• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    伊丽伯特·索诺:家博会软床销量夺冠 三天热销百万 京城百姓热捧

    星级:   日期:2012/8/7 16:13:39   新闻主:合作媒体资讯
    8月3日至5日,中国华夏家博会在中国国际展览中心拉开帷幕,本次家博会是由中华人民共和国商务部对外贸易发展局主办的家居建材行业的盛会,共汇集了家装设计、家具软装、卫浴陶瓷、地板门窗、橱柜厨电等18个品类的参展商前来参展,是一次“中国超大规模一站式家居建材装修大采购”盛会。三天展会下来,伊丽伯特凭借近百万的销售业绩,勇夺软床类产品销售冠军。
    8月3日至5日,中国华夏家博会在中国国际展览中心拉开帷幕。三天展会下来,伊丽伯特凭借近百万的销售业绩,勇夺软床类产品销售冠军。

    (新闻稿在线 2012/8/7) 当下,正值伦敦奥运鏖战正酣,8月3日至5日,中国华夏家博会在中国国际展览中心拉开帷幕,本次家博会是由中华人民共和国商务部对外贸易发展局主办的家居建材行业的盛会,共汇集了家装设计、家具软装、卫浴陶瓷、地板门窗、橱柜厨电等18个品类的参展商前来参展,是一次“中国超大规模一站式家居建材装修大采购”盛会。三天展会下来,伊丽伯特凭借近百万的销售业绩,勇夺软床类产品销售冠军。

      图为本次家博会伊丽伯特展位

    据悉,本次家博会展馆面积约为两万平米,共有上千家品牌参展。在众多参展品牌中,全国知名软床品牌伊丽伯特·索诺的表现非常耀眼。展会现场,伊丽伯特展厅设计温馨时尚,以软床在家庭中的摆放方式呈现在展厅,吸引了众多消费者前来咨询和购买。伊丽伯特在本次展会中共展示旗下两个品牌的多款软床、床垫产品,时尚的外观、过硬的质量、亲民的价格、史无前例的促销力度,让展位现场人流如织。

      图为消费者在检验伊丽伯特软床品质

    三天展会,持续的高温并没有影响消费者的购买热情。在现场,有一位年迈的老人专为伊丽伯特而来:“我在网上查了资料,都说伊丽伯特软床不错,我听说家博会做促销,特地来为我儿子买一张床。”另一位签单的消费者则是听了同事的介绍而来的。口口相传的情况不一而足。慕名而来的消费者挤满了伊丽伯特的展位。伊丽伯特展位络绎不绝的人潮与现场其他品牌展位门可罗雀的情景形成鲜明对比。

      图为伊丽伯特展位消费者络绎不绝

    伊丽伯特热情的销售人员为消费者详细介绍伊丽伯特的产品和深度睡眠理念,获得了消费者的高度认可,现场签约不断。有消费者在现场亲自躺在软床后,立即决定下单全款购买,也有消费者听完介绍跟其他软床品牌对比后返回购买的例子,伊丽伯特用高性价比的软床品牌征服了消费者。

      图为伊丽伯特总裁王书通在现场亲自签售

    出于对首次参加家博会的重视,伊丽伯特总裁王书通也亲自到场签售。他表示,本次家博会的目的有两个,其一是推广品牌,其二是实现盈利。他的到场极大提升了销售气势,伊丽伯特销售人员士气如虹,签单不断,凭借过硬的品质和实在的价格一举拿下本次家博会的软床销量冠军。凭借如此骄人的成绩,毫无疑问,伊丽伯特是家博会软床品牌当之无愧的王者。

    三天的家博会,伊丽伯特创下了热销近百万的销售业绩,成为本届家博会寝具品牌销售冠军,再次见证了伊丽伯特·索诺在京城百姓中的品牌号召力。本次家博会意义重大,伊丽伯特检验了品牌实力,同时也为以后伊丽伯特参加类似的展会积累了丰富经验。

    来源: 中国家居新闻网



    该企业其它新闻稿
    •   2012-08-07 15:51  【能源化工】观点/报告
    • 郑州鼎盛工程技术有限的最新型反击式破碎机是在原来的基础之上结合贵州地区的地方特点和砂岩、石灰石等的工矿条件特征,特别推出的新型反击式破碎机,在当地厂房、公路、铁路等基础建...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《伊丽伯特·索诺:家博会软床销量夺冠 三天热销百万 京城百姓热捧》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: