• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    张军:北汽幻速迅速完成渠道扩展 签约网点突破225家

    星级:   日期:2014/4/1 15:52:52   新闻主:合作媒体资讯

    3月31日,北汽全新经济型、紧凑、小型多功能车品牌北汽幻速在重庆正式发布。发布会上,北汽幻速汽车销售有限公司总经理张军宣布,幻速在短短四个月内已经完成经销商签约225家,正式启动139家。疯涨式的渠道建设速度,显示出经销商对幻速前景的信心,预示着幻速品牌即将迎来开门红。

    北汽幻速销售有限公司总经理张军为幻速S2、S3发布价格

    北汽幻速是北汽集团西南基地独立打造的经济性、紧凑、小型多功能车品牌,主打三四城市消费市场。在北汽集团体系内部,幻速品牌车型和北汽交叉性乘用车品牌北汽威旺、中高级乘用车品牌北京汽车以及绅宝分别通过三个独立、平行的网络进行销售。已签约和正式启动的幻速经销商,基本与威旺、北京汽车经销商不存在交叉。

    目前,北汽幻速头两款产品幻速S2、S3已正式面世启动销售,后续将会推出S6、S5以及紧凑型MPV等系列车型。随着车型的增多,幻速渠道还将进一步扩张。

    作为北汽幻速销售公司总经理,张军拥有十年汽车从业、管理及市场营销经验,在力帆汽车、北汽集团本部都有优秀业绩。对于幻速品牌的渠道布局和营销规划,他早已做好了一系列筹谋。

    专访北汽幻速销售有限公司总经理张军

    据张军介绍,目前北汽幻速全国经销商网络划分为东北、华中、华南、华东、西南、西北六大片区,网络最密集的以山东、河南、河北、山西为代表的华中区,占已经启动网络的33%,其次是西南区,占据整个网络启动量的26%。可以推测,幻速未来重点销售区域将以华中区和西南区为主,并有可能以西南区为跳板进入东南亚等海外市场。

    尽管目标市场定位为三四线城市,但北汽幻速经销商布局并不局限于低线城市。“网络布局要往三四线城市下沉,但不代表我们会放弃一二线市场。”张军表示。

    据其介绍,目前幻速在所有省会城市,包括较为偏远的拉萨和海口,都已经启动了一级经销商。三四线城市的经销商布局也并非传统的一线城市经销商下沉,更多的是靠二级网络的促销、推广。已经签约的幻速经销商大多具有十年以上的汽车经销经验,有成熟的销售和服务二级网络,可以直接嫁接到幻速品牌上。这也是幻速经销商能够迅速签约并启动运营的一个原因。

    在经销商运营形式和功能设置上,幻速经销商店也将有别于传统的4S店,采取更适合区域市场、更接地气的营销战略。“我们设计了很多支持方案,今后大家在运作当中也能看到,北汽幻速整体的商务政策会和其它任何企业都不一样。”张军表示。

    随着北京、上海、贵阳、杭州一线城市限牌,无论是自主品牌,还是合资品牌,渠道下沉的趋势日渐明显。幻速品牌看准三四线城市市场,针对这个市场推出产品并快速铺开渠道,出招可谓“快、狠、准”,有望崛起为三四线城市热销新势力。

     

    来源: 合作媒体资讯



    该企业其它新闻稿
    •   2014-04-01 12:59  【健康】观点/报告
    • 在移动互联网发达的今天,手机购物越来越受欢迎,移动O2O模式的完美闭环为企业拓宽了新渠道。作为医药电商,移动O2O模式更是为行业注入了新能量,带动行业新发展。


    合作媒体资讯 RSS订阅
    合作媒体资讯是新闻稿在线为聚合所有合作媒体的新闻资讯而建立的新闻发布账号。合作媒体涉及IT,时尚,教育,财经,健康,快消等行业,新闻资讯内容涉及新产品,经营战略,经营业绩,战略合作,投资/融资等主题。
    关于《张军:北汽幻速迅速完成渠道扩展 签约网点突破225家》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: