• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    2019 CIOC全国CIO大会开幕在即,打造CIO的价值盛宴

    星级:   日期:2019/5/16 17:17:02   新闻主:合作媒体资讯
    由主流企业级IT媒体企业网D1Net、CIO智力分享平台信众智主办的2019 CIOC全国CIO大会即将于5月23-24日在新疆·乌鲁木齐盛大启幕。
    作为CIO领域全国性会议的第1标杆盛会,CIOC全国CIO大会素以观众质量高端、分享干货丰富、内容接地、形式有趣而在业界备受好评

    (新闻稿在线 2019/5/16)由主流企业级IT媒体企业网D1Net、CIO智力分享平台信众智主办的2019 CIOC全国CIO大会即将于5月23-24日在新疆·乌鲁木齐盛大启幕。

    作为CIO领域全国性会议的第1标杆盛会,CIOC全国CIO大会素以观众质量高端、分享干货丰富、内容接地、形式有趣而在业界备受好评。本届全国CIO大会将聚焦“新技术赋能业务新场景”,围绕数字化转型、信息安全、数据治理、工业互联网、中台建设等行业热点,集结一流的企业精英级CIO,现场探讨企业信息化和数字化转型历程中的优秀案例和新方案。

    讲经验:他们眼中的数字化转型

    数字经济时代,在新模式、新技术的不断冲击之下,数字化转型早已成为几乎所有企业的共识。然而,根据相关报告显示,仅有7%的中国企业数字化转型成效显著,大量中小型企业仍在转型升级的道路上步履维艰。事实证明,转型并非易事!

    什么是数字化的企业组织?如何充分利用数字技术改善企业运营流程、提升运营效率?怎样寻找匹配自身业务的数字化转型解决方案并实现真正落地?一系列问题困扰着每一家正在转型的企业。

    2019 CIOC全国CIO大会以此为契机,邀请到国药集团信息部主任雷万云、东方航空信息部副总经理李福娟、鲁花集团CIO姜波、李宁集团CIO朱远刚等多家知名企业CIO代表,结合实际转型经验,为业界分享更多可复制的、高效的数字化转型解决方案。

    找方法:新技术与业务场景的融合匹配

    CIO一方面要紧跟技术潮流,保持对前沿数字技术发展的敏感性,另一方面更需要加深对业务管理的理解,结合技术与业务场景,进行长远的IT规划。在传统企业转型过程中,企业IT与业务场景如何恰到好处的融合一直都是很大的难题。

    作为一项重要的业务计划,数据治理的成功实施可以帮助企业数据质量得到全方位提升,使与数据相关的业务流程得到深度再造;企业中台的建设,本质上让数据对内共享,对外开放,把IT从服务角色变为业务支撑,成为整个企业业务变革的驱动力;与此同时,信息安全和企业业务共生共存,企业的每一个业务应用都应该考虑到安全问题…….

    本次大会现场,泸州老窖信息部副总经理崔伟、石化盈科数据部总经理蔡春久、前途汽车CIO邢红波、联合汽车电子CIO赵超、中国交通建设股份有限公司流程与信息化管理部副处长张成刚、蓝思集团CIO陈运华、万家乐CIO董辉等信息高管将为与会者带来数据治理、企业中台建设、信息安全、工业互联网等相关主题演讲,针对现有的行业趋势,全方位、多角度的阐述“新技术”、“新业务”、“新场景”之间的关系,以求为业界带来新的思考与借鉴。

    求突破:CIO的职业进阶与发展

    IT推动业务改革的同时,数字技术与业务创新正在重新定义CIO的职能属性。在企业内部,CEO、CFO、CIO共同构成了现代企业管理的三大马车,CIO如何向上管理,巧妙处理与CEO、CFO之间的微妙关系,是一道深刻的哲学命题。

    为此,2019 CIOC全国CIO大会将邀请到各领域头部企业CIO代表现场为与会嘉宾答疑解惑,共同探讨当代CIO的职场进阶之路。

    届时,300+企业高管,戴尔科技集团、AWS、Cisco、浪潮、听云、Juniper Networks(瞻博网络)、Palo Alto Networks (派拓网络)、Informatica、指掌易、A10 Networks、会畅通讯、凌锐蓝信、深信服科技、欧电云、美云智数、MAXHUB、全网数商等知名厂商悉数到场;数十家专业联盟,华东、华中、华北、华南、西南各大区域,消费品、制造业、零售业多个行业竞相参与,合力为业界打造一场集干货与实战堆砌,观点与思想碰撞的价值盛宴!

    2019 全国CIO大会开幕在即,快来报名吧! 活动报名链接如下:http://www.cioall.com/events

    来源: 企业网



    该企业其它新闻稿
    •   2019-04-28 18:14  【时尚】观点/报告
    • 近期上好佳的咸蛋黄薯片,竟然还携手AKOP推出联名款,忍不住让人惊呼:没想到,出了美食圈,咸蛋黄这小角色竟然还能搞事,搞到了潮流圈子里!
    •   2019-04-28 16:15  【能源化工】观点/报告
    • 随着各领域产品智能化程度的不断提高,市场对液晶显示屏需求日益增多,全球显示产业市场巨大。近年来,中国液晶显示产业更是取得飞速发展,成为全球拥有高世代液晶面板生产线最多的主...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《2019 CIOC全国CIO大会开幕在即,打造CIO的价值盛宴》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: