呈现给西南乃至东南亚的广大顾客,以高性价比的产品和高投资回报的运营能力回馈广大投资人,进一步助力打造区域国际创新型、场景服务体验型、生态延展共生型国际一流商旅共同体!

    截止目前,集团旗下品牌拥有超过350家酒店,覆盖湖南、湖北、广东、广西、云南、贵州、福建、海南、山东、重庆、成都、江西、山西、河南等地区的60多座重点城市,忠实会员粉丝数超1200万人。

    来源: 迈点网



    该企业其它新闻稿
    •   2018-07-03 17:52  【旅游】观点/报告
    • 科技创新已成为旅游住宿业不可或缺的营收渠道,移动订购技术在酒店业也有了巨大的影响,并在无形中塑造这酒店业的未来。
    •   2018-07-02 17:42  【IT】观点/报告
    • 与世界杯同时进行的,还有另一场云集世界上最性感男人的活动——男装周。曾经的男装周就像是少年男模偷穿爸爸的衣服,而现在,即便是那些最“成熟”的品牌,也都在向年轻人示好。


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《“彩云之巅,势起昆明”,雅斯特发力布局西南市场》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: