• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    “民族记忆·翰墨传承”李俊生书法作品展在民族文化宫展览馆开幕

    星级:   日期:2019/1/8 15:30:54   新闻主:合作媒体资讯
    2019年1月5日,由中国民族建筑研究会书画艺术专业委员会主办的“民族记忆·翰墨传承”李俊生书法作品展在北京·民族文化宫展览馆隆重开幕。

    (新闻稿在线 2019/1/8)

    领导嘉宾合影

    2019年1月5日,由中国民族建筑研究会书画艺术专业委员会主办的“民族记忆·翰墨传承”李俊生书法作品展在北京·民族文化宫展览馆隆重开幕。原文化部副书记、副部长赵少华,中国书法家协会原顾问权希军、国家文物局原副局长、党组成员张柏,中国文联有关领导、中国民族建筑研究会副秘书长杨东生、北京现代鑫田汽车销售服务有限公司董事长薛卫斌、总经理景坤祥、市场总监杨治华、行政总监薛卫江、各企业代表、各媒体代表及各界朋友共100多人参加了开幕式。开幕式由中国民族建筑研究会书画艺术专业委员会秘书长苏庆河主持。

    原文化部副书记、副部长赵少华(右1)出席开幕式

    中国书协原顾问权希军(左四)

    国家文物局原副局长、党组成员张柏先生先生在讲话中首先强调了举办本次展览的时代背景及书法艺术对于国家文化发展的重要作用,并肯定了李俊生先生为书法艺术的传承和发展所做出的贡献。中国民族建筑研究会副秘书长杨东生先生在致辞中代表中国民族建筑研究会对李俊生书法作品展的召开表示祝贺,对中国民族建筑研究会书画艺术专业委员会为本次作品展筹办所做的工作及在民族书画家服务模式创新方面所做出的成绩给予高度评价。李俊生先生的发言中对自己从事书法艺术的心路历程进行了阐述,并衷心感谢中国民族建筑研究会书画艺术专业委员会对自己多年来的关心、帮助及本次展览的组织筹备工作,对一直鼓励、支持其发展的亲朋好友表示感谢。李俊生先生还表示本次作品展也是献给党、献给人民、献给祖国七十周年华诞的一份深情厚礼。

    国家文物局原副局长、党组成员张柏讲话

    中国民族建筑研究会副秘书长杨东生致辞

    北京现代鑫田汽车销售服务有限公司董事长薛卫斌致辞

    李俊生老师发言

    中国民族建筑研究会书画艺术专业委员会秘书长苏庆河先生宣布展览开幕。本次展览共展出李俊生先生书法作品125幅,均为其近年创作的精品力作,充分展现了李俊生先生精湛的艺术造诣及对书法艺术的独到理解。

    原文化部副书记、副部长赵少华(右1)与李俊生交谈

    原文化部副书记赵少华(右1)、国家文物局党组成员张柏(右2)、中国民族建筑研究会副秘书长杨东生(左1)一同参观展览

    中国书协原顾问权希军(左1)在李俊生的陪同下参观展览

    中国书协原顾问权希军(左1)与会领导嘉宾亲切交谈

    与会嘉宾参观展览

    部分与会领导合影

    主办单位中国民族建筑研究会书画艺术专业委员会始终致力于传承弘扬民族书画艺术,组织开展了一系列针对民族书画艺术的主题活动。本次展览的成功举办即是艺专委进一步融合资源,推陈出新,为民族书画家提供优质、高端、专业服务的新举措。

    李俊生先生接受媒体采访

    北京现代鑫田汽车销售服务有限公司董事长薛卫斌接受媒体采访

    展览现场1

    展览现场2

    展览现场3

    来源: 中国企业报道



    该企业其它新闻稿
    •   2019-01-04 17:24  【IT】观点/报告
    • 网络印刷(Web-to-print)是电子商务在印刷行业的具体化。总部位于法国沃克鲁兹地区的库尔泰宗的5 Sept Etiquette(下称5 Sept),以其在不干胶标...
    •   2018-12-27 09:57  【健康】活动
    • 2018年12月26日上午,以“创新共享,生态健康”为核心理念的中国健康工程启动仪式在北京钓鱼台国宾馆举行。
    •   2018-12-26 11:02  【快速消费品】观点/报告
    • 公牛集团表示,“青少年视力健康问题”是关系着国家未来发展的大问题,照明企业由此倍感责任重大。从推出LED照明的第一款产品开始,公牛集团首先关注的就是与光接触的人,因此关注...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《“民族记忆·翰墨传承”李俊生书法作品展在民族文化宫展览馆开幕》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: