• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    新文艺书画先锋人物陈治清献礼全国两会

    星级:   日期:2019/2/27 10:40:18   新闻主:合作媒体资讯
    如今,陈治清先生之笔墨风韵早已自成一格,但其难能可贵的虚怀谦下之品德,谦谦君子般的儒雅风度,以及始终不辍的研索追求却能让人看到他仍旧无可限量的艺术潜力。

    (新闻稿在线 2019/2/27)

    新文艺头图.jpg

    陈治清照片.jpg

    陈治清,中国美术家协会会员、国家一级美术师、文史馆员、古建筑工程师、中国陈治清水墨艺术研究院名誉院长、中国人民对外友好协会全国理事、中国人民对外艺术交流院研究员、中国国画家协会常务理事、中国国家画院画家、湖南省道教书画院副院长、中华国际宗教文化艺术研究院副院长、中国扇子艺术协会艺委会副主任、北京影视研修学院美术系主任。

    出版有多部书画选集。《中国书画名家陈治清邮票》由中国邮政总局出版发行,部分书籍被多家专业出版社出版,并由全国新华书店发行。

    陈治清多次在国内举办个人画展,作品赴加拿大、瑞典、新加坡、韩国、日本及我国港、澳、台地区展出,并被国家领导人、政府要员、军事博物馆、中国人民对外友好协会、韶山毛主席纪念馆、中国民族艺术珍品馆、中华炎帝陵等多家单位收藏;个人传略载入《新中国美术家大典》并被中央电视台、北京电视台、中国教育电视台、旅游电视台等多家媒体专题报道。2011年,被中国专家学者协会评为优秀创新人才。2017受邀参与《书画梦名家名作献礼全国两会》工作,由中国企业报道网、中国网、中国新闻网、中国书画网、人民书画网等五家媒体联合报道,其作品受到业内人士高度好评与关注!

    编者按:陈治清先生绘画作品里,大气磅礴的山势连绵,山下人家等题材的山水作品不一而足,不同的作品展露着异样之风姿,能使观者意会于不同心境。陈先生作品有着典型的文人画“重意”特征,故画面所呈,皆是苍润,空濛,秀雅之气韵。再于干湿浓淡,浑厚苍润之墨用的微妙变化,以墨彩五色之变概括出自然之丰富洵烂。

    如今,陈治清先生之笔墨风韵早已自成一格,但其难能可贵的虚怀谦下之品德,谦谦君子般的儒雅风度,以及始终不辍的研索追求却能让人看到他仍旧无可限量的艺术潜力。

    陈治清作品1.jpg

    陈治清作品1

    陈治清作品2.jpg

    陈治清作品2

    陈治清作品3.jpg

    陈治清作品3

    陈治清作品4.jpg

    陈治清作品4

    来源: 中国企业报道



    该企业其它新闻稿
    •   2019-02-26 16:24  【IT】奖项/认证
    • 2019年2月22日,2018深圳半导体产业总结大会暨深圳市半导体行业协会会员大会在凯宾斯基酒店隆重召开。会上,深圳华强电子交易网络有限公司,荣获由深圳市半导体行业协会颁...
    •   2019-02-26 16:16  【文化】观点/报告
    • 陈建新,浙江省温州市人。1987年7月毕业于浙江农业大学农经系(现为浙江大学),中国当代著名书法家马世晓先生入室弟子。在马世晓先生的悉心指导下,接受系统书写训练,修习柳公...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《新文艺书画先锋人物陈治清献礼全国两会》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: