• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    鸿联九五应邀参加第四届全球跨境电子商务大会

    星级:   日期:2018/12/24 10:37:27   新闻主:合作媒体资讯
    为促进跨境电商领域健康快速发展,提升企业应用跨境电子商务的能力和水平,培育外贸新的增长点,由商务部外贸发展事务局、浙江省商务厅、中国电子商务协会、金华市人民政府联合主办的2018第四届全球跨境电子商务大会,于12月20日在浙江金华隆重举行会展中心隆重举办。
    鸿联九五坚信,优质的服务才是企业发展的硬道理,未来鸿联将会以更为成熟、更专业的态度,迈向国际市场为信息服务产业的繁荣发展做出更大的贡献!

    (新闻稿在线 2018/12/24)为促进跨境电商领域健康快速发展,提升企业应用跨境电子商务的能力和水平,培育外贸新的增长点,由商务部外贸发展事务局、浙江省商务厅、中国电子商务协会、金华市人民政府联合主办的2018第四届全球跨境电子商务大会,于12月20日在浙江金华隆重举行会展中心隆重举办。鸿联九五作为此次峰会的通信服务供应商之一,大会上展示了为电商行业提供的信息营销解决方案,巩固了与主办方友好合作关系的同时,还发掘了众多潜在客户,为开拓国际市场奠定了基础。

    1545380626479516.jpg

    1545380635524670.jpg

    第四届全球跨境电商大会以“数字贸易、跨境先行”为主题,市委副书记、市长尹学群,商务部外贸发展局副局长金虹,金华新兴产业集聚区党工委书记、管委会主任、金义都市新区党工委书记张新宇,市政府秘书长楼东江,中国电子商务协会副会长鲁诚等参加开幕式。

    1545380648839819.jpg

    1545380656884483.png

    大会设有跨境进口电商峰会、跨境出口电商峰会以及亚马逊、敦煌网等多个专题峰会。电商高管、专家们“论剑”跨境电商,分析产业发展的风向标。

    全球跨境电子商务大会已在浙江省金华市成功举办三届,大会吸引到阿里、京东、网易、Amazon、eBay、Google、Facebook、Microsoft、Twitter、Wish、DHL、敦煌网、当当网、兰亭集势、大龙网等跨境相关企业超过5000人参与,已成为我国乃至全球层次高、专业性强、影响力广的跨境电商行业顶级盛会。鸿联九五受邀本次峰会,也是大会对鸿联的认可和关注。

    1545380668866764.jpg

    鸿联九五作为国内最早的增值信息服务业务供应商,不断进步超越自我,经过二十多年的千锤百炼,已经成为了服务内容全面,服务行业覆盖广,影响力最高的服务供应商之一。鸿联九五坚信,优质的服务才是企业发展的硬道理,未来鸿联将会以更为成熟、更专业的态度,迈向国际市场为信息服务产业的繁荣发展做出更大的贡献!

    来源: 中国企业电子商务



    该企业其它新闻稿
    •   2018-11-30 15:33  【房地产】观点/报告
    • 《住房租赁品牌蓝皮书》由品牌中国战略规划院、迈点研究院(MTA)以及行业专家穆林教授联合编撰,联合国内外多个住房租赁专家委员、品牌顾问解读中国住房租赁品牌典型案例,从框架...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《鸿联九五应邀参加第四届全球跨境电子商务大会》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: