• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    深圳华强电子网荣获“2018年最佳商业合作平台”

    星级:   日期:2019/2/26 16:24:57   新闻主:合作媒体资讯
    2019年2月22日,2018深圳半导体产业总结大会暨深圳市半导体行业协会会员大会在凯宾斯基酒店隆重召开。会上,深圳华强电子交易网络有限公司,荣获由深圳市半导体行业协会颁发的“2018年最佳商业合作平台”称号,表明了业界对华强电子网的企业实力与社会贡献的肯定。
    未来,华强电子网将深入行业资源整合,加强行业深度合作,全力打造建设成为“世界电子产业的中国枢纽",让电子元器件国产品牌做大做强、走向世界!

    (新闻稿在线 2019/2/26)2019年2月22日,2018深圳半导体产业总结大会暨深圳市半导体行业协会会员大会在凯宾斯基酒店隆重召开。会上,深圳华强电子交易网络有限公司(以下简称华强电子网),荣获由深圳市半导体行业协会颁发的“2018年最佳商业合作平台”称号,表明了业界对华强电子网的企业实力与社会贡献的肯定。

    本次会议,由国家集成电路设计深圳产业化基地和深圳市半导体行业协会共同举办的,深圳市、区各相关部门领导、行业专家及企业代表共计近300人参加此次盛会。大会以“不忘初芯,硅积千里”为主题,总结过去展望未来,分享产业情况和行业发展新动态。

    会上指出,2018年全球半导体行业保持了两位数增长,规模达到4767亿美元。中国半导体行业全行业销售预计达到2576.96亿元人民币,比2017年的1945.98亿元增长32.42%,增速较去年的28.15%提高了4.27个百分点。手机等应用市场增长趋缓,导致全球半导体行业的增长速度较2017年有所放缓,但纵观全球半导体行业的发展历史,二位数的增长依然非常可观。而中国半导体行业的增长速度较2017年仍然有所上升,中国半导体行业追赶全球领先水平的步伐不减。

    在“互联网+”的产业大背景下,华强电子网扎根于“中国电子第一街”华强北,沉淀于电子元器件行业电商17年,平台覆盖超过1000万种电子元器件型号,坐拥着超过178万家电子企业注册用户资源;华强电子网以“帮客户做大生意”为宗旨,17年深耕细作、纵深发展,全力打造电子产业链全程电子商务生态系统。本次在会上获得“2018年最佳商业合作平台”称号,其企业实力、社会贡献得到行业权威机构的认可。未来,华强电子网将深入行业资源整合,加强行业深度合作,全力打造建设成为“世界电子产业的中国枢纽”,让电子元器件国产品牌做大做强、走向世界!

    来源: 华强电子网



    该企业其它新闻稿
    •   2019-02-26 16:16  【文化】观点/报告
    • 陈建新,浙江省温州市人。1987年7月毕业于浙江农业大学农经系(现为浙江大学),中国当代著名书法家马世晓先生入室弟子。在马世晓先生的悉心指导下,接受系统书写训练,修习柳公...
    •   2019-02-26 16:11  【文化】观点/报告
    • 安茂水,字茂源,笔名墨夫,青岛市(古琅琊)人。自幼聪慧,对艺术情有独钟。受家庭的熏陶,对木板年画、书法、绘画等艺术,颇为喜爱。三十多年军旅生涯,翻秦岭、越巴山、领略大山风...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《深圳华强电子网荣获“2018年最佳商业合作平台”》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: