• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    2018优质供应商“公众投票”寻找华强优质锦鲤,首轮投票即将截止!

    星级:   日期:2019/1/25 13:26:03   新闻主:合作媒体资讯
    自“公众投票”环节启动以来,2018年度华强电子网优质供应商评选活动在电子行业掀起一阵热潮,总投票数再创新高。据悉,“公众投票”第一阶段将于1月28日截止,1月29日-2月17日春节期间暂停投票;第二阶段为2月18-24日。

    (新闻稿在线 2019/1/25)自“公众投票”环节启动以来,2018年度华强电子网优质供应商评选活动在电子行业掀起一阵热潮,总投票数再创新高。

    据悉,“公众投票”第一阶段将于1月28日截止,1月29日-2月17日春节期间暂停投票;第二阶段为2月18-24日。

    据了解,投票数据截止1月24日17:00,深圳市馨晋商电子有限公司、深圳市富汇大宇电子有限公司、深圳明嘉瑞科技有限公司的投票数分别位列前三名。对此,主办方为此三名公司提供了在华强电子网优质供应商投票专题PC端及移动端的专属轮播页面展示、微信公众平台荣誉播报展示机会。此多渠道企业展示机会,最后一轮为在2月22日的当天17:00票数前3家最高的企业提供。

    除了专属多渠道企业展示机会,活动主办方还安排了一系列活动回馈粉丝与候选企业。在公众投票期间,只要参与投票的粉丝,即可随机获得抽奖机会,按工作人员指示后获得精美礼品一份;此外,每周还会抽取3名华强优质锦鲤,额外获得优质大礼包一份。

    截止1月24日,礼品已陆续送至中奖粉丝手中。精美礼品安排上了,就等你来拿!点击以下链接为心仪的候选企业投票吧!

    http://zhuanti.hqew.com/provider/2018

    “2018 年度华强电子网最受关注企业”将从最终获得投票数量最多的前五名企业中诞生。此外,本次评选活动还将根据公众投票(40%) +专家评审(40%) +增值分(20%)几项综合权重排名得分中, 评选出“2018 年度华强电子网优质供应商”、“2018 年度华强电子网最具诚信企业”、“2018 电子元器件行业十大品牌企业”等奖项。

    据悉,华强电子网“年度优质供应商”评选活动,自2008年开评以来,本着公开、公正、公平的原则,关注国内电子元器件行业及分销市场的最新动态,以特有的方式记录着电子元器件行业杰出企业的成长历程。经过11年的积累和沉淀,在业界有着极佳的口碑及知名度,已成为一项具有广泛影响力的电子元器件行业盛事。

    公开资料显示,华强电子网(www.hqew.com)成立于2002年10月,是深圳华强电子交易网络有限公司旗下平台,是全国电子元器件领域知名的垂直B2B网站。华强电子网立足于电子信息产业,以第三方平台的形式,有机结合电子产业链与电子商务网络,为全球电子元器件采购商、供应商、贸易商、制造商提供信息发布、在线交易、运营管理、行业咨询等全程电子商务服务。截止2018,华强电子网华强电子网注册电子企业用户178家,网站月访问量超4000万次,活跃买家近10万家,遍及全球200余个国家和地区,在线供求信息高达2亿条,覆盖了1000万种电子元器件型号,全年有效在线询盘次数突破200万次。

    来源: 华强电子网



    该企业其它新闻稿
    •   2019-01-22 18:49  【快速消费品】观点/报告
    • 我国的茶叶畅销海内外,特别是制茶师精湛技艺生产的小罐茶更是名声斐然,以最好的原产地茶树,用传统工艺精制而成,沏一杯茶香四溢,回味无穷,是茶中极品,小罐茶弘扬了中国茶文化,...
    •   2019-01-22 15:18  【IT】观点/报告
    • 2018年10月31日国家药监局发布的《关于药品信息化追溯体系的指导意见》:药品上市许可持有人和生产企业应履行药品信息化追溯管理责任,按照统一药品追溯编码要求,对产品各级...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《2018优质供应商“公众投票”寻找华强优质锦鲤,首轮投票即将截止!》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: