• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    喷码行业交流会第三场厦门站开始报名

    星级:   日期:2019/4/24 16:52:58   新闻主:合作媒体资讯
    由华人喷码网举办的“喷码标识行业交流会”第三场厦门站将于5月11日在厦门灵玲大酒店举行,活动由广东阿诺捷喷墨科技有限公司独家冠名。
    交流会连续成功举办以及不断游走在全国各地,为所有喷码行业同仁们带来了机会,吸引了大批优秀的行业同仁参与

    (新闻稿在线 2019/4/24)由华人喷码网举办的“喷码标识行业交流会”第三场厦门站将于5月11日在厦门灵玲大酒店举行,活动由广东阿诺捷喷墨科技有限公司独家冠名。活动已经有部分分享企业和经销商报名,想要参加厦门交流会的业界同仁也请抓紧报名,厦门站我们将设定名额100名。届时将有数家企业带上产品和新的技术来到活动现场,与大家一起共同探讨与交流。

    春天是一个朝气蓬勃的季节,在这个春天里,我们已经连续举办了两场喷码标识行业的全国经销商巡回交流会,两次期待、两次孕育、两次成功,将中国喷码标识行业全国经销商巡回交流会的气氛彻底点燃!正如春天的朝气将在夏日里变得热烈而成熟,接下来的5月11日,我们也将随着立夏后的炙热气氛,在厦门灵玲大酒店郑重举办第三场中国喷码标识行业全国经销商巡回交流会——厦门站。

    一如既往,作为业内资深媒体,同时作为前两次交流会的主办方,华人喷码网再次扛起了大旗,竭尽全力为各位业内同仁们继续带来这场交流的盛宴,为广大行业同仁拓展人脉资源搭建一个互动交流的平台,尤其给厂家、经销商、代理商之间创造一个互相认识,共享优质产品和技术的机会。

    2019年中国喷码标识行业全国经销商巡回交流会第一场广州站全家福

    第一场广州站全家福

    2019年中国喷码标识行业全国经销商巡回交流会第二场武汉站全家福

    第二场武汉站全家福

    同时,本次厦门站交流会也将继承之前的优秀经验,让优质的厂商们分享和带领大家一起了解最先进的产品和行业技术,让参会的经销商深入了解得市场形势和发展趋势。还能互相交流管理经验,相互认识,扩展人脉,为未来的合作共赢,共创辉煌打下基础。

    交流会连续成功举办以及不断游走在全国各地,为所有喷码行业同仁们带来了机会,吸引了大批优秀的行业同仁参与。使得“喷码标识行业全国经销商巡回交流会”的热度越来越高,所以,厦门周边的各位行业同仁们,请抓紧时间报名吧,晚了名额就被抢光了,就只能参加6月15日第四场西安站了。

    不管是第几次办交流会,也不管是在哪里办交流会,我们都会不忘初心,努力为行业搭建一个合作共赢、交流并进的平台。所以,我们必将用实实在在的诚意和满满的行业干货为每一次、每一个来参加的经销商带来惊喜和收获。

    企业分享报名:17710714095(微信同号)

    来源: 中国POS机网



    该企业其它新闻稿
    •   2019-04-19 13:38  【文化】观点/报告
    • 尤其近期,乔领、宁雪君的书法作品《福》,被众多各国元首访华期间隆重收藏,在谱写新时代中华大国情怀和美好友谊的道路上,更为福文化与全世界各国各地区最尊贵的客人完美交集,赋予...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《喷码行业交流会第三场厦门站开始报名》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: