• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    新文艺书画先锋人物万丽献礼全国两会

    星级:   日期:2019/3/6 11:22:14   新闻主:合作媒体资讯
    万丽,旅居澳大利亚十几载,先后毕业于中央广播电视大学,中国人民大学画院。现为中国人民大学画院赵春秋工作室画家。

    (新闻稿在线 2019/3/6)

    新文艺两会图.jpg

    万丽照片.jpg

    万丽,旅居澳大利亚十几载,先后毕业于中央广播电视大学,中国人民大学画院。现为中国人民大学画院赵春秋工作室画家。中国冰雪艺术研究院特聘画家。中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会会员。全国名人书画艺术界联合会委员。作品多次参加各类画展和比赛并获奖,部分作品参加拍卖会售出,还有部分作品被朋友及国际友人收购收藏。其笔墨的表现力强调与大自然的融合,作品既符合中国画发展规律,又在不断探索符合新时代审美的笔墨技法,把大自然的美体现的淋漓尽致,作品极具艺术价值和收藏价值!

    部分艺术成就:

    2017年4月,参加书画论坛拍卖会,作品《家在山林逢瑞雪》成功拍卖;

    2017年6月,参加书画论坛拍卖会,作品《秋溪雪后泊轻舟》成功拍卖;

    2017年9月初,多幅作品分别被澳大利亚国际友人收藏;

    2018年1月1日作品《溪山瑞雪》入展由太原市美术家协会举办的“太原市迎春美术作品展”;

    2018年3月,入选由中国邮政总公司及中国集邮宣传中心,面向全国出版发行一带一路“中国梦”主题邮品;

    2018年4月,作品《乡情意浓》《听雪》《山居雪霁》入展参加在北京上艺术馆画展;

    2018年5月,作品《溪山瑞雪》入选北京市桃花节书画院承办的第六届“大美平谷 水墨周庄”书画展;

    2018年6月作品《溪山瑞雪》刊登在中国文化进万家会报;

    2018年6月参加中国企业报道中国百佳书画名人作品展系列报道活动。

    20l8年9月,艺术作品刊登在中国企业报道专刊中国书画艺术名家特刊上。

    2018年10月入选“纪念中国改革开放40周年一一世界邮票上的中国艺术名家”邮票及纪念珍藏册的全球发行。

    2018年11月参加由中国邮票总司主办的传承经典共创辉煌, 新时代艺术名家邮品首发式。

    万丽作品1《才见岭头云似盖,己惊岩下雪如尘》96×178cm.jpg

    万丽作品1《才见岭头云似盖,己惊岩下雪如尘》96×178cm

    万丽作品2《溪山瑞雪》96×178cm.jpg

    万丽作品2《溪山瑞雪》96×178cm

    万丽作品3《一溪松风伴泉声》68×45cm.jpg

    万丽作品3《一溪松风伴泉声》68×45cm

    万丽作品4《湖上清风》68×45cm.jpg

    万丽作品4《湖上清风》68×45cm

    来源: 中国企业报道



    该企业其它新闻稿
    •   2019-03-05 10:15  【文化】观点/报告
    • 舒政安,笔名舒梵,福建政和人,1965年2月出生,当代书法家,书法专职教师。现为中国书画家联谊会新文艺群体书画家工作委员会副秘书长。参加过十几家书画知名组织机构,并获得了...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《新文艺书画先锋人物万丽献礼全国两会》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: