• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    星尚频道达贝妮专访之艺术篇:中国互联网最美博士CEO达贝妮

    星级:   日期:2013/11/25 14:07:32   新闻主:合作媒体资讯

    她拥有多年的绘画和舞蹈功底,从小学习古典芭蕾,获得过多项大奖。也曾在海外举办过个人画展、出版过个人作品集,但她不是单纯的文艺女青年,而是将艺术、时尚与科技相结合,创造出一个女性时尚王国。她就是达贝妮,中国互联网最美博士CEO,中国互联网协会DCCI数据中心荣誉顾问,亚洲最具实力的女性奢侈品精品网站SohoNow的创始人。

    从艺术出发,向时尚致敬,不同场合,不同风景,星尚带你踏上关于“时尚女王”达贝妮的明星之旅。

    在达贝妮的眼中,哪怕是一件衣服、一双鞋子、一只手包,都可以被赋予各种各样的艺术感觉。她说,“我不是在单纯的售卖商品,而是藉由这些商品来传递爱与美。”

    因此,由她一手创办起来的奢侈品网站SohoNow也有着极其浓郁的艺术风格。以SohoNow所售商品的特约模特展示为例,每位模特卡都搭配了不同的插画,女性模特或妩媚、或性感、或清新、或典雅;儿童模特则是根据男童和女童的不同,也专门搭配了不一样的插画,令人好感度大增。

    达贝妮说,每次作画的时候,她总是投入在里面忘却所有,为画中人、画中景百般纠结。艺术与美仿佛已经在她的心里深深的扎下了根,是无需刻意表现便会自然流露出来的感觉。而这,也将她与其他的创业者,特别是电子商务创办人鲜明的区分开来。

    传统的电商常把技术放在首位,作为发展的重点,而达贝妮的电商平台不走寻常路,不是仅靠科技的力量来单纯的运作一个奢侈品售卖的载体。达贝妮认为,艺术已经贯穿了她的生命,无论什么时候都不会放弃。虽然她的油画创作数量不及早年,那是因为她投入了更多的心血在自己的网站上面,这不失为一种对艺术追求的延续。

    镜头下的达贝妮美丽高雅,姿态万千,每一次的露面都把最时尚的元素呈现在大家面前。而私下里,她热心公益和慈善,在山区支教的时候还为当地的孩子们画了不少的油画,网站上线发布会的那一天,她将自己最心爱的一幅油画捐出,而那幅油画正是她以山区孩子们为模特进行的创作,用于支持上海市慈善基金会治疗脑瘫儿童和自闭症儿童的项目,这一举动受到了业界的广泛好评。

    如今,达贝妮的四岁儿子William也深受她的影响,非常喜爱画画,短短1年时间创作了上百幅画作,并出版了自己的画册。对此,达贝妮感到非常的自豪,她一直觉得美好的东西是可以潜移默化影响人的,而最美好的部分则是美于心的。

     

    来源: 合作媒体资讯



    该企业其它新闻稿
    •   2013-11-25 11:10  【非营利组织】活动
    • 11月21日,第二届壹基金公益映像节颁奖典礼在北京郎园艺文中心举行。 公益同行、明星义工、媒体代表、爱心企业代表、志愿者以及公益映像节的参赛选手近400人齐聚壹堂,共同揭...
    •   2013-11-25 10:39  【汽车】观点/报告
    • 11月19日,北京现代名图在广州正式上市。本次上市的车型共有1.8L和2.0L两种动力,根据配置不同一共分为六款车型,售价区间为12.98-18.98万元。对于一款中型车...


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《星尚频道达贝妮专访之艺术篇:中国互联网最美博士CEO达贝妮》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: