• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    春节哄娃不用愁,一起去游《米菲的世界》

    星级:   日期:2019/1/29 10:31:55   新闻主:合作媒体资讯
    Uoo携《米菲的世界》登陆iOS及安卓各大应用市场了!和米菲一起生活,一起玩耍,还能跟着米菲养成良好的生活习惯。
    《米菲的世界》是一款引导孩子参与,培养孩子养成良好习惯,出色的创造能力、基本的社交技能的应用

    (新闻稿在线 2019/1/29)和父母一起玩游戏,是孩子与父母之间最愉快、最直接、最轻松的交流方式,对孩子来说,游戏有趣,好玩,充满吸引力;对父母来说,如果在好玩之外还能让孩子体验到生活中的奥秘,是不是很值得期待呢?

    图片1_副本.jpg

    Uoo携《米菲的世界》登陆iOS及安卓各大应用市场了!和米菲一起生活,一起玩耍,还能跟着米菲养成良好的生活习惯。

    春节长假,赶紧下载《米菲的世界》,又可以当礼物,又可以哄娃开心,快快加入吧!

    《米菲的世界》灵感来自于艺术家迪克·布鲁纳创作的米菲主题图画书与风靡全球的电视节目,这个灵动可爱的小兔子对每一位儿童来说都毫不陌生。

    来自Uoo的《米菲的世界》,受到国内外用户的青睐,并获得了一致的认可。

    图片2_副本.jpg

    在设计之初,Uoo就始终贯彻理念:“游戏背景应该是孩子们日常眼睛所及、双手可触之处的环境,活动设计应是能引起孩子浓厚兴趣的事物”,通过应用设计来转换成对儿童基本生活规则意识的培养,以及良好生活习惯的训练,将知识寓教于乐,将游戏实现价值。

    作为一名与时俱进的精英父母,在面对孩子对游戏的喜爱时,堵不如疏,尤其是在春节假期,就更希望家里有“母慈子孝,其乐融融”的氛围吧。所以选择给孩子的游戏,很重要!

    在《米菲的世界》中,一切都不需要担心!

    高品质画面设计给小朋友们美好视觉体验

    在《米菲的世界》里,米菲简单直观的外表易于小朋友们记忆,活泼的配色和鲜明的画面对比,能够吸引小朋友们的目光,更有助于对不同物品的识别。

    独特细致的情节设计

    1. 良好习惯养成

    从进入应用,就是一段养成良好生活习惯示范的开始。起床后,米菲会转身叠被子,在衣橱里挑选喜欢的衣服,亲切温馨的背景音会提醒小朋友带米菲洗漱洗漱,就连去卫生间这个情节,都设计了洗手环节,帮助小朋友们强化生活中最细微之处也最容易忽略的小细节。

    2. 独特的情节设计

    最暖心的部分,米菲起床会甜甜的跟小朋友们说“你好”,当米菲把食物交给爸爸时,爸爸会说出“谢谢”,这些有礼貌的细节蕴藏在整个游戏环节中,这对养成孩子讲礼貌的习惯十分有帮助。

    图片3_副本.jpg

    3. 兴趣能力的培养

    《米菲的世界》还包含了种植瓜果蔬菜,采摘食物烘培,画版涂鸦等等环节,对孩子认识事物、参与家庭活动,培养兴趣爱好,都有着良好的启发作用。随着游戏的进行,还能发掘出更多的乐趣,而米菲带给孩子的惊喜也越来越多。

    春节期间,还有额外的惊喜哦 - 《米菲的世界》农历新年版本即将上线!

    临近春节,《米菲的世界》制作了中国节日特别版,将传统文化融入其中,一起感受新年氛围。贴春联、看花灯、中国节、中国风服饰、生肖猪画板等,都提供了学习传统文化、节日知识的契机。

    图片4_副本.jpg

    瑞士心理学家皮亚杰所说的:2-7岁的孩子,正处于“让我们假装”的游戏阶段,也是每个孩子都会经历的角色扮演敏感期。通过以上的了解,《米菲的世界》正是一款引导孩子参与,在指引下进行角色转换,培养孩子养成良好习惯,出色的创造能力、基本的社交技能的应用。

    现在即可下载玩《米菲的世界》,春节特别版即将在苹果商店更新,快加入米菲一起学习、娱乐、成长吧。

    Uoo是SG STUDIOS旗下的儿童品牌, 致力于让孩子更快乐、更聪明、更好学。

    请关注Uoo官方微信(搜索uoozone)了解详情。

    来源: 中国企业新闻网



    该企业其它新闻稿
    •   2019-01-22 18:49  【快速消费品】观点/报告
    • 我国的茶叶畅销海内外,特别是制茶师精湛技艺生产的小罐茶更是名声斐然,以最好的原产地茶树,用传统工艺精制而成,沏一杯茶香四溢,回味无穷,是茶中极品,小罐茶弘扬了中国茶文化,...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《春节哄娃不用愁,一起去游《米菲的世界》》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: