• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    ADS达汇受邀出席2016金融衍生品行业年度盛典暨金荣奖颁奖典礼

    星级:   日期:2017/1/12 15:47:27   新闻主:上海叶仙网络科技有限公司
    ADS达汇作为知名中东外汇交易商,将受邀出席2017年1月14日至15日由友财网主办的2016金融衍生品行业年度盛典暨金荣奖颁奖典礼
    所有到访ADS达汇展位的参展者,除了能获得ADS达汇专业团队的接待,亦有机会获取ADS达汇精美礼品一份

    (新闻稿在线 2017/1/11)ADS达汇作为知名中东外汇交易商,将受邀出席2017年1月14日至15日由友财网主办的2016金融衍生品行业年度盛典暨金荣奖颁奖典礼。本次盛典将全面解读外汇行业的发展,通过多重认证、数据对比和网络调研等手段,帮助广大的投资者挑选出优秀的外汇经纪商,并给予嘉奖和认可。

    2016金融衍生品行业年度盛典暨金荣奖颁奖典礼

    ADS达汇介绍及优势

    ADS达汇是总部位于阿联酋的阿布扎比证券(ADS Securities LLC)旗下的领先在线交易零售品牌,为个人投资者提供外汇、贵金属及差价合约(包括热门美股、指数、国债等)交易产品,提供广受欢迎的MT4交易平台。 ADS达汇零售品牌自2014年进入中国市场以来发展迅速,凭借经验丰富的管理团队、稳健的财务支持及严格的监管体系,成为业内发展极为迅速的在线交易零售品牌。阿布扎比证券旗下业务涵盖在线交易、全球市场、投资银行和财富管理服务,致力于向机构、私人和零售客户提供最高品质的投资机会。

    ADS达汇受到阿联酋央行严格监管(监管编号13/1231/2015),其位于香港及伦敦的分公司则分别受到香港证监会(监管编号AXC847)和英国FCA(监管编号577453)监管。ADS达汇初始资本达4亿美元,资本水平于本行业中最高之一。

    受到香港证监会(监管编号AXC847)

    英国FCA(监管编号577453)监管

    ADS达汇深知大中华市场本土化的重要性,自进入市场以来便专注于推进代理商合作、培育行业新人,其为代理商新人首创的“小白训练营”获业内广泛关注及好评。于此同时,ADS达汇重视人才培育,已建立起一支经验丰富、实战过硬的运营团队,人均行业经验十年以上,为服务质量提供保证。

    ADS达汇拥有经验丰富、实战过硬的运营团队

    ADS达汇奖项

    2014年至今,ADS达汇已获得多个业内瞩目奖项,包括:

    2016(第二届)“金骥奖”最具竞争力外汇经纪商

    2016年度FX168经纪商风云榜 – 最佳IB扶持计划经纪商

    第三届环球外汇风云榜 – 最佳外汇服务商

    2015年度FX168经纪商风云榜 – 最具影响力经纪商

    和讯网2014年度最佳外汇服务商

    ADS奖项

    ADS达汇寄语

    ADS达汇高度重视友财网主办的2016金融衍生品行业年度盛典暨金荣奖颁奖典礼,将竭尽全力协助本次峰会的顺利召开,预祝活动圆满成功。希望此次峰会在友财网“公平“、”公正“、”公开”的原则下,甄选出行业翘楚,重塑行业诚信。通过金荣奖的授予,构建外汇经纪商、财经媒体和投资者三方联动的行业创新发展新模式,从而实现全行业参与者的共享共赢,积极推动、落实外汇市场的可持续健康发展。

    ADS达汇将于金荣奖颁奖典礼现场设展,展位号B9。所有到访ADS达汇展位的参展者,除了能获得ADS达汇专业团队的接待,亦有机会获取ADS达汇精美礼品一份。

    ADS达汇将于金荣奖颁奖典礼现场设展,展位号B9

    活动时间:2017年1月14日——1月15日

    活动地址:中国上海市长宁区龙之梦万丽酒店

    活动官网:http://jrj.yocajr.com/

    入场报名:http://jrj.yocajr.com/site/apply

    来源: 上海叶仙网络科技有限公司



    该企业其它新闻稿
    •   2017-01-03 17:45  【金融】观点/报告
    • 立足这一系列疑问,解决这一个个痛点,国内知名财经媒体友财网特别联合近百家知名财经媒体主办此次“2016金融衍生品行业年度盛典暨金荣奖颁奖典礼”,让大家共聚一堂,在新金融的...
    •   2016-12-26 17:09  【金融】观点/报告
    • 2017年1月14日至15日,由友财网主办的“汇聚金融精粹 展示行业风采”——2016金融衍生品行业年度盛典暨金荣奖颁奖典礼将在上海龙之梦万丽酒店举办


    关于《ADS达汇受邀出席2016金融衍生品行业年度盛典暨金荣奖颁奖典礼》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: