• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    乔领、宁雪君国礼书画鉴赏会在吉首举办

    星级:   日期:2019/3/26 14:50:27   新闻主:合作媒体资讯
    2019年3月23日,正在湖南湘西自治州采风写生的我国当代著名国礼书画家乔领、宁雪君,应邀来到吉首举办两人作品鉴赏会。

    (新闻稿在线 2019/3/26)2019年3月23日,正在湖南湘西自治州采风写生的我国当代著名国礼书画家乔领、宁雪君,应邀来到吉首举办两人作品鉴赏会。在吉首凯莱大酒店,乔领、宁雪君为众多慕名而来的书画爱好者展示并讲述了他们的部分精品佳作及其背后的动人故事,使在场的观众朋友们受益匪浅。

    乔领、宁雪君国礼书画鉴赏会在吉首举办

    乔领、宁雪君国礼书画鉴赏会上,乔领向各界来宾表示感谢

    热情好客的湘西苗族同胞,以民族礼仪浓情欢迎著名国礼书画家乔领、宁雪君

    成红英向各界来宾介绍乔领、宁雪君的新时代中华国礼书画作品。

    本次活动,共展出乔领、宁雪君的50幅余作品,系统展示了他们多年来的写生、思考和创作成果。尤其两人的新时代中华国礼福文化作品,颇为引人注目。特别是多年来,乔领、宁雪君的福字书法,多次代表民族文化特色,被前来访华的各国领导人和政要收藏,谱写新时代中外友谊和人类命运共同体崭新篇章。

    乔领、宁雪君国礼书画鉴赏会在吉首举办

    宁雪君的精心之作赢得全场青睐

    鉴赏会现场,远道而来的浙江大学博士生导师严力蛟教授对乔领、宁雪君的作品极为推崇。严力蛟教授指出,乔领、宁雪君的国礼书画直击人心,令人过目难忘。严力蛟教授说,特别的心意,特别的祝福,特别的美好,祝乔领、宁雪君的中华国礼福文化艺术,在美好新时代,福满千万家。

    鉴赏会上,主持人成红英女士介绍了本次国礼书画鉴赏会的筹备过程。成红英对乔领、宁雪君以及他们的作品极为推崇,对两位艺术家的到来深表感谢和欢迎。这次乔领、宁雪君作品鉴赏会上,虽然风格各异,但都有自己独特的艺术追求,可谓琳琅满目。尤其作为国礼艺术家,成就斐然,举世瞩目。成红英说,通过这次国内顶尖级书画作品鉴赏会,相信会对湘西地区新时代大文化发展和打造艺术新高地建设产生积极而深远的影响。

    乔领、宁雪君国礼书画鉴赏会在吉首举办

    乔领、宁雪君在两人作品鉴赏会上,讲述他们新时代中华国礼福文化的故事

    背景图片为塞拉利昂共和国总统比奥访华期间,收藏乔领、宁雪君的新时代中华国礼第一福

    最后,乔领、宁雪君说,作为书画家,我们第二次来到湘西,我们非常喜欢这块热土。这里山美,水美,人更美。在举国上下大力推动“资源用起来、产业活起来、农民富起来”和湘西自治州全力以赴建设山清水秀美丽之地,实现增收增绿、生态生计的大时代背景下,作为书画家,我们将心怀绿水青山,铭记责任担当,助力乡村振兴,努力在新时代作出更大贡献。

    乔领、宁雪君国礼书画鉴赏会在吉首举办

    热情好客的湘西苗族同胞,以民族礼仪浓情欢迎著名国礼书画家乔领、宁雪君

    来源: 中国企业报道



    该企业其它新闻稿
    •   2019-03-14 14:16  【文化】观点/报告
    • 邓玉平,1937年出生于湖南双峰一书香门第。9岁开始临帖,父辈的严格要求,家庭文化环境的熏陶,使他对祖国传统文化有着浓厚兴趣和执着追求。


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《乔领、宁雪君国礼书画鉴赏会在吉首举办》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: