• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    中国健康工程启动仪式在北京举行

    星级:   日期:2018/12/27 9:57:23   新闻主:合作媒体资讯
    2018年12月26日上午,以“创新共享,生态健康”为核心理念的中国健康工程启动仪式在北京钓鱼台国宾馆举行。

    (新闻稿在线 2018/12/27)

    中国经济改革研究基金会常务副秘书长谌利民致辞。

    中国经济改革研究基金会常务副秘书长谌利民致辞。

    中国经济改革研究基金会健康工程组委会秘书长田兆荣致辞。

    中国经济改革研究基金会健康工程组委会秘书长田兆荣致辞。

    中国经济改革研究基金会健康工程组委会主任何丕洁致辞。

    中国经济改革研究基金会健康工程组委会主任何丕洁致辞。

    原国家知识产权局局长田力普致辞。

    原国家知识产权局局长田力普致辞。

    原文化部恭王府管理中心主任谷长江致辞。

    原文化部恭王府管理中心主任谷长江致辞。

    中国经济改革研究基金会健康工程组委会常务副主任胡艳君宣读倡议书。

    中国经济改革研究基金会健康工程组委会常务副主任胡艳君宣读倡议书。

    国防部原部长梁光烈为健康工程题词;“助力全民小康,共建健康中国”。

    国防部原部长梁光烈为健康工程题词;“助力全民小康,共建健康中国”。

    2018年12月26日上午,以“创新共享,生态健康”为核心理念的中国健康工程启动仪式在北京钓鱼台国宾馆举行。健康工程组委会主任、第十二届全国政协常务委员兼副秘书长、民革中央原专职副主席何丕洁在致辞中表示,衷心地希望通过大家的共同努力,健康工程得到全社会的大力支持和广泛响应,也希望在座各位领导、专家和嘉宾们给予全方位的支持和帮助,也希望通过大家影响和带动周围的资源和力量参与进来,让健康工程早日结出硕果!

    国防部原部长梁光烈为健康工程题词,由中国民族贸易促进委员会工会主席赵炜宣读:“助力全民小康,共建健康中国”。

    国家知识产权局原局长田力普,中国奥委会原秘书长、国际奥组委国际排联终身名誉主席魏纪中,国家发改委中国经济改革研究基金会副秘书长谌利民,健康工程组委会秘书长、国家体育总局老干部局原局长田兆荣,健康工程组委会常务副主任胡艳君,原文化部恭王府管理中心主任谷长江,中国农业科学院原副院长章力建,中国中医科学院教授张雪亮,美国麻省理工学院斯隆汽车实验室归国教授、华中科技大学教授陈国华,中国医学科学院北京协和医学院教授黄建凤,中国民族贸易促进委员会工会主席赵炜等有关政府部门领导、专家学者、企业家、新闻记者300多人出席健康工程启动仪式。

    据谌利民副秘书长介绍,为响应党和国家的号召,国家发改委中国经济改革研究基金会发起,中国初级卫生保健基金会作为支持单位,于2018年1月8日批准设立健康工程专项基金,成立了健康工程组委会,开展“健康工程”公益活动。谌利民说,落实健康中国战略,提升全民健康水平,利在当代,惠在千秋;做好健康工程,任重道远,人人有责。我们衷心希望健康工程引起全社会的广泛参与和支持,使这一活动能够在理顺利益关系、营建信用生态环境、建立优胜劣汰良性机制上能够有所探索、有所作为,能够成为政府调研决策的助手、汇聚行业精英的旗手、大众健康服务的帮手。

    健康工程组委会秘书长田兆荣介绍了健康工程的核心理念、宗旨、团队、运行模式和公益项目等。他说,“创新共享,生态健康”,既是健康工程的核心理念,也是这次启动大会的主题。健康工程的宗旨是:以满足人民健康需求为己任,紧盯源头,关口前移,聚合公益资金和社会公益力量,在生态农业建设、弘扬中医国粹、全民健身运动、健康管理研究和人才培养等方面开展新的探索,调动社会力量为实现党中央、国务院提出的“健康中国”宏伟目标做出相应贡献。

    启动仪式上,胡艳君副主任宣读了题为《健康工程全民行动》的倡议书。倡议书说,没有全民健康,就没有全面小康。为认真贯彻落实十九大提出的“健康中国战略”,提升全民健康水平,真正实现“共建共享,全民健康”,我们向全社会提出如下倡议:1、积极响应党中央、国务院号召,做落实《“健康中国2030 ”规划纲要》的推动者、践行者、受益者。2、紧盯源头,关口前移,信誉为先,恪尽职守。3、做健康产品,做良心工程,解决民众关注的健康问题。4、敢于发声,敢于担当,维护市场秩序、履行社会责任。5、传播健康知识,提高健康素养,倡导健康生活。6、健康工程,全民行动,共同参与,利国利民。

    来源: 中国企业报道



    该企业其它新闻稿
    •   2018-12-26 11:02  【快速消费品】观点/报告
    • 公牛集团表示,“青少年视力健康问题”是关系着国家未来发展的大问题,照明企业由此倍感责任重大。从推出LED照明的第一款产品开始,公牛集团首先关注的就是与光接触的人,因此关注...
    •   2018-12-24 10:37  【IT】活动
    • 为促进跨境电商领域健康快速发展,提升企业应用跨境电子商务的能力和水平,培育外贸新的增长点,由商务部外贸发展事务局、浙江省商务厅、中国电子商务协会、金华市人民政府联合主办的...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《中国健康工程启动仪式在北京举行》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: