• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    2018年度华强电子网优质供应商候选企业榜单揭晓,“公众投票”安排好了!

    星级:   日期:2019/1/11 16:12:55   新闻主:合作媒体资讯
    1月9日,2018年度华强电子网优质供应商评选活动候选企业榜单重磅揭晓,本次评选活动共有近千家企业提名,经过行业专家团队层层筛选,最终有120家提名企业入选,进入“公众投票”阶段。

    (新闻稿在线 2019/1/11)1月9日,2018年度华强电子网优质供应商评选活动候选企业榜单重磅揭晓,本次评选活动共有近千家企业提名,经过行业专家团队层层筛选,最终有120家提名企业入选,进入“公众投票”阶段。

    据了解,“公众投票”阶段为2019年1月10 -28日、2019年2月18 -24日两个阶段(2019 年 01 月 29 日-02 月 17 日春节期间暂停投票)。届时,大家可通过华强电子网 PC 端或活动移动端对心仪的候选企业进行投票。

    在公众投票阶段,活动主办方安排了一系列活动回馈粉丝与候选企业。在公众投票期间,只要参与投票的观众,即可随机获得抽奖机会,按工作人员指示后获得精美礼品一份;此外,每周还会抽取3名华强优质锦鲤,额外获得优质大礼包一份。

    除了精美的奖品,还有专属多渠道企业展示机会。在1月17日、1月24日、2月22日,分别选出截止当天17:00票数前3家最高的企业,获得在华强电子网优质供应商投票专题PC端及移动端的专属轮播页面展示、微信公众平台荣誉播报展示机会。

    事不宜迟,立马点击以下链接为心仪的候选企业投票吧!

    http://zhuanti.hqew.com/provider/2018

    据悉,华强电子网“年度优质供应商”评选活动,自2008年开评以来,本着公开、公正、公平的原则,关注国内电子元器件行业及分销市场的最新动态,以特有的方式记录着电子元器件行业杰出企业的成长历程。经过11年的积累和沉淀,在业界有着极佳的口碑及知名度,已成为一项具有广泛影响力的电子元器件行业盛事。

    公开资料显示,华强电子网(www.hqew.com)成立于2002年10月,是深圳华强电子交易网络有限公司旗下平台,是全国电子元器件领域知名的垂直B2B网站。华强电子网立足于电子信息产业,以第三方平台的形式,有机结合电子产业链与电子商务网络,为全球电子元器件采购商、供应商、贸易商、制造商提供信息发布、在线交易、运营管理、行业咨询等全程电子商务服务。截止2018,华强电子网华强电子网注册电子企业用户178家,网站月访问量超4000万次,活跃买家近10万家,遍及全球200余个国家和地区,在线供求信息高达2亿条,覆盖了1000万种电子元器件型号,全年有效在线询盘次数突破200万次。

    来源: 华强电子网



    该企业其它新闻稿
    •   2019-01-04 17:24  【IT】观点/报告
    • 网络印刷(Web-to-print)是电子商务在印刷行业的具体化。总部位于法国沃克鲁兹地区的库尔泰宗的5 Sept Etiquette(下称5 Sept),以其在不干胶标...
    •   2018-12-27 09:57  【健康】活动
    • 2018年12月26日上午,以“创新共享,生态健康”为核心理念的中国健康工程启动仪式在北京钓鱼台国宾馆举行。


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《2018年度华强电子网优质供应商候选企业榜单揭晓,“公众投票”安排好了!》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: