• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    2018年度华强电子网优质供应商颁奖典礼即将启动!

    星级:   日期:2019/3/8 14:52:25   新闻主:合作媒体资讯
    “2018年度华强电子网优质供应商评选活动”自启动以来,在电子业内引起广泛的关注与参与。目前,专家评审团已完对入围的120家候选企业评审环节。颁奖典礼将联合“第四届智能硬件创新创业互动论坛-- 5G 和射频前端技术及应用”,于2019年3月28日在深圳圣廷苑酒店举行。

    (新闻稿在线 2019/3/8)“2018年度华强电子网优质供应商评选活动”自启动以来,在电子业内引起广泛的关注与参与。目前,专家评审团已完对入围的120家候选企业评审环节。颁奖典礼将联合“第四届智能硬件创新创业互动论坛-- 5G 和射频前端技术及应用”,于2019年3月28日在深圳圣廷苑酒店举行。行业精英齐汇聚,共同见证荣誉时刻。

    据悉,“2018 年度华强电子网优质供应商”、“2018 年度华强电子网最具诚信企业”、“2018 电子元器件行业十大品牌企业”奖项的获选企业名单将在颁奖盛典上公布。此外,组委会将邀请一批行业专家,在现场解析市场趋势及发展机遇,共同探讨如何把握市场芯机遇。

    只要一张晚宴直通券,即可亲临现场,获取行业芯趋势,把握发展芯机遇。3月8日-11日,关注华强电子网公众号,转发指定推文分享至朋友圈,集18个赞,即可有机会获得直通券。更多精彩活动,请留意华强电子网公众号!

    第四届智能硬件创新创业互动论坛-5G 和射频前端技术及应用

    5G(第五代移动电话行动通信标准),也称第五代移动通信技术。未来,5G 将渗透到各5G(第五代移动电话行动通信标准),也称第五代移动通信技术。全球移动数据流量正在以惊人的速度逐步增长,从2017年到2022年,预计复合年增长率将超过40%。手机将成为5G技术成熟和实施的首选平台。而射频技术是手机射频前端设计中需要的核心技术,射频一直以来被认为电子设计中最有挑战的领域。未来数年,5G时代携射频前端产业带来的颠覆性体验将是非常令人兴奋的。

    对此,华强电子网、麦姆斯咨询、华强智造联合举办“第四届智能硬件创新创业互动论坛-5G 和射频前端技术及应用”。通过对 5G 技术标准化和应用场景,智能手机在 5G 时代对射频前端模组的要求,以及射频前端模组及核心元器件的技术和应用等方面深入分析,带您领略 5G 时代射频前端产业“航程”的美好前景!

    扫码报名参加

    一、活动介绍

    1)组织机构

    主办方:华强电子网麦姆斯咨询华强智造

    协办单位:华强旗舰《华强电子》上海传感信息科技有限公司

    官方媒体:《华强电子》 麦姆斯咨询

    2)活动概况

    1.时间、地点:2019年3月28日(周四)13:30-17:30  深圳圣廷苑酒店 2层多功能厅

    2.预计规模:150人

    3.会议议程(拟定):

    二、联系我们:

    1)报名参会:胡友明   戴秀如

    电话:0755-83753113、0755-83753116

    报名链接:

    https://c.eqxiu.com/s/EFjBnlRj?share_level=1&from_user=d4ab5939-a94b-4cbd-8730-51c7317c057a&from_id=92a9ae29-7f9a-4cfd-bc68-fbcb4db1d489&share_time=1550136416735

    2)赞助联系:于宏达  郭蕾

    电话:0755-83753140、0510-83481111-882

    来源: 华强电子网



    该企业其它新闻稿
    •   2019-03-08 14:47  【文化】观点/报告
    • 叶开枝,又名开智,1941年出生,大学文化,毕业于厦门大学,研修于中国人民大学艺术学院书法高级创作研修班、安徽师范大学函授班。


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《2018年度华强电子网优质供应商颁奖典礼即将启动!》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: