• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    携手跨入智能制造,2018年多米诺与合作伙伴的高端论坛成功举行

    星级:   日期:2018/11/22 15:35:04   新闻主:合作媒体资讯
    2018年11月9日,多米诺“携手跨入智能制造”高端论坛在苏州成功举行,70多位多米诺设备制造及应用领域的合作伙伴与会,探讨设备制造商如何布局工业4.0,帮助客户更好应用技术革新。

    (新闻稿在线 2018/11/22)

    多米诺销售市场总监 Roland Xu

    2018年11月9日,多米诺“携手跨入智能制造”高端论坛在苏州成功举行,70多位多米诺设备制造及应用领域的合作伙伴与会,探讨设备制造商如何布局工业4.0,帮助客户更好应用技术革新。

    工业4.0这一轮新的技术革命已经在敲门, 我们要如何在这场巨变中成为赢家, 多米诺和合作伙伴们都非常关注。因此本次论坛特别邀请了麦肯锡全球资深专家、麦肯锡大中华区智能制造业务负责人侯文皓从战略高度,分享企业智能制造业务的战略规划、数字化工厂诊断、规划及实施的经验。他关于《数字化时代下的设备供应商战略思考》的演讲, 为论坛带来了全面而翔实的洞见。

    麦肯锡全球资深专家、麦肯锡大中华区智能制造业务负责人 侯文皓

    而就这个话题,多米诺也非常开放地分享了自己的思考、经验和成功案例。来自多米诺北美智能标识与标识自动化领域专家Adem Kulauzovic,分享了多米诺的智能标识解决方案和多米诺预见性维护平台(多米诺云), 展示了转型过程中,多米诺是如何解决战略规划的根本问题,即如何在跨越一般意义上的传统硬件业务的同时,又能确保企业的核心业务和战略不在广大的数字化生态圈中迷失。

    多米诺北美智能标识与标识自动化领域专家Adem Kulauzovic

    除此之外,中国物品编码中心江苏分中心研究员级高级工程师李翔分享的GS1系统与医疗供应链以及多米诺英国生命科学事业经理Bart Vansteenkiste分享的欧盟FMD药品监管的实施经验,在国内“药监码”悬而未决的环境下,则具有更多的指导及借鉴作用。多米诺全球OEM和跨国集团客户总监Tim Paul在下午的分论坛中另辟蹊径,从赋码材质出发,分享全球柔性包装趋势挑战和对策,创建有效的塑料循环系统应对国内外愈加严苛的环保规定,也是不少与会嘉宾关注的课题。

    中国物品编码中心江苏分中心李翔研究员

    多米诺英国生命科学事业经理Bart Vansteenkiste

    多米诺全球OEM和跨国集团客户总监Tim Paul

    工业4.0不仅包含大数据、物联网、设备综合效率、供应链管理诸如此类的技术革新,对于设备制造商来说,更多的是单个设备、系统和流程的更高生产效率,以及生产乃及企业全局层面的集成互联,更智能、更高效的工业进化历程。这样的进化让人振奋,实现的道路却也充满挑战。正如多米诺销售市场总监Roland Xu在论坛开场所言:“我们正在并且即将见证一个又一个技术拐点的到来,不管这些技术拐点描绘出的是激荡的未来,还是充满幻象和错觉干扰的迷雾,拨云才能见日。多米诺希望通过分享和讨论,使我们和我们的合作伙伴获得更多的洞见,并且将最前沿的研究,信息,或经验分享给我们的合作伙伴。”

    工厂或者企业的整体“连接”达到前所未有的水平,通过智能标识,生产过程以及供应链中的任何数据得以精确获取、分析和管理,帮助提升制造中每一工序的速度和精确度。多米诺正在朝着展望的工业未来积极前进。

    来源: 中国POS机网



    该企业其它新闻稿
    •   2018-11-20 15:51  【文化】观点/报告
    • 2018年11月16日上午,全国政协副主席陈晓光、全国人大常委会委员张平、民盟中央宣传部长曲伟、十三届全国政协常委宋纪蓉、中国世界遗产主题文化博览会筹委会主任曾海宏、美国...
    •   2018-11-19 11:46  【能源化工】活动
    • 2018年10月23日,为庆祝德国北威州与中国江苏省结缔友好省州关系30周年,以“携手创新,迈进数字经济与社会的时代”为主题的德国北威州-中国江苏省经贸合作论坛在南京市隆...
    •   2018-11-16 15:38  【IT】活动
    • 由POS行业资深媒体——中国POS机网主办的“2018年中国POS行业年会” 将于2018年12月14日-15日在广州举行。随着时间的逼近,年会氛围被推向了新的高潮,报名...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《携手跨入智能制造,2018年多米诺与合作伙伴的高端论坛成功举行》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: