• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    乔领、宁雪君受聘长沙市明达中学荣誉校长

    星级:   日期:2019/6/5 11:33:56   新闻主:新闻稿在线
    百年大计,教育为本,美术事业亦然。 2019年5月31日,长沙市明达中学迎来了两位大名鼎鼎的书画家,他们是乔领和宁雪君。

    (新闻稿在线 2019/6/5)

    百年大计,教育为本,美术事业亦然。

    2019年5月31日,长沙市明达中学迎来了两位大名鼎鼎的书画家,他们是乔领和宁雪君。

    在欢迎明达中学荣誉校长乔领、宁雪君仪式上,湖南省教育科学研究院赵雄辉院长发表热情洋溢的讲话

    在欢迎仪式上,湖南省教育科学研究院赵雄辉院长、长沙市明达中学曹建新校长和吴莉书记、副校长梁建文、特级美术教师刘羽平以及成红英等领导、专家和友好人士参会。在欢迎会上,赵雄辉院长和曹建新校长发表了热情洋溢的讲话,并向乔领、宁雪君颁发了荣誉校长聘任证书。曹校长还向乔领、宁雪君详细介绍了学校的发展史和教学概况,乔领、宁雪君对明达中学扎实的质量建设和丰富多彩的素质教育十分赞叹。尤其当看到学校为学生们精心配备了最优质的美术师资队伍和现代化的教学环境后,更是羡慕不已。

    曹建新校长、吴莉书记向乔领、宁雪君颁发明达中学荣誉校长聘任证书

    在参观中,乔领和宁雪君了解到,明达中学以大力推进美术素质教育名闻遐迩,每年都涌现出大量的美术生,为湖南省乃至全国教育和艺术领域之重。果然,走进明达中学宽敞明亮的美术馆和同学们学习的教室,看到了现在的美术生和他们的作品以及他们优美的学习环境,乔领和宁雪君不由得想起了自己的当年,一时别有感慨。在与同学们现场交流中,乔领和宁雪君勉励大家,一定要珍惜这么好的学习条件,不辜负学校、老师和家长的心血与期望,努力学习,梦想成真。

    长沙市明达中学是由长沙市教育局直管、百年名校全国百强中学长沙市明德中学委托管理的一所民办中学,创建于2008年。目前开办了全日制普通小学、初中、高中等。现有教师400余人,其中中学高级教师96人,特级教师10人,在校学生达6000多人。学校位于长沙市黄兴镇即辛亥革命先驱黄兴的故乡,以提供“合适的教育”为追求,坚持“人文明德、山水达材”的文化理念,本着“生态、国际、人文”的现代化教育理念,坚持走人文素质教育之路、优质特色办学之路、科学持续发展之路,致力于培养“明辨、致用”的新时代学生。明达中学非常重视学生美术特长的培养,每年高考学校美术类特长生的成绩斐然,美术老师教学多年,积累了丰富的美术高考教学经验,备以独特的教学思路和方法,为全国各大美术院校输送了大批优秀人才,年年取得了可喜的成绩。

    乔领、宁雪君受聘明达中学荣誉校长后,为广大美术生讲话,勉励大家珍惜良好条件,努力学习,梦想成真

    乔领、宁雪君参观指导明达中学美术生们的创作学习

    交流中,乔领和宁雪君感谢明达中学对两人荣誉校长的聘任,尤其对明达中学始终坚持以人为本,关心关爱学生,优化知识结构,强化能力培养,不断提高美术人才综合素质的教育理念十分赞赏。最后,乔领、宁雪君对明达中学的美好明天充满信心和祝福,并表示以后一定要以校为家,常回家看看,与学校一起成长,一起进步,一起为培养社会人才献策献力。

    (田知典,摄影/成红英)

    乔领受聘明达中学荣誉校长聘任证书

    宁雪君受聘明达中学荣誉校长聘任证书

    来源: 中国企业报道



    该企业其它新闻稿
    •   2016-07-07 17:02  【旅游】其它
    • 华清宫是一座位于唐华清宫遗址之上的皇家宫苑,位于西安城东30公里,与“世界第八大奇迹”--兵马俑相邻,南依骊山而建,北临渭水,占地面积约11.5平方公里,是一处集皇家园林...


    新闻稿在线 RSS订阅
    新闻稿在线成立于2007年,是国内最早的新闻专线服务商之一。目前向超过3000家以上的企业提供基于IT平台(www.xinwengao.net)的一站式在线公关传播解决方案。服务内容包括新闻稿在线管理、媒体发布、媒体关系管理、搜索引擎优化、舆情监测等服务。 一直以来,新闻稿在线积极探索公关领域的全新商业模式,目前在社会化媒体、移动互联网等领域也在进行积极地尝试。是国内传播领域里为数不多的提供公关IT解决方案的公司。
    关于《乔领、宁雪君受聘长沙市明达中学荣誉校长》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: